Посмотрю 10 человек.
10 вопросов
Имя,дата рождения и вопрос.
Временные рамки- до 3 месяцев
Обратная связь
Вопрос формулируйте как можно точнее
Какие испытываеи чувства ко мне мужчина? Готов ли на что-то серьезное? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста личную жизнь на 2 мес. Марина 220881 спасибо
Какие испытываеи чувства ко мне мужчина? Готов ли на что-то серьезное? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93.
Если для вас он новый человек,то у него есть желание флирта,игривости,легкости. К серьезным отношениям не готов,возможно вы далеки от него,он вас видит как бы на расстоянии,сближения пока не будет.
Вопрос сформулирован пространственно.
Вы в паре?замужем?одинока?
На такой вопрос,ответ такой.
Тема отношений будет играть роль.
Если в паре,то укрепление отношений. Если одинока,то будет человек с кем могут начаться отношения в этот период.
Здравствуйте!) Виолетта 23.02.81 Александр 09.09.85 какие у него чувства ко мне? У него отношения с Дарьей 09.01.99 у них все серьезно или он со мной будет ?
Сообщение было удалено
В течение 3 месяцев нет,более того отчалит к другим берегам.
Это может быть и отъезд и полное отсутствие человека в жизни. Может просто исчезнуть из поля зрения.
Сообщение было удалено
Ув таролог не смотрите эту девицу она по всем веткам бегает и спрашивает один и тот же вопрос по 10 кругу сне тратьте свое время.
Здравствуйте. Посмотрите буду ли я в отношениях до конца весны? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте! Как отреагирует мужчина (Руслан 19 мар 76) на подарок с моей стороны к его ДР? Не пара.
Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Здравствуйте!) Виолетта 23.02.81 Александр 09.09.85 какие у него чувства ко мне? У него отношения с Дарьей 09.01.99 у них все серьезно или он со мной будет ?
Если вы были в паре,то для него вы прошлое,к которому он равнодушен. Если не были в паре,то он изначально ничего не испытывает ,скорее вы вызываете негативные эмоции. С Дарьей у него ощущение удолетворенности и удовольствия,есть чувства
В течение 3 месяцев с вами отношений у него не будет.
Здравствуйте! Как отреагирует мужчина (Руслан 19 мар 76) на подарок с моей стороны к его ДР? Не пара.
Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Уж не знаю в каких отношениях вы,но он расценит подарок как шаг к тому что вы показываете свое желание быть ближе. Например если вы в ссоре,то шаг к примерению.
Он поймет что вы идете навстречу.
Реакция скорее всего будет прохладная. Он будто в себе,может физически вообще никак себя не проявить.
Если для вас он новый человек,то у него есть желание флирта,игривости,легкости. К серьезным отношениям не готов,возможно вы далеки от него,он вас видит как бы на расстоянии,сближения пока не будет.
Не новый, просто в паре как раз мне не хватает серьезного, чтоб хоть что-то сдивунолось с мертвой точки, ему, как я вижу, хорошо и так. Я думала над разрывом, но все никак, потому что ещё надеюсь на что-то.
Не новый, просто в паре как раз мне не хватает серьезного, чтоб хоть что-то сдивунолось с мертвой точки, ему, как я вижу, хорошо и так. Я думала над разрывом, но все никак, потому что ещё надеюсь на что-то.
Я думаю что он вас не считает парой в том представлении что означает пара для вас.
Он в вас даже не вникает. Или может такой формат отношений хочет.
Вопрос сформулирован пространственно.
Вы в паре?замужем?одинока?
На такой вопрос,ответ такой.
Тема отношений будет играть роль.
Если в паре,то укрепление отношений. Если одинока,то будет человек с кем могут начаться отношения в этот период.
Извините за неточность. Пары нет и отношений тоже. А что значит тема отношений будет играть роль?
К сожалению,не могу ответить четко.
Если у вас были очень сложные отношения в прошлом,возможно как раз в течение 3 месяцев все оборвется,боль как бы исцелится и будет встреча,знакомство . Возможен просто секс,но с эмоциями.
Но у вас почему-то что-то новое связано со старым,если вы не уберете какую-то боль из старого,новое не будет так быстро
Если вы были в паре,то для него вы прошлое,к которому он равнодушен. Если не были в паре,то он изначально ничего не испытывает ,скорее вы вызываете негативные эмоции. С Дарьей у него ощущение удолетворенности и удовольствия,есть чувства
В течение 3 месяцев с вами отношений у него не будет.
Были супругами. Понятно, значит я ошиблась в догадках
Спасибо большое за просмотр
К сожалению,не могу ответить четко.
Если у вас были очень сложные отношения в прошлом,возможно как раз в течение 3 месяцев все оборвется,боль как бы исцелится и будет встреча,знакомство . Возможен просто секс,но с эмоциями.
Но у вас почему-то что-то новое связано со старым,если вы не уберете какую-то боль из старого,новое не будет так быстро
Благодарю. Да, были отношения в прошлом
Я думаю что он вас не считает парой в том представлении что означает пара для вас.
Он в вас даже не вникает. Или может такой формат отношений хочет.
Та говорит, что все норм, что я его устраиваю. И при этом нифига не делает) реально разные взгляды. Я б хотела с ним жить, он не хочет видимо и т.д. Жалко. Не думаю что в ближайшее время готова к новым отношениям. Спасибо
Здравствуйте) вы еще вопросы рассматриваете ?)
Здравствуйте. Если ещё смотрите, то подскажите пожалуйста:
Ксения 31.01.91 и Виктор04.07(36 лет) его чувства ко мне на данном этапе?
Добрый вечер!Посмотрите на перспективу отношений?леся 35 и Андрей 35.Благодарю
Будут вместе Павел 14.09.19995 и Кристина 15.06.1995?
Куда уехал Иван 13,фев,82? Или он просто не выходит на свезь в интернете? То почему если видно, или он в командировке ?
Здравствуйте. Если ещё смотрите, то подскажите пожалуйста:
Ксения 31.01.91 и Виктор04.07(36 лет) его чувства ко мне на данном этапе?
1987 год?
Я конечно понимаю что вы все шифруетесь,но давайте уважать элементарные требования.
А не писать как вам кажется "по-хитрому"
У Виктора к вам вялотекущий кризис,почему-то скучно и уныло. Апатия.
Можете описать мужчину который полюбит меня? По характеру или возраст Анна 89г
1987 год?
Я конечно понимаю что вы все шифруетесь,но давайте уважать элементарные требования.
А не писать как вам кажется "по-хитрому"
У Виктора к вам вялотекущий кризис,почему-то скучно и уныло. Апатия.
Извините пожалуйста.
Смотрю некоторые просто возраст пишут, подумала не особо важно значит.
Хоть и нерадостный прогноз, благодарю, что посмотрели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все,всем ответила,кто выполнил необходимое
Кто еще не дал обратную связь,напишите
Также те,кто захочет по своим вопросам по прошествии времени дать обратную связь пишите
Всем ясных мыслей по жизни.
41 вопрос посмотрите?