Гость
Статьи
Таро расклад на 1 …

Таро расклад на 1 вопрос

От вас имя, возраст, описание ситуации( вы одна или в паре, когда расстались, имеется ли у мужчины другая итд), срок галания.

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Одержимая Лейла Тайрлан

Сообщение было удалено

Да что докопались до неё?? Человек переживает. А вот к вам большой вопрос вам до неё какое дело? Какая вам разница сколько раз она обращаться ? Она про себя спрашивает, а вы скандалите. Такое ощущение что у вас настолько скучная жизнь что вы 24/7 сидите тут и следите за всеми и ищете с кем бы по сраться.

1
Гость

У меня тоже в квадрате в энергии пять двоек и что это значит? Я тоже конченная?))))

А я про квадраты не говорю, я говорю про карты.

Одержимая Лейла Тайрлан
Гость

Да что докопались до неё?? Человек переживает. А вот к вам большой вопрос вам до неё какое дело? Какая вам разница сколько раз она обращаться ? Она про себя спрашивает, а вы скандалите. Такое ощущение что у вас настолько скучная жизнь что вы 24/7 сидите тут и следите за всеми и ищете с кем бы по сраться.

Лейла перелогинься, и не пиши пожалуйста моими предложениями которые я тебе писала, прудумай что то свое.

Гость
1

А я про квадраты не говорю, я говорю про карты.

Расскажите обо мне, пожалуйста
Виолетта 23.02.81

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Сообщение было удалено

А это ты сама придумала для форума что у тебя на личном все хорошо??)))) Ну ты и шлë. н.. дра ноги раздвигаешь, ну ты и полстилка для мужика, жесть!)

Одержимая Лейла Тайрлан
1

А это ты сама придумала для форума что у тебя на личном все хорошо??)))) Ну ты и шлë. н.. дра ноги раздвигаешь, ну ты и полстилка для мужика, жесть!)

Придумай что нибудь новое не обязательно мне отвечать моими же предложениеми, я понимаю что у вас мозги куриные но все же.

Одержимая Лейла Тайрлан
Гость

Сообщение было удалено

Выдыхай, попей что нибудь успокоительное

Гость
Одержимая Лейла Тайрлан

И это все? 😁 У меня смелые только вызывают уважение. Давай покажись дай свой в вк хотя бы, мы героев должны знать в лицо.

1

Правильно, я говорю с тобой твоим языком... Это ж твои собственные утверждения ;)

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Гость по именем д, сделала расклад на Лейлу а не на меня тупко, ты хоть успевай читать кому что пишут, ты бедная вспотела аж там наверное

Тупко, а я сделала расклад про тебя! И мне плевать про кого сделал расклад гость под именем Д, сечëшь!? ;)

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Так уже попили вместе шампанского и над тобой стебëмся одинокое ты наше существо, даже подружек нет ;) 😃☝

1
Гость

Сообщение было удалено

Да она в жизни серая мышь у которой даже на горизонте никого нет, она ж по-этому и бесится что нам есть о ком спросить, а ей даже на мужика погадать нельзя, потому что никого у нее тупо нет, даже дяди васи с нефтебазы нету, которому она нравится 😀

Гость

Ахахаха ахахаха вы топите 👌🤣

Гость
1

Да она в жизни серая мышь у которой даже на горизонте никого нет, она ж по-этому и бесится что нам есть о ком спросить, а ей даже на мужика погадать нельзя, потому что никого у нее тупо нет, даже дяди васи с нефтебазы нету, которому она нравится 😀

Мне ее жалко стало, она по-моему плакать ушла 😁

1
Гость

Ахахаха ахахаха вы топите 👌🤣

Главное юмор и позитивное мышление ☝😃 ; )

Одержимая Лейла Тайрлан

Сашка да ты Рембо, просто угар, нажаловалась модерам на мои ответы, которые до глубины души тебя тронули видимо, а свои оставила комментарии мол крутая...ещё и поддержку ищешь в других что бы тебя поддержали. Думаешь что ты самая умная, хотя наоборот.И это печально.

Одержимая Лейла Тайрлан

Мало того что сама не справляется, ещё и лайкает сама свои комментарии, тебе так легче 😆?

Одержимая Лейла Тайрлан
1

Сообщение было удалено

Ты определись все же, есть у меня мужик или нет,, не пойму тебя все, каждый коментарий по разному пишешь😆😆😆😆

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Придумай что нибудь новое не обязательно мне отвечать моими же предложениеми, я понимаю что у вас мозги куриные но все же.

Правильно, я говорю с тобой твоим языком... Это ж твои собственные утверждения ;)

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Сообщение было удалено

Беднеенькая.... Как ты живешь если считаешь, что занимаясь сексом со своим мужиком ты становишься подстилкой??? Ты видимо давно подстилка для своего????? И долго он тебя так уже подстилкой считает??? )

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Мало того что сама не справляется, ещё и лайкает сама свои комментарии, тебе так легче 😆?

Да ты не переживай, щас лайки набегут! 😀☝

Одержимая Лейла Тайрлан
1

Беднеенькая.... Как ты живешь если считаешь, что занимаясь сексом со своим мужиком ты становишься подстилкой??? Ты видимо давно подстилка для своего????? И долго он тебя так уже подстилкой считает??? )

С чего ты взяла что я считаю что если со своим мч заниматся сексом это значит подстилка? У меня в отличии от тебя муж, и постоянный. Ты сам написала что у тебя куча мужиков и у тебя с ними секс на раз, ты вообще хоть запоминай что ты пишешь я опираюсь лишь на твои слова, ты пишешь сначала одно потом другое определись уже.

