От вас имя, возраст, описание ситуации( вы одна или в паре, когда расстались, имеется ли у мужчины другая итд), срок галания.
Ждём Лейлу и Тайралана, Елена посмотрите предыдущие посты советую. 👇🏽
Добрый день !
Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне на месяц Сергей 37, Юлия 30. Недавно знакомы , оба свободны. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора 36 к Юлии 38. Будет ли продолжение отношений в течение 3 месяцев? Знакомые. Благодарю за ответ.
Добрый день! Георгий 28 объявится, напишет Александре 27? Спасибо .
Уважаемые тарологи будьте внимательны, тут на форуме сидит Лейла которая задолбала всех Тарологов, она пишет в личку и по всем веткам о Тайралане, вместо одного вопроса пишет тысячу. У неё психические расстройства.
Лейла, девочка, не слушай никого.
Пусть эти дуры старые бесятся!
Сообщение было удалено
Хватит засорять ветку.
Здравствуйте. Станислав, 32, Алексанлра36. Только начали встречаться. Скажите какие планы у него на меня, как относится и какая перспектива с ним? Спасибо.
Здравствуйте. Станислав, 32, Алексанлра36. Только начали встречаться. Скажите какие планы у него на меня, как относится и какая перспектива с ним? Спасибо.
Вот ещё одна Александра знакомьтесь которая год затирала Юрия теперь перешла на Станислава, теперь и его мусолит. По всем веткам. 😆😆😆😱😱. Тут этих халявщиц можно по пальцам пересчитать.
Стоит ценник выставить все.. Халявщиц как ветром снесло.
Добрый день. Марина 38, хочу перейти в другой отдел по работе. Получиться ли в течение 2 месяцев или раньше?
Здравствуйте! Как будет развиваться ситуация у Алины,33 с Алексеем,37 в марте? Недавно познакомились.
Сообщение было удалено
Ты когда какать идёшь тоже на форум пишешь тарологам, какать тебе сегодня или нет?
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что есть у тебя мужик??
Сообщение было удалено
Ну да, я стройная и красивая. А ты жирная да?
Ну да и правда
А вы беситесь потому что мы к вам платно не обращаемся
Вам наверное кушать нечего, а платно никто не обращается, остается всю свою желчь на других вываливать
Да не обращайте внимания мы все частенько обращаемся и ни чего страшного в этом нет)) Любопытство оно такое. Одержимую я тут увидела одну и это ту которая напала на вас 😁🤣
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете да очка 🤣
Да лучше обращаться к таро чем быть таким человеком как вы с нестабильной психикой) Судя по тому что вы конфликтная это с вами что-то не так вам надо показаться психиатру😁
Вас тут 5 которые гадают на мужиков годами. Ещё и Лейлы одержимая в ваши ряды пополнила. Просто тарологов жаль которые вас смотрят и тратят свою энергию, вы хоть раз их отблагодарили те которые по 1500 разу пишут им ?
Сообщение было удалено
Ой ой завидуй дальше...)))) у меня вообще куча мужиков, а юра и стас это просто те которые меня больше заинтересоаали, потому что с ними секс классный 😉😀А ты вообще знаешь что такое секс или ты об этом уже только мечтаешь???)))) если что у меня помимо юры и стаса есть еще женëк и владик,😃😃
Вас тут 5 которые гадают на мужиков годами. Ещё и Лейлы одержимая в ваши ряды пополнила. Просто тарологов жаль которые вас смотрят и тратят свою энергию, вы хоть раз их отблагодарили те которые по 1500 разу пишут им ?
Су.. ЧКа крашенная, если что я и сама гадать умею, клянчить деньги у нас не надо, я не хожу как дурочка кому попало деньги не раздаю, платно обращаюсь только если вижу на нескольких кратких раскладов что все в точку. Так что иди отсюда халявщица попрошайка и цыганка, иди работу себе найди вместо того чтобы клянчить, позорница.
