Разрабатываю новую колоду.
С Вас один конкретный вопрос, имя и дата рождения, сколько полных лет. Очень важна ваша обратная связь)
дравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора 31мая1986 (36) к Юлии 12февр1985 (38). Будет ли продолжение отношений?Благодарю за ответ.
Добрый день! Что ожидать в личной жизни в течении 3 месяцев? Будем ли вместе?
Анастасия 26.03.1987
Денис 05.04.1983
Спасибо и хорошего дня!
Добрый день!
Регина 40 лет
Андрей 42 года
Что ждёт отношений течений 3 месяцев?
Мы в паре.
Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ждать какого-то вреда в марте от бывшего мужа. Оксана 44.
Здравствуйте! Сегодня в нормальном настроении была. Зашел он. Испортил. Я добродушно общалась, он недовольный чем-то. Сказала ,вообще молчать буду. Хлопнул дверью. Что происходит? Ирина47(20.05.75) Вадим 50(22.0972) , спасибо
Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни в ближайшие 3 месяца? не в отношениях. Юлия 20.06.1994 (28) Спасибо)))
Через час начну отвечать на вопросы
Здравствуйте, какие истинные чувства у Тимура 2.12.93 к Наталья 10.11.92 ?
Здравствуйте
Будут ли отношения Марк 26.11.92 Светлана 9.2.89?
Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в течение 3 месяцев? Оксана 250886. Спасибо
здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь и с кем могут у меня сложится отношения. Марина 220881 спасибо
Здравствуйте. Возобновиться ли общение между Романом 11071992 (30)и Екатериной 30011986 (37) в ближайший месяц? Просто знакомые
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста и мне. ОС дам конечно.
Ксения 31.01.91 и Виктор 04.07.86
его чувства ко мне и возможно ли примирение?
Что будет происходить в течении месяца в личной жизни Мария,34
Где познакомлюсь со 2й половинкой? Анна 89г
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в сильной стрессовой ситуации из-за возникших непредвиденных проблем в плане жилья... Получится ли мне одной жить в комнате без подселения чужих людей? Лилия (17.02.2004) 19 лет.
Здравствуйте, будут ли какие-либо изменения в лучшую сторону в личном или так и будет тишина?050982Ирина.
Добрый день !
Посмотрите , пожалуйста, Юлия 1.9.92 (30) и Сергей 37 ( не знаю дату , к сожалению , знакомы недавно ) .
Какие намерения у мужчины ко мне ?
Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда мужа отпустят домой, долго ли ему ещё служить, буду очень благодарна. Юрий 06.05.1984, 38 лет
дравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора 31мая1986 (36) к Юлии 12февр1985 (38). Будет ли продолжение отношений?Благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Он сильно вовлечен в отношения. Во всяком случае на данный момент. Думает, вспоминает часто, хочет больше общения, встреч, близости. Как правило, сам звонит-пишет, что-то предлагает.
Будет страстный любовный роман. Но отношения будут, скорее всего, краткосрочными: чувства могут вспыхнуть моментально, но также быстро сгореть.
Добрый день! Что ожидать в личной жизни в течении 3 месяцев? Будем ли вместе?
Анастасия 26.03.1987
Денис 05.04.1983
Спасибо и хорошего дня!
Здравствуйте!
Тут напрасный расчет на отношения. Или, быть может, угасшие чувства, надежды на возрождение которых уже нет. А еще – болезненное расставание или страх утраты. Кроме этого, инертность и неготовность предпринимать необходимые действия для того, чтобы выбраться из кризиса. В назрели серьезные проблемы. Не хотите слушать друг друга, искать компромиссы или что-то делать для создания комфортной обстановки. Он несерьезно относится к союзу и не готов нести ответственность за свои поступки. Поэтому тут если отношения есть, то в любом случае расставание, если ещё нет, то и не будет
Здравствуйте!
