Привет всем! Занимаюсь картами Таро где то год, снимаю общие расклады(у меня их не мало). Но клиентов нет, были два ито с тех, пор как я поставила донатерство(по ценнику не приходили, ставила около …
Тема партнёрства явно важна в ее жизни,через партнёров приобретает опыт.
Неплохо)
Причем ещё и в 3-х знаках.
Лилит в соединении с Плутоном в весах. Марс в скорпе. Я когда начинаю с ней общаться, у меня моя Тень включается))) Столько идей шарашит. Я почему и решила ее карту глянуть
Лилит в соединении с Плутоном в весах. Марс в скорпе. Я когда начинаю с ней общаться, у меня моя Тень включается))) Столько идей шарашит. Я почему и решила ее карту глянуть
Лилит в соединении с Плутоном,ох е....т!
Кто она,что за человек?
Как проявляется то,что Ваша Тень даёт о себе знать?
Раздражение? Какой-то негатив?
Если ее Лилит с Плутоном попадает к Вам в 5 дом,то она может Вас нестандартно вдохновлять,давать инсайты,нездоровый бодряк)))
Ну то есть к примеру необычные для себя вдохновляющие желания.
Кто она,что за человек?
Так да Лилит с Плутоном, как у Пу😂
Ко мне в 6 попадает, у меня в нем как раз столпотворение.
Соединения с моим Солнцем/Плутоном нет, но видимо фонит.
Мы не так много общались, игру проводила ей, еще кое-какие вещи делали. Т.е. я в роли ведущего и работаем по ее запросам. И у меня прям куча идей начинается, энергия штырит, больше чем обычно. На темы как раз общественности, больших проектов, денег, людей.
Кто она,что за человек?
Под Тенью я не имею ввиду что-то негативное, как раз обратное)
Про Ваш потенциал, я тоже про Тень писала, то что не проявлено или не совсем осознается.
Так да Лилит с Плутоном, как у Пу😂
Ко мне в 6 попадает, у меня в нем как раз столпотворение.
Соединения с моим Солнцем/Плутоном нет, но видимо фонит.
Мы не так много общались, игру проводила ей, еще кое-какие вещи делали. Т.е. я в роли ведущего и работаем по ее запросам. И у меня прям куча идей начинается, энергия штырит, больше чем обычно. На темы как раз общественности, больших проектов, денег, людей.
Ну это нормально.
Мои планеты тоже к Вам в 6 попадают и тоже должно быть у Вас состояние от меня весьма позитивно-вдохновляющее)))
У меня такое с людьми-Стрельцами/Овнами.
Вам конечно нужно этим пользоваться пока есть контакт,потому что такое состояние быстро уходит.
Ну это нормально.
Мои планеты тоже к Вам в 6 попадают и тоже должно быть у Вас состояние от меня весьма позитивно-вдохновляющее)))
Вам конечно нужно этим пользоваться пока есть контакт,потому что такое состояние быстро уходит.
Так я ей идеи генерирую)) И говорю, чтоб она хватала, что не просто так.
Но мне кажется не слышит.
Мне самой интересно по ее карте про отношения например. Если будет возможность, потом попробую расспросить)
Ну это нормально.
Наш с Вами формат общения, увы другой. При живое общении (голосом) уверена мы бы с Вами накреативили😂
Так я ей идеи генерирую)) И говорю, чтоб она хватала, что не просто так.
Но мне кажется не слышит.
Мне самой интересно по ее карте про отношения например. Если будет возможность, потом попробую расспросить)
Блин,я думала она Вас активирует)))
А почему не слышит?
Бесплатно часто такое,когда знания без оплаты не усваиваются или нет равноценного обмена.
Может обратилась к Вам и была ещё не готова.
Блин,я думала она Вас активирует)))
А почему не слышит?
Бесплатно часто такое,когда знания без оплаты не усваиваются или нет равноценного обмена.
Может обратилась к Вам и была ещё не готова.
Ну это мои ощущения и я им верю)) Ну и опять же по определенным реакциям. Не знаю, я не лезу, не разбираюсь и не навязываю. Подсветила - дальнейших вопросов не следует, ну значит не надо.
Мне интересней наблюдателем быть, даже когда я участник)) А "спасательство" фильтрую.
Тут как раз отслеживаю свои реакции, потому что мне те темы о которых говорим самой интересны (я про Тень к тому и написала) и начинаю вовлекаться, "гореть". И надо затормозить, чтобы не уйти в то, что тебе станет больше нужно, чем самому человеку.
Меня ж тоже хлебом не корми, как о всяких манипуляшках и крупняках покреативить.
Ну к примеру, как я и с Вами загораюсь про чувака из политики и подобное😊
Ну это мои ощущения и я им верю)) Ну и опять же по определенным реакциям. Не знаю, я не лезу, не разбираюсь и не навязываю. Подсветила - дальнейших вопросов не следует, ну значит не надо.
Мне интересней наблюдателем быть, даже когда я участник)) А "спасательство" фильтрую.
Тут как раз отслеживаю свои реакции, потому что мне те темы о которых говорим самой интересны (я про Тень к тому и написала) и начинаю вовлекаться, "гореть". И надо затормозить, чтобы не уйти в то, что тебе станет больше нужно, чем самому человеку.
Меня ж тоже хлебом не корми, как о всяких манипуляшках и крупняках покреативить.
Ну к примеру, как я и с Вами загораюсь про чувака из политики и подобное😊
Ну дык...
Плутон Плутона видит издалека)))
Ваша основная проблема в том,что Вы смотрите на ДРУГИХ.
Об этом я уже писала,Тамара писала,упоминала Алиса.
Вы помешаны на других,смотрите,следите за их жизнью,сильно вовлечены.
