Что будет происходить в личной жизни у Евгении ,33 г в течении 2 месяцев?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне сегодня оформить возврат товара? Есть некоторые сложности с утратой упаковки :) Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте. Хочет ли Роман 11071992 возобновить общение с Екатериной 30011986 и возобновиться ли оно? Просто знакомые, общались, сейчас оба ушли в молчанку
Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайший месяц? Разьехались
Настя 26.03.1987
Здравствуйте. Напишет ли сам Станислав130890 в ближайшие два дня Александре 100287 и почему молчит? Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что будет с зарплатой, останется как прежде или будет на порядок меньше, или наоборот поднимут? Юрий 06.05.84
Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на ближайший месяц?пока одна.екатерина 4 июня 86, спасибо
Здравствуйте, что чувствует Николай60 к Маргарите 32,не общаемся, в ссоре
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Ксения 32 и Виктор 36 - его чувства ко мне?
Здравствуйте. Хочет ли Роман 11071992 возобновить общение с Екатериной 30011986 и возобновиться ли оно? Просто знакомые, общались, сейчас оба ушли в молчанку
Отношения были ни туда -ни сюда. Парень манипулятор, хотя к вам относился неплохо, но серьезных намерений у него не было. Возможно будет еще общение, но ни к чему не приведет . Вы вообще склонны принимать решение быстро, а он парень вольный, обременения ему не нужны.
Отношения были ни туда -ни сюда. Парень манипулятор, хотя к вам относился неплохо, но серьезных намерений у него не было. Возможно будет еще общение, но ни к чему не приведет . Вы вообще склонны принимать решение быстро, а он парень вольный, обременения ему не нужны.
Спасибо! Да у нас и отношений как таковых не было, просто общение, и то по вацапу, просто вдруг пропал))
Я не поняла о ком вы спросили. Про бывшего или про новое знакомство. Мужчина вам идет и беременность вижу. Если есть желание, то хорошо. Если не готовы , предохраняйтесь
Я про себя спросила)
Денис 05.04.1983 этот мужчина идёт? С ним разьехались
Благодарю вас) я мечтаю о ребёнке. Пусть сбывается
А вам Счастья!
Добрый вечер,смена места жительства возможна в этом году?Ольга 35. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы несколько тяните одеяло на себя и пытаетесь просчитывать каждый шаг, а он наоборот в облоках витает )) . Оба испытываете скованность и стеснение. Больше переглядки. Парень еще попытается прощупать сетуацию . За вами кто-то следит, как из под тишка. "Подруги" ((
Вы несколько тяните одеяло на себя и пытаетесь просчитывать каждый шаг, а он наоборот в облоках витает )) . Оба испытываете скованность и стеснение. Больше переглядки. Парень еще попытается прощупать сетуацию . За вами кто-то следит, как из под тишка. "Подруги" ((
Спасибо большое
Подруги? А как они следят? Зачем им это?
А он общение начнет?
А в смысле витает в облаках
И попытается прощупать ситуацию?
Здравствуйте! Алина 13/8/89 личная жизнь на март?
Добрый вечер! Перейду ли в другой отдел по работе в течение 2 месяцев например? Марина 38
Здравствуйте. Напишет ли сам Станислав130890 в ближайшие два дня Александре 100287 и почему молчит? Спасибо.
Нет, не напишет. Потом появится, как блестящий пятак. Какой то он не надежный, нравится ему в прятки играть, типа, я такой занятой.Пыль в глаза пускает. О себе то он, конечно, печется, Выбросьте его из головы, не стоит он того
Сообщение было удалено
Извините, вы 6 пост пропустили
Здравствуйте!
Что ожидает в ближайшем будущем в жизни? 20.07.1988 Ольга
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что будет с зарплатой, останется как прежде или будет на порядок меньше, или наоборот поднимут? Юрий 06.05.84
Какую то новую систему придумали, каа залезть в кошелек. Вроде повышение, но вы этого не видете. Словно, по расчетаем есть, а карман не попсло. Муть. В дальнейшем хуже . У вас там женщина заправляет, она на влияет сильно
Будут вместе Кристина 15.06.1995 С Павлом 14.09.1995?
Здравствуйте, будут изменения в личной жизни этой весной ? Ирина31 августа 76.Давно одна. Спасибо !
Здравствуйте. Когда найду новую работу и будет ли лучше, чем сейчас? олеся, сорок. Спасибо.
Здравствуйте, выйду ли я замуж в этом году? Евгения 14.12.84
Будет ли развод Виталина 04.04.1986 и Денис 05.04.1983?
У него сомнения. Хотя общения с вами не хватает. Причина ссоры был выбор ? Хочет написать. Даже появится, хотя не так просто ему это, с притензиями . Однако, итог, расстование
Здравствуйте, причина ссоры не в выборе, у меня много притензий...я по натуре такая....Ну если появится, то точно не с претензиями, человек сдержанный.... Просто кажется мне эти отношения уже не нужны стали,глубокая привычка осталась ..
Вопрос номер 32 посмотрите пожалуйста
Пока нет. Года через 2 вопрос станет остро.
Теперь от себя
В личной жизне резкие перемены .
С мамой проблемы ?
совет, особо не делитесь своими планами, чтоб не отговаривали
Спасибо!
По-поводу проблем,что вы имейте ввиду?с братом конфликты,причем не я первая начинаю,характер склочный,мама растянула ногу,пол -года восстанавливается,помогаю чем могу.
По-поводу советов,верно,стоит мне поделиться,начинаются отговорки,бурные выяснения отношений)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Денег не хватает. Образно говоря, думаете, что за поворотом будет лучше. Уходить мысли есть, но сильные сомнения. У вас it или с законом связана деятельность ? Работа , как отправляете что то, пашу - света белого не вижу. Мужчин много и все с харакерами. Начальник самодур, хотя счетает себя ангелом . С ним нужно хитростью, вокруг него бегать. С деньгами напряг. Но смены пока нет. Уйдете, пожалеете, останетесь, тоже не по душе. Даже если на потом дальше смотреть, все равно стоите перед выбором. Словно поиск вариантов ограничен. Или местность маленькая или личные проблемы. Есть человек, который может помочь ? с кем не в ладах. Подумайте