Тут напрасный расчет на отношения. Или, быть может, угасшие чувства, надежды на возрождение которых уже нет. А еще – болезненное расставание или страх утраты. Кроме этого, инертность и неготовность предпринимать необходимые действия для того, чтобы выбраться из кризиса. В назрели серьезные проблемы. Не хотите слушать друг друга, искать компромиссы или что-то делать для создания комфортной обстановки. Он несерьезно относится к союзу и не готов нести ответственность за свои поступки. Поэтому тут если отношения есть, то в любом случае расставание, если ещё нет, то и не будет
Спасибо. Вы четко описали происходящее прям сейчас. Разрыв произошёл. И все что вы описали происходит прямо в эту минуту.
А вот что дальше? Пока я в отчаянии
Добрый день!
Регина 40 лет
Андрей 42 года
Что ждёт отношений течений 3 месяцев?
Мы в паре.
Спасибо!
Здравствуйте!
В отношениях необоснованная ревность, страх за будущее со своим партнером, обман с его стороны, невозможность получить сколько-нибудь достоверную информацию. Нестабильность – в его чувствах, в обещаниях, намерениях.
У вас перерасход энергии, растрата резервов, расточительность, уязвимость, страх. У вас дисгармония в отношениях. Тут много тайн , обманов, в отношениях будет разочарование сильное. Будет период по окончанию 3х месяцев, когда
проблемы в отношениях еще будут, душевное состояние ваше еще будет далеко от идеала, но все наладится. То есть будете ещё зависимы от стрессового синдрома, будете переживать из-за размолвок или клеветы; но уже очень скоро избавитесь от всего этого негатива. С данным человеком будет расставание
Здравствуйте!
Он сильно вовлечен в отношения. Во всяком случае на данный момент. Думает, вспоминает часто, хочет больше общения, встреч, близости. Как правило, сам звонит-пишет, что-то предлагает.
Будет страстный любовный роман. Но отношения будут, скорее всего, краткосрочными: чувства могут вспыхнуть моментально, но также быстро сгореть.
Благодарю вас за расклад. ОС. С мужчиной познакомились, он не скрывал, что я ему нравлюсь, но шаги не делал. Я ему сразу сказала, что меня, как и его, интересуют встречи с приятным времяпровождением, большего мне не надо. Все общение, в том числе переписки - всегда были по моей инициативе. Встречи тоже и интим. Все это я делала потому, что мне самой он очень нравится. Но он вроде идет на контакт, но тут же пропадает. На прошлой неделе встретились, хорошо провели время, в среду договорились встретится на субботу - он начал игнорировать. Поэтому и спрашиваю - будет ли продолжение отношений...
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Будут ли от мужчины более активные действия?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ждать какого-то вреда в марте от бывшего мужа. Оксана 44.
Здравствуйте!
Он видимо не хочет вас отпускать, как-то не принимает это.
Пытается бороться за свою любовь, хотя все складывается против него. Попытки вернуть любовь или удержать вас, будут неудачными.
При этом, он уже готов к решительным поступкам. Но пока не знает, какие именно действия совершить, чтобы удовлетворить свои желания, связанные с вами. У мужчины есть потребность в общении, в новых впечатлениях, ему хочется ярких и запоминающихся событий.
Сообщение было удалено
😹😹😹😹.......
Добрый день. Олеся 20.04.1983 и Валера 03.02.1986, строим отношения, но почти каждый день ругаемся. Что будет дальше?
Добрый день посмотрите, скучает по мне мч, поругались не общаемся на данный момент. Шома 8.0593. Настя 150398. Спасибо.
Здравствуйте!
Он видимо не хочет вас отпускать, как-то не принимает это.
Пытается бороться за свою любовь, хотя все складывается против него. Попытки вернуть любовь или удержать вас, будут неудачными.
При этом, он уже готов к решительным поступкам. Но пока не знает, какие именно действия совершить, чтобы удовлетворить свои желания, связанные с вами. У мужчины есть потребность в общении, в новых впечатлениях, ему хочется ярких и запоминающихся событий.
Спасибо, все верно. Очень хорошо, что не увилели какие-то негативных действий с его стороны.
Здравствуйте, автор!
Больше смотреть не будете?
Здравствуйте! Сегодня в нормальном настроении была. Зашел он. Испортил. Я добродушно общалась, он недовольный чем-то. Сказала ,вообще молчать буду. Хлопнул дверью. Что происходит? Ирина47(20.05.75) Вадим 50(22.0972) , спасибо
Здравствуйте!