Да лучше обращаться к таро чем быть таким человеком как вы с нестабильной психикой) Судя по тому что вы конфликтная это с вами что-то не так вам надо показаться психиатру😁
Честно я всегда просто игнорю ее ***, просто у меня сегодня такое настроение эту лягушу постебать 😀😀
Ой ой завидуй дальше...)))) у меня вообще куча мужиков, а юра и стас это просто те которые меня больше заинтересоаали, потому что с ними секс классный 😉😀А ты вообще знаешь что такое секс или ты об этом уже только мечтаешь???)))) если что у меня помимо юры и стаса есть еще женëк и владик,😃😃
Здравствуйте. Станислав, 32, Алексанлра36. Только начали встречаться.
Сообщение было удалено
Ну вапче да, проверялась 😀А ты вообще слышалв что такое презервативы или ты только об этом страшном слове в сказках читала 😃
Сообщение было удалено
Конечно это гордость.... Хватит мыслить стандартами, мыслите шире сударыня.. Главное не ствраться соответствовать общепринятым нормам, а главное быть счастливой😉
Долго печатаешь мадам. Ладно скучно с тобой уже, устала над тобой глумится. Отдыхай.
Стапэк куда помчала!??? Скучно со мной стало потому что я непробиваемая??)))) ну да таким троллям со мной скучно потому что я не психую и не начинаю оправдываться, поэтому вы быстро начинаете сливаться.... А вапче я еще хотела поглумиться... Забыла еще сказать, что мы с юрой вобще свингеоы, ты хоть на стулке сидишь а то вообще щас упадешь😀
С такой нестабильной психикой у нее как раз никого и нет..Никто ее, такую дуру терпеть не будет 😃☝У нас хоть спросить есть о ком, а у нее и спросить не о ком 😉😃😃Это я щас психолтогический портер на нее по картам таро сделала, карты показали что у нее никого нет, 😀☝
Здравствуйте Александр 37 изменяет Дарье24? В плане общения, встреч. У него есть бывшая жена, с ней видется и общается(ребенок)
Вместе больше года
Сообщение было удалено
В ее квадрате пифагора в ячейке энергия 5 двоек, это многое объясняет, знаю такую дуру
Неугомонная, навязчивая, ультра ревнивая, ультра чувствительная, с такими людьми крайне тяжело, не так посмотришь не так отреагируешь, все… Там думки будут супер глубокие, вынос мозга и так далее.
Энергия прет, некуда девать
В идеале у спокойного человека 2-3 двойки в ячейке энергия, а 5, представьте какая шиза.
Сообщение было удалено
Хахахахаах ах орууууу, я чуть от смеха не выпала, прости Господи кстати здесь только ты к сожалению прими этот факт.
Сообщение было удалено
И что???? Я тоже одержимая, карты люблю, на картах таро можно даже желание себе исполнить если их положить в соответствующей расстановке на окошко ночью 😉Мне лично не стыдно любить карты таро и задавать вопросы, а кого ты здесь пытаешься ущемить брошенка я не знаю. Да, представляешь у нас есть мужики, а у тебя и одного нет о котором спросить можно! ☝😃
В ее квадрате пифагора в ячейке энергия 5 двоек, это многое объясняет, знаю такую дуру
Неугомонная, навязчивая, ультра ревнивая, ультра чувствительная, с такими людьми крайне тяжело, не так посмотришь не так отреагируешь, все… Там думки будут супер глубокие, вынос мозга и так далее.
В идеале у спокойного человека 2-3 двойки в ячейке энергия, а 5, представьте какая шиза.
Я про Лейлу. Не Знаю про кого вы
Сообщение было удалено
Скажи а как ты поняла что я старая брошенная старуха??? Я же говорю что у тебя мозги куриные, ты пишешь фантазии ты максимально из пальца все высасываешь, а я тебе фактами бью по твоей тупой балде 🤣🤣🤣🤣, ты ведь тут форум *** своими историями о том как тебя мужики кидают, не я.
Сообщение было удалено
Серьёзно!???? Ах ох!????? А я думала это я их использую а мне еше они за это и помогают😂Нонсонс что мужики любят таких, я их бортую, а они еще и бегают за мной, Сашкин талант покорять мужиков одним взглядрм не пропьешь! 😃☝
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я тоже уже раскинула по картам ее психологический портрет, там даже карты говоряи о том что она конченная.