Гость
Статьи
Вы сталкивались …

Вы сталкивались когда-нибудь с порчей, подкладами и т.д.?

Расскажите свои истории на эту тему. 🙃
Кстати, те, кто делает (или делал когда-то) порчи и т.п., у вас они работают?

Pastel ghost 🌌
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сталкивались... Я работаю сама на себя, есть своё дело, есть свой коллектив хороший очень, одна хабалка с рынка все завидовала нам, постоянно нас обсуждала, однажды докапалалась к нам на ровном месте, мы её послали прямым текст, на следущее утро на работе под ковриклм нашли какую то фигню в виде шарика из волос и шерсти, но я пошла не дожидаясь что что-то подействует до одной знакомой белой ведьмы и она ей эту порчу обратно отправила обрядом и заклинанием, свечами капала на этот клубок, потом в какую -то бумагу черную завернула и потом она сказала что сама закопает под каким-то деревом вроде.. Что потом происходило с этой хабалкой??.... У неё сначала на работе прорвало трубу, потом полетела электрика, потом перестала на работе появляться, мне сказали что у неё мама заболела... Вот так вот делать порчу, потом сами такие порченасылатели и получают свою порчу обратно в виде двойных бонусов.

Pastel ghost 🌌
Гость

Сталкивались... Я работаю сама на себя, есть своё дело, есть свой коллектив хороший очень, одна хабалка с рынка все завидовала нам, постоянно нас обсуждала, однажды докапалалась к нам на ровном месте, мы её послали прямым текст, на следущее утро на работе под ковриклм нашли какую то фигню в виде шарика из волос и шерсти, но я пошла не дожидаясь что что-то подействует до одной знакомой белой ведьмы и она ей эту порчу обратно отправила обрядом и заклинанием, свечами капала на этот клубок, потом в какую -то бумагу черную завернула и потом она сказала что сама закопает под каким-то деревом вроде.. Что потом происходило с этой хабалкой??.... У неё сначала на работе прорвало трубу, потом полетела электрика, потом перестала на работе появляться, мне сказали что у неё мама заболела... Вот так вот делать порчу, потом сами такие порченасылатели и получают свою порчу обратно в виде двойных бонусов.

А чьи волосы были? Обычно же берут волосы человека, на которого делается обряд. Как она ваши волосы достала? Или я ошибаюсь? 😅

Гость
Pastel ghost 🌌

А чьи волосы были? Обычно же берут волосы человека, на которого делается обряд. Как она ваши волосы достала? Или я ошибаюсь? 😅

Нет не мои, какие то кошиные.

Нужна личная вещь человека

Гость
Pastel ghost 🌌

Кстати волосы там тоже были, но явно не мои и никого из нашего коллектива, просто никак она наших волос добыть не могла бы... У нас тоже был такой вопрос, зачем левые волосы если обычно берутся того человека волосы на которого порчу насылают. Но моя знакомая белая ведьма сказала что подклад доморощенный, взятый из интернета и сделан не совсем правильно. А вот ответка полетела двойная на нее обратно, оно ж когда возвращается, вдвойне возвращается.

Гость
Чайка из Краснодара

Нужна личная вещь человека

Не обязательно.. А как же яйца битые и хлеб, землю к дверям подкидывают когда поочу делают, это же не личная вещь..

Гость

Не обязательно.. А как же яйца битые и хлеб, землю к дверям подкидывают когда поочу делают, это же не личная вещь..

Малоэффективно

Pastel ghost 🌌
Чайка из Краснодара

Малоэффективно

А вы сталкивались или может сами умеете делать?)

Pastel ghost 🌌

А вы сталкивались или может сами умеете делать?)

Может. Просто не хочу это практиковать. Могу только дать совет обзавестись личной вещью человека.

Pastel ghost 🌌
Чайка из Краснодара

Может. Просто не хочу это практиковать. Могу только дать совет обзавестись личной вещью человека.

Давайте. Мне интересно!

Pastel ghost 🌌
Pastel ghost 🌌

Давайте. Мне интересно!

Мне вообще любая информация на эту тему очень интересна

Pastel ghost 🌌

Мне вообще любая информация на эту тему очень интересна

А у вас какой уровень знаний в этой области?

Гость
Чайка из Краснодара

Здравствуйте, можете подсказать если воруют личную вещь, как это может на мне отразиться? На работе теряю то резинки для волос, то атомайзеры духов. И главное как защититься от негатива?

Гость
Гость

Здравствуйте, можете подсказать если воруют личную вещь, как это может на мне отразиться? На работе теряю то резинки для волос, то атомайзеры духов. И главное как защититься от негатива?

Защиту ставить у грамотного мастера.

Pastel ghost 🌌
Чайка из Краснодара

Если честно я не знаю как определить свой уровень. 😅
Но мне очень нравится изучать подобные темы!!! С детства.
В инете мало чего полезного, интересного есть на эти темы, в основном про запугивание откатами и "игрушечные" обряды и т.п. Поэтому мне больше нравится узнавать любую информацию у знающих людей... К сожалению таких редко можно встретить.
Но если вы имеете ввиду - делала ли я порчу, то нет.

Pastel ghost 🌌

Если честно я не знаю как определить свой уровень. 😅
Но мне очень нравится изучать подобные темы!!! С детства.
В инете мало чего полезного, интересного есть на эти темы, в основном про запугивание откатами и "игрушечные" обряды и т.п. Поэтому мне больше нравится узнавать любую информацию у знающих людей... К сожалению таких редко можно встретить.
Но если вы имеете ввиду - делала ли я порчу, то нет.

А какова ваша цель практикования, если не секрет?

Гость
Гость

Защиту ставить у грамотного мастера.

Спасибо за совет. Сложности в поиске таких людей, никогда с ними не сталкивалась. Хз зачем это кому-то надо. Вроде пока все хорошо, ровно или все же прилетит 🙄 Коллега, на которую думала, на днях уволилась, а может это совсем другой человек

Pastel ghost 🌌
Чайка из Краснодара

А какова ваша цель практикования, если не секрет?

Уж явно не каждому 2му порчу наводить или ещё чего 😁

Ну, если вы не можете сказать, то ладно. Ничего страшного) Думаю у вас на это свои причины)

Гость
Гость

Поделитесь контактами, пожалуйста

Катя

Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. Отличный белый маг, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614, прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Принимает или лично в Дом Феху, или удаленно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема