если я правильно поняла. Тема разлада 3 человек. У Дениса чувств нет, в планах разойтись. Виталина хочет сохранить семью. Если даже пытаться, удержать не получится, туда -сюда хождения, то вместе , то врозь. Третий человек все равно остается и вмешивается. И в конце концов кому то это надоест, и он выходит из этих отношений.
Итог развод, как не крути
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений.Стефания230677 Кристоф070675, давно вместе.Спасибо !
Денег не хватает. Образно говоря, думаете, что за поворотом будет лучше. Уходить мысли есть, но сильные сомнения. У вас it или с законом связана деятельность ? Работа , как отправляете что то, пашу - света белого не вижу. Мужчин много и все с харакерами. Начальник самодур, хотя счетает себя ангелом . С ним нужно хитростью, вокруг него бегать. С деньгами напряг. Но смены пока нет. Уйдете, пожалеете, останетесь, тоже не по душе. Даже если на потом дальше смотреть, все равно стоите перед выбором. Словно поиск вариантов ограничен. Или местность маленькая или личные проблемы. Есть человек, который может помочь ? с кем не в ладах. Подумайте
Добрый день. Спасибо. Вы во многом правы. Денег хватает, но хочется больше и лучше, поэтому ищу, присматриваюсь. Пока точно лучше не найду, уходить не буду. Работаю на удаленке, поэтому мужчин рядом нет)) Работу, да – делаю и отправляю. Начальница женщина, ни разу ее не видела, но поняла, что дама с характером, постоянные придирки, я поэтому и задумалась уходить. И, да, выбор вариантов у меня небольшой. Спасибо еще раз.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений.Стефания230677 Кристоф070675, давно вместе.Спасибо !
Вас волнуетмысли, когда же будут какие то действия, принятие решения ? Действительно давно. Познакомились когда кто то болел, может кто из близких? Можете поделиться ?
Вы , словно остываете к нему, некая отстраненность и безнадега появилась. Хотя, все таки планируете построить семью.
Кристоф боится вступать в брак. Вы все пытаетесь выяснить ситуацию, предположить что ждет впереди, а ему как то ни чего не надо. Или ему все приелось и он не знает что делать дальше. Все как зависло, но его это устраивает.
Так и остается все на месте, как по кругу Какой то перспективы я не вижу. Знаете, как за неимением лучшего ,так и тянется
Добрый день. Спасибо. Вы во многом правы. Денег хватает, но хочется больше и лучше, поэтому ищу, присматриваюсь. Пока точно лучше не найду, уходить не буду. Работаю на удаленке, поэтому мужчин рядом нет)) Работу, да – делаю и отправляю. Начальница женщина, ни разу ее не видела, но поняла, что дама с характером, постоянные придирки, я поэтому и задумалась уходить. И, да, выбор вариантов у меня небольшой. Спасибо еще раз.
А с чем связана работа ? Помимо отдаленки. Какая сфера ?
Вас волнуетмысли, когда же будут какие то действия, принятие решения ? Действительно давно. Познакомились когда кто то болел, может кто из близких? Можете поделиться ?
Вы , словно остываете к нему, некая отстраненность и безнадега появилась. Хотя, все таки планируете построить семью.
Кристоф боится вступать в брак. Вы все пытаетесь выяснить ситуацию, предположить что ждет впереди, а ему как то ни чего не надо. Или ему все приелось и он не знает что делать дальше. Все как зависло, но его это устраивает.
Так и остается все на месте, как по кругу Какой то перспективы я не вижу. Знаете, как за неимением лучшего ,так и тянется
Спасибо за ответ! Мы вместе уже десять лет, шесть из них женаты. Когда познакомились, у моей дочери были некоторые проблемы со здоровьем, остальные все были здоровы вроде.
Да, холод какой-то между нами, чувства утихли, каждый занят больше собой, рутина. Перспективы нет, не знаю, сколько так ещё будет длиться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.