Гость
Статьи
Что значит выпавшая …

Что значит выпавшая карта?

Что значит выпавшая карта 3 мечей на чувства человека?

См
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разочарование

См
Гость

Разочарование

И все?
А что-то чувствует человек? Влюбленность и т.д. Т.е. до сих пор страдает по этому человеку да?

См
См

И все?
А что-то чувствует человек? Влюбленность и т.д. Т.е. до сих пор страдает по этому человеку да?

Тройка мечей же это разбитое сердце
Значит, до сих пор любит?

Гость
См

И все?

Обычно это разочарование в партнере , но нужно смотреть еще какие карты рядом , чтобы понимать лучше .

См
Гость

Обычно это разочарование в партнере , но нужно смотреть еще какие карты рядом , чтобы понимать лучше .

Честно говоря, не я смотрела
Поэтому не знаю, какие там ещё карты были
Просто по факту тройка мечей это же разбитое сердце, получается любит до сих пор?

Гость
См

Просто по факту тройка мечей это же разбитое сердце, получается любит до сих пор?

Нет , мечи не говорят о любви , наоборот больше о холодности в чувствах . Любовь -это кубки

Гость
См

Не переживайте так ) все в жизни меняется, сегодня разочарование , но может всё измениться через какое-то время. Вы лучше сейчас наполните себя энергией и все быстрей наладится! Не зацикливайтесь на картах , что выпало !

Гость

Не забывайте, что это гадание и карты могут показывать ваши страхи . Боитесь , что разлюбил , вот вам тройка мечей.

См
Гость

Не забывайте, что это гадание и карты могут показывать ваши страхи . Боитесь , что разлюбил , вот вам тройка мечей.

Да нет
Это чувства не на меня
А на его бывшую
Просто боюсь, что он по ней страдает до сих пор

См
См

Да нет
Это чувства не на меня
А на его бывшую
Просто боюсь, что он по ней страдает до сих пор

И не разлюбил
Если бы он ее разлюбил, выпала же наверное другая какая-то карта
А не тройка мечей -разбитое сердце
Значит страдает по ней

Гость

Чувствую к бывшей у него нет по тройке мечей

См
Гость

Чувствую к бывшей у него нет по тройке мечей

В почему тогда страдает по ней?

Гость
См

В почему тогда страдает по ней?

Почему так думаете ? Сами предположили или он сказал?

См
Гость

Нет, он ничего не говорил
Просто эта карта же говорит о страданиях

См
Гость

Я вот ещё одно не понимаю
Почему разные тарологи разное говорят
Кто-то говорит, что у него нет ко мне чувств
Кто-то говорит, что влюблен, ревнует и т.д.
И вчера вот мне ещё нагадали тут, что он не разлюбил бывшую

См
См

Я вот ещё одно не понимаю
Почему разные тарологи разное говорят
Кто-то говорит, что у него нет ко мне чувств
Кто-то говорит, что влюблен, ревнует и т.д.
И вчера вот мне ещё нагадали тут, что он не разлюбил бывшую

Вот
« не скажу, что именно любит, так однозначно карты не ответили, но вспоминает прошлое, не может полностью отпустить, не безразличен к ней, есть расстройство из-за нее, чувство тревоги, есть и разочарование, и желание что-то доказать. еще может быть такой момент, что те эмоции, которые у него есть к ней, он хочет скрыть даже от самого себя, то есть даже сам себе не хочет признать, что не безразличен к ней.»

Гость

Это же просто гадание , лучше смотрите на его поведение , поступки . Лучше поговорить лично с человеком и прояснить ситуацию , которая волнует . Но не узнавать это в гаданиях. Они только уводят в и иллюзии и ожидания. Вам сказали что возможно он вспоминает бывшую и вы фокус внимания свой направили на это , думаете переживаете . А это может быть и не правда .

См
Гость

Это же просто гадание , лучше смотрите на его поведение , поступки . Лучше поговорить лично с человеком и прояснить ситуацию , которая волнует . Но не узнавать это в гаданиях. Они только уводят в и иллюзии и ожидания. Вам сказали что возможно он вспоминает бывшую и вы фокус внимания свой направили на это , думаете переживаете . А это может быть и не правда .

Да мы с ним не в отношениях
Поэтому я не могу спросить

См
Гость

Возможно вы правы мне говорили два таролога, что нет чувств к бывшей
А так не знаю
Переживаю очень
А вы можете пожалуйста посмотреть?

См

Да мы с ним не в отношениях
Поэтому я не могу спросить

А зачем Вам тогда знать о чувствах к бывшей , если вы с ним не в отношениях?

См
Mak

А зачем Вам тогда знать о чувствах к бывшей , если вы с ним не в отношениях?

Ой, честно говоря история очень долгая и сложная
Правда долго все объяснять и рассказывать

Лейла, помогу Вам разобраться и дам отличный совет. Вообще без агрессии!
Смотрите, берете любую "звезду", не знаю кто сейчас молодым может нравиться.
Условно Бред Пит, загадываете его, входите из другого профиля и спрашиваете тарологов про его чувства, про то когда вы будете вместе и т.д.
Главное тоже много раз спросить.
И потом смотрите на ответы. И тоже кто-то Вам напрогнозирует счастливое будущее.

Что в том, что в ином случае Ваш персонаж и отношения фантазийные.

Гость

Мне одной уже страшно? Просто со всех тарологов энергию забирает и со всех людей, какая душная она, кошмар. Она же с форума вообще не выходит, маньячка просто представьте она эти вопросы мусолит каждый час, ещё плюс сама купила карты и мусолит и их. 😕

Гость

Судя по всему сидит у родителей на шее и нечем не занимается, учится скорее тоже на двойки, занятий и увлечений у неё нет, кроме того когда Тайралан посмотрит в её строну.. Это страшно конечно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
См

Тройка мечей же это разбитое сердце
Значит, до сих пор любит?

😂ага