Что значит выпавшая карта 3 мечей на чувства человека?
Разочарование
Честно говоря, не я смотрела
Поэтому не знаю, какие там ещё карты были
Просто по факту тройка мечей это же разбитое сердце, получается любит до сих пор?
Не переживайте так ) все в жизни меняется, сегодня разочарование , но может всё измениться через какое-то время. Вы лучше сейчас наполните себя энергией и все быстрей наладится! Не зацикливайтесь на картах , что выпало !
Не забывайте, что это гадание и карты могут показывать ваши страхи . Боитесь , что разлюбил , вот вам тройка мечей.
Чувствую к бывшей у него нет по тройке мечей
Я вот ещё одно не понимаю
Почему разные тарологи разное говорят
Кто-то говорит, что у него нет ко мне чувств
Кто-то говорит, что влюблен, ревнует и т.д.
И вчера вот мне ещё нагадали тут, что он не разлюбил бывшую
Вот
« не скажу, что именно любит, так однозначно карты не ответили, но вспоминает прошлое, не может полностью отпустить, не безразличен к ней, есть расстройство из-за нее, чувство тревоги, есть и разочарование, и желание что-то доказать. еще может быть такой момент, что те эмоции, которые у него есть к ней, он хочет скрыть даже от самого себя, то есть даже сам себе не хочет признать, что не безразличен к ней.»
Это же просто гадание , лучше смотрите на его поведение , поступки . Лучше поговорить лично с человеком и прояснить ситуацию , которая волнует . Но не узнавать это в гаданиях. Они только уводят в и иллюзии и ожидания. Вам сказали что возможно он вспоминает бывшую и вы фокус внимания свой направили на это , думаете переживаете . А это может быть и не правда .
Это же просто гадание , лучше смотрите на его поведение , поступки . Лучше поговорить лично с человеком и прояснить ситуацию , которая волнует . Но не узнавать это в гаданиях. Они только уводят в и иллюзии и ожидания. Вам сказали что возможно он вспоминает бывшую и вы фокус внимания свой направили на это , думаете переживаете . А это может быть и не правда .
Да мы с ним не в отношениях
Поэтому я не могу спросить
Возможно вы правы мне говорили два таролога, что нет чувств к бывшей
А так не знаю
Переживаю очень
А вы можете пожалуйста посмотреть?
Лейла, помогу Вам разобраться и дам отличный совет. Вообще без агрессии!
Смотрите, берете любую "звезду", не знаю кто сейчас молодым может нравиться.
Условно Бред Пит, загадываете его, входите из другого профиля и спрашиваете тарологов про его чувства, про то когда вы будете вместе и т.д.
Главное тоже много раз спросить.
И потом смотрите на ответы. И тоже кто-то Вам напрогнозирует счастливое будущее.
Что в том, что в ином случае Ваш персонаж и отношения фантазийные.
Мне одной уже страшно? Просто со всех тарологов энергию забирает и со всех людей, какая душная она, кошмар. Она же с форума вообще не выходит, маньячка просто представьте она эти вопросы мусолит каждый час, ещё плюс сама купила карты и мусолит и их. 😕
Судя по всему сидит у родителей на шее и нечем не занимается, учится скорее тоже на двойки, занятий и увлечений у неё нет, кроме того когда Тайралан посмотрит в её строну.. Это страшно конечно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.