На первом этапе это неплохо.Для аналитики,чтобы понять как они работают, механизмы,фишки.
НО.
У Вас это уже вылилось в манию.
А это влечёт за собой потерю своего Я и растворение в других,сравнивание,подражание и прочее.
Вы НЕ понимаете,что становитесь топливом для других.
Знаю,что все равно не поймёте мои слова.Увы.
Нет. У меня канал вообще отличается от других, у них ведь в основном мысли, чувства, действия. А если я заинтерисовалась чем то, сразу иду снимать. Например посмотрю новости про какую нибудь знаменитость, бегу снимать
Раньше смеялась над людьми которые возиущаются зачем инфоцыгане продают воздух. Считала что они в этом не разбираются. В последнее время уже задумываюсь как творческий кризис что ли, может действительно инфоцыганство? Ведь Таро это не 100% правда, вот и не хотят люди платить. За личные консультации тоже бывает браться не охото, если честно. Хотя желание помочь присутствует, просто бесит что это очень ответственно. Больше нравится перебирать карты типа "Когда закончится война?", "Где я потеряла шапку", и т.п. Мне кажется мне эта профессия начала разонравится(или как это правильно сказать 😂), а карты лежат и не одна колода, не знаю что с этим делать. Бывало ли у вас подобное, у кого нибудь?
люди задают разные вопросы, но вы можете же выбирать те, на которые хотите отвечать
Ну что,есть поклонники,хорошо)
У меня вот некая гражданка ходит за мной в разные ветки и пытается троллить на тему внешности,вчера опять написала.
Это я ещё тему религиозных праздников не упомянула, например Рождество и Пасхи не упомянула,вот где милота.
Несколько советов я уже взяла на вооружение, о которых упоминула. Понравился также совет с планом. А остальное может мне просто не подходить, это называется фильтр. Спасибо всем за советы!
Я ставила ценник 500 рублей на который никто не пошел. И мне еще выбирать? На цену подороже тем более никто не пойдет. А по поводу чужой жизни, я уже обьясняла что исследую таро сферу. А что они покупают, как спят, и т.д. они сами снимают в сторис, я их не просила.
тарологов много, выбор большой, чтобы были клиенты хоть на 500, надо их как-то заинтересовывать.
Ну как же Вы не сравниваете, если в каждом сообщении об этом. У этого так, у другого так. Мы зависли.
Если это анализировать то без эмоционального вовлечения и смотреть все соцсети, замечать нюансы.
Но, даже не вижу в этом смысла.
Каналы созданные давно продвигались по другим схемам, сейчас многое уже может не работать.
Ну и главное, надо всегда анализ начинать с себя, с того что ты сам хочешь, что интересно, какие сильные стороны, к чему стремишься. Нужны конкретные понятные цели. На этом этапе нужно много аналитической работы проделать.
И если смотреть на каналы, то которые схожи с тем, что у Вас "нарисуется".
Нужно конкретно проанализировать свой канал, свою работу и понять что не так. Это на пальцах, через пустую болтологию не делается.
Вам предложили посмотреть, Вы отказались. К спецам обращаться не хотите, кто Вам за деньги поможет с этим разобраться, наши бесплатные рекомендации и помощь - не воспринимаете. Ну тогда остается завидовать другим дальше.
У Вас нет реального интереса что-либо изменить.
Я не завидую, это глупо. Просто это как загадка для меня, смотрю что народ хавает.
Ну как же Вы не сравниваете, если в каждом сообщении об этом. У этого так, у другого так. Мы зависли.
Если это анализировать то без эмоционального вовлечения и смотреть все соцсети, замечать нюансы.
Но, даже не вижу в этом смысла.
Каналы созданные давно продвигались по другим схемам, сейчас многое уже может не работать.
Ну и главное, надо всегда анализ начинать с себя, с того что ты сам хочешь, что интересно, какие сильные стороны, к чему стремишься. Нужны конкретные понятные цели. На этом этапе нужно много аналитической работы проделать.
И если смотреть на каналы, то которые схожи с тем, что у Вас "нарисуется".
Нужно конкретно проанализировать свой канал, свою работу и понять что не так. Это на пальцах, через пустую болтологию не делается.
Вам предложили посмотреть, Вы отказались. К спецам обращаться не хотите, кто Вам за деньги поможет с этим разобраться, наши бесплатные рекомендации и помощь - не воспринимаете. Ну тогда остается завидовать другим дальше.
У Вас нет реального интереса что-либо изменить.
Вы хотите сказать что общие расклады уже не актуальны? Ещё не раз слышала мнение что таро тоже
10000 вполне нормальная, адекватная стоимость.
Просто надо понимать, что специалисты разные. Еще момент, у Тарологов (не гадалок) цена всегда выше.
Да, карты и там и там, но консультации по качеству разные.
Людям больше нужны гадалки (хоть и называют себя сейчас все тарологами😊).
людям, судя даже по вопросам тут на ветках, нужны ответы на простые вопросы про любит-не любит, будет ли действовать и что ждет в будущем и кто хочет заработать на них и отвечает)
Еще момент:
"Такое чувство что люди ***, к дорогим тарологам ходят, считают что качество, хотя понятно что такие тарологи для себя прежде всего стараются."
Я про это писала прям недавно. Но Вы не читаете! Уровень тарологов абсолютно разный, хоть и там и там карты.
И да нормально, что например мои услуги стоят дороже чем Ваши, потому что мы с Вами занимаемся разными вещами и абсолютно по-разному.
Расскажите специфику своей работы, вы психолог? Я считаю что все работают одинаково, точнее мне кажется потому что лично у них не была. Единственный кто отличился, это девушка название не помню, там такая простынь на много