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Ты определись все же, есть у меня мужик или нет,, не пойму тебя все, каждый коментарий по разному пишешь😆😆😆😆

Так это я цитирую твои утверждения..Это ты утверждаешь что он у тебя есть....А так ты - муха, которая только что с гАвНа слезла, и по картам у тебя мужика нет... Даже если и есть физически, то он очень далеко от тебя эмоционально, давно тебя не хочет и у вас давно нет секса. Так что ты и подстилка бывшая для своего мужика и ненужная обслуга уже давно, которую не хотят интимно, а только тарелки ты сгодишься мыть 😉😀

1
Одержимая Лейла Тайрлан

С чего ты взяла что я считаю что если со своим мч заниматся сексом это значит подстилка? У меня в отличии от тебя муж, и постоянный. Ты сам написала что у тебя куча мужиков и у тебя с ними секс на раз, ты вообще хоть запоминай что ты пишешь я опираюсь лишь на твои слова, ты пишешь сначала одно потом другое определись уже.

А ты перестань мыслить стандартами, не люблю людей, которые примитивно мыслят, ради того, тобы их одобрило общество. Главное не штаны иметь у себя под побоком, которые тебя давно за женщину не считают и бегают давно налево до соседки, а главное быть желанной, любимой и красивой) ;) Да у меня много поклонников, имею право! ☝😉, бегают, влюбляются... Это и есть жизнь, которая бьет ключом, кого хочу того и выбираю, с кем то сплю, с кем то нет😉 А не то что ты у себя на кухне борщи варишь каждый день как день сурка ☝😀И поверь, даже если у тебя и есть реальный муж, как ты пишешь, то это не определяет тебя как счастливого человека! 😉Наличие штанов на диване не являются залогом счастья женского пола! 😉😀☝Какая ты старомодная! 😀

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Так ну и что что муж есть! Ты же сама написала, кто ипется с мужиком, тот подстилка! 😀

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Сообщение было удалено

Что уже бедная не вывозишь ? 😂😂Это называется психологический метод, от этого метода оппонент может сойти с ума если каждый день на него так воздействовать😂😂Видишь, у тебя уже начала крыша ехать 😂😂

Одержимая Лейла Тайрлан
1

А ты перестань мыслить стандартами, не люблю людей, которые примитивно мыслят, ради того, тобы их одобрило общество. Главное не штаны иметь у себя под побоком, которые тебя давно за женщину не считают и бегают давно налево до соседки, а главное быть желанной, любимой и красивой) ;) Да у меня много поклонников, имею право! ☝😉, бегают, влюбляются... Это и есть жизнь, которая бьет ключом, кого хочу того и выбираю, с кем то сплю, с кем то нет😉 А не то что ты у себя на кухне борщи варишь каждый день как день сурка ☝😀И поверь, даже если у тебя и есть реальный муж, как ты пишешь, то это не определяет тебя как счастливого человека! 😉Наличие штанов на диване не являются залогом счастья женского пола! 😉😀☝Какая ты старомодная! 😀

Мне интересно откуда ты берёшь про меня информацию, если ты даже моего имени не знаешь ты даже не имеешь понятия кто тут сидит мужик или тёлка. Второе че хочу сказать, если у тебя все так кайфово как ты тут все расписываешь так какого х ты зависла тут форуме и гадаешь на мужиков которым на тебя п й, тебя же игнорит Станислав не меня да Александра? Ты уже не знаешь что мне написать и как оправдатся, ты можешь че хочешь писать мне, но мы то правду знаем о тебе и чем ты занимаешься на форуме и пишешь. Я тебе факты пишу а ты мне сырые фразочки какие то кидаешь нелепые, сидишь пол вечера и мне что то доказываешь и оправдываешься как все у тебя все замечательно.

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Сообщение было удалено

Я не бабина, я смуглая красивая девочка, худенькая и черненькая , таких бабинами не называют. Я принцесса😄😍

1
Одержимая Лейла Тайрлан

Мне интересно откуда ты берёшь про меня информацию, если ты даже моего имени не знаешь ты даже не имеешь понятия кто тут сидит мужик или тёлка. Второе че хочу сказать, если у тебя все так кайфово как ты тут все расписываешь так какого х ты зависла тут форуме и гадаешь на мужиков которым на тебя п й, тебя же игнорит Станислав не меня да Александра? Ты уже не знаешь что мне написать и как оправдатся, ты можешь че хочешь писать мне, но мы то правду знаем о тебе и чем ты занимаешься на форуме и пишешь. Я тебе факты пишу а ты мне сырые фразочки какие то кидаешь нелепые, сидишь пол вечера и мне что то доказываешь и оправдываешься как все у тебя все замечательно.

Мне твоего имени не надо чтобы на тебя карты разложить... Ах вот видишь я оказалась права, я сразу сказала что нет у тебя мужика и ты только что это подтвердил, ты признался что ты сам мужик! А я и думаю че это по картам выходит что у тебя нет мужика... Просто ты сам мужик! 😄

1

Девчонки, расходимся.. Это *** зашло к нам на огонëк. Что делает в бабской ветке - неизвестно. Наверно себе невесту подбирает.

1
1

Девчонки, расходимся.. Это *** зашло к нам на огонëк. Что делает в бабской ветке - неизвестно. Наверно себе невесту подбирает.

Это мужик пишет.

1
Гость

Сообщение было удалено

Еще и черножопая??? 😂😂Да не, я русская, просто я в солярий хожу😂😂

1
Тамара

Сообщение было удалено

О, ты уже и Тамарой прикинулась 😂😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алекс

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем