Кто замужем за мч - рыбой ? Расскажите , какие женины им нравятся , что ищет в отношениях? Любят добиваться или наоборот , чтоб женщина активничала ?? Что для них важно ? Много секса , родственная душа , слышить каждый день какой он классный , что ?!
Ищет в отношениях, чтобы ему было удобно, надёжно и комфортно.
Как увидит подходящий вариант -- проявляет активность сам. Важно, чтобы его жизнь была удобна, надёжна и стабильна для него с выбранной женщиной. Выбранная женщина -- это надёжный товарищ для жизни, которая не подведёт, на которую всегда можно положиться во всем.
Если женщина удобна, готов слушать ежедневно, что он деррьмо и полный отстой, а не комплименты; готов жить без секса вообще, лишь бы было надёжно. А недостающие комплименты и секс доберет на стороне, для этого существуют любовницы. Комплименты -- это просто звук, секс -- это физкультура для гениталий, а дом -- это крепость, очаг, гнездо, надёжная пристань.
Тихую гавань. Если девушка устраивает качали- точно не женится.
А зачем влюблять?)
Пускай этот "рыба",сам ламает качерыжку как очаровать и влюбить вас!
Так вот что то притих !!! В начале проходу не давал , чуть ли в любви не признавался , а сейчас уже почти неделя и даже не звонит .. может переморозила его ? Хотя тоже ему говорила, что мой типаж чтоб он не подумал что он мне не нравиться
Так вот что то притих !!! В начале проходу не давал , чуть ли в любви не признавался , а сейчас уже почти неделя и даже не звонит .. может переморозила его ? Хотя тоже ему говорила, что мой типаж чтоб он не подумал что он мне не нравиться
Проблема не в вас а в нем,не стоит ломать себе голову...Вариантов может быть множество "почему?"он так делает...
Да и с астрологической точки по одному солнцу не анализируют,ведь ессть и другие планеты которые могут у него находится в других знаках!Да и отдельно знак рыб может проявлять себя по разному и как добрый,ранимый,сердабольный,так и анебный,безынициативный,так и кручиный верченый,очень плавучий и изваротливый,умеющий перевоплащатся творческий,романтичный...Один из самых не однозначных знаков,да и смотря с чем в комбеке...
Если это ваше ,от вас ни куда не денится,а если нет ,то зачем хавать в причем в самом начале чужие заскоки, пытаться под них подстроится,проще ведь на берегу прояснить сетуацию с ним,как минимум поговорить...А так вы себя подсаживаете на крючок,да и если уже не комфортно,это первые звоночки
В основном, мужчины рыбы тихие, в какой-то степени себе на уме. Их юмор - это что-то наподобие "сам пошутил, сам посмеялся", однако рыбы считают иначе. Спорить смысла нет. Их считают скользкими, но большинство не так понимают это описание к ним.
Рыбы не замечают как живут в своём мирке, да можно же сказать "аквариуме", где разговаривают с самим с собой, шутят и... влюбляются.
Не сложно влюбить в себя этого мужика, сложно заметить это.
А теперь к делу. Как жеее влюбиттт?? А всё легко. Обязательна ненавязчивая инициатива, якобы вы хотите стать ему приятелем. Побольше быть рядом ии..вуаля! Рыбы влюбляются в вас. Он будет уверен, что вы - его дама сердца. Заметьте главное.
В основном, мужчины рыбы тихие, в какой-то степени себе на уме. Их юмор - это что-то наподобие "сам пошутил, сам посмеялся", однако рыбы считают иначе. Спорить смысла нет. Их считают скользкими, но большинство не так понимают это описание к ним.
Рыбы не замечают как живут в своём мирке, да можно же сказать "аквариуме", где разговаривают с самим с собой, шутят и... влюбляются.
А теперь к делу. Как жеее влюбиттт?? А всё легко. Обязательна ненавязчивая инициатива, якобы вы хотите стать ему приятелем. Побольше быть рядом ии..вуаля! Рыбы влюбляются в вас. Он будет уверен, что вы - его дама сердца. Заметьте главное.
Так звонить , не звонить первой ?? Не знаю, в прошлый раз разговаривали неделю назад !!! Тоже куча комплиментов , скучаю и тд и все сейчас молчит .. или убежал в свой мир или ждёт пока я объявлюсь .. хотя я думаю , если б скучал , давно б обозначился как то
Так звонить , не звонить первой ?? Не знаю, в прошлый раз разговаривали неделю назад !!! Тоже куча комплиментов , скучаю и тд и все сейчас молчит .. или убежал в свой мир или ждёт пока я объявлюсь .. хотя я думаю , если б скучал , давно б обозначился как то
Вы читали мой последний абзац? Там так и написано - проявлять ненавязчивую инициативу.
Если же вам так дорог человек, то объясните почему вы, во-первых: спрашиваете такие простые "вещи" на форуме, живя сами в "аквариуме", то есть в интирнете(.
Во-вторых банально :если бы он вам был так нужен, вы уже давным давно решили - звонить или нет.
Вы читали мой последний абзац? Там так и написано - проявлять ненавязчивую инициативу.
Если же вам так дорог человек, то объясните почему вы, во-первых: спрашиваете такие простые "вещи" на форуме, живя сами в "аквариуме", то есть в интирнете(.
Во-вторых банально :если бы он вам был так нужен, вы уже давным давно решили - звонить или нет.
Не , ну здесь как бы сразу первая мысль .. он ведь мужчина , он как то больше должен проявлять инициативу
Не , ну здесь как бы сразу первая мысль .. он ведь мужчина , он как то больше должен проявлять инициативу
Ждите. Сидите и ждите своего заветного вагончика, в который так хотите запрыгнуть)) Но "прыг-прыг" скоро работать не будет, а мужик забудет о вас как... Ммм.. Как страшный сон? Но нет, вы просто сон.
А если он расстался с девушкой ,уже больше года и все ни как не может забыть, пострянно говорит,что тяжело ему
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.