У вас будет новый виток в отношениях.
В ближайшее время ситуация начнет меняться в лучшую сторону без особых усилий с вашей стороны, главное не упустите свой шанс.
Теплые чувства, преданность, искренность, доверие, уверенность в завтрашнем дне и поддержка партнера.
Его денежный вопрос какой-то беспокоил видимо.
В отношениях у вас все хорошо будет
Здравствуйте, какие мысли и чувства
У Александра 090985 37 к Виолетте 230281 42?
Здравствуйте! Анна 24, что меня ждет в личной жизни в ближайшие два месяца? Сейчас свободна, но есть мужчины, оказывающие знаки внимания, но как-то пока все не то и не так(
Здравствуйте!
В ближайшее время ситуация начнет меняться в лучшую сторону без особых усилий с вашей стороны, главное не упустите свой шанс.
Теплые чувства, преданность, искренность, доверие, уверенность в завтрашнем дне и поддержка партнера.
Извините, пожалуйста
А вы продолжать отвечать сегодня уже не будете?
Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни в ближайшие 3 месяца? не в отношениях. Юлия 20.06.1994 (28) Спасибо)))
Здравствуйте!
У вас какое-то разочарование из-за несбывшейся мечты.Возникает ощущение, что вы чего-то не достигли, а внутренняя реализация до сих пор не состоялась. Вас не покидает чувство грусти ввиду ваших личных несовершенств и ошибок, самомнения, роскоши, алчности, поверхностных или нереалистичных желаний, чревоугодия и озадаченности в выполнении поставленных целей.
У вас плачевное состояние из-за всеядности без разбора, алкоголя или наркотических веществ и вытекающих негативных последствий. Необходимо в меру довольствоваться плотскими утехами, чтобы не перестараться. Страсть и хаотичные любовные связи чреваты не очень приятными последствиями.
Тут и алчность и эгоистичное отношение. Вас совершенно не заботят проблемы других людей. Иногда такое ненормальное поведение негативно влияет на посторонних: начнут всплывать злоба, ненависть. Проявите бдительность и, даже если у вас есть, чему позавидовать и чем себя выделить, задумайтесь о том, как на это отреагируют другие.
Тут по картам женщина выпадает, блондинка от 35 и старше. Обычно, это добрая, отзывчивая женщина (мать, сестра, тетя, подруга). В плане эмоций это всегда искренность, любовь, нежность, понимание и сострадание от неё. Вам необходим совет от этой
близкой мудрой женщины.
В личной жизни будет кризис в течение 3 месяцев .
Ваш бывший любимый человек вызывает у вас сложные тяжелые переживания, он разочаровал
Вас. Для вас это как ножом по сердцу.
Здравствуйте!
Спасибо. Я кстати посмотрела ранее вашу тему, Вы отвечали. Примерно так и было. Даже не знаю, что сказать. Он сложный.Я ведь просто пытаюсь держать человеческое общение, т.к .работа связывает, не очень приятны такие выпады от него.
Добрый вечер! В течение 2 месяцев перейду ли в другой отдел на работе? Марина 38
Добрый вечер, мысли Сергея 190772 об Ольге 20074.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Вы смотрели нашу пару в декабре. Ваш расклад проигрался - сказали ждать от него коварства, что он избегает ответственности и все подавай ему веселья и радости.
Не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, как будут наши отношения развиваться в ближайшие 2 месяца? Анита 25 и Глеб 25.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
У него к вам симпатия. Глубины чувств в ней нет, сильного влечения тоже. Приятно общаться, приятно время проводить. Тут даже больше про дружбу и симпатию, чем про любовь. Общаться будет, но в формате дружбы и веселья. Вероятно на каком-то мероприятии или торжестве вместе будете
Здравствуйте!
У него к вам симпатия. Глубины чувств в ней нет, сильного влечения тоже. Приятно общаться, приятно время проводить. Тут даже больше про дружбу и симпатию, чем про любовь. Общаться будет, но в формате дружбы и веселья. Вероятно на каком-то мероприятии или торжестве вместе будете
Спасибо
Влюблен ли в меня кто-нибудь? Алина 13/8/89(33), можете описать его?