Что мешает мужчине начать отношения со мной?
Рыцарь пентаклей
Мир
6 мечей
10 мечей.
Все прямые!
Хорошо
Расстояние есть между вами? Он женат? Вы во многом очень разные?
Милая Тамара, здравствуйте. Это Вы? Рады Вам. А не посмотрите? отношение человека ко мне. Только возраст его не знаю. Но моложе меня. Нравлюсь ли я ему, могут ли у нас сложится отношения, временные, любовного характера. Егор его зовут , Марина 220881 спасибо большое.
Я вот думаю ,что нет желания у мужчины создавать отношения,открываться до конца,не хочется ему романтики ,преодоления расстояния между вашими сердцами и телами(я про физическое расстояние) , он холоден внутри,возможно имеют место быть прошлые огорчения из-за которых мужчины нет желания вступать в близкие отношения.
Ничего не мешает, просто не хочет, не нужно ему это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая Тамара, здравствуйте. Это Вы? Рады Вам. А не посмотрите? отношение человека ко мне. Только возраст его не знаю. Но моложе меня. Нравлюсь ли я ему, могут ли у нас сложится отношения, временные, любовного характера. Егор его зовут , Марина 220881 спасибо большое.
добрый день, да, я, можете написать в теме Погадаю вам сегодня
это моя тема в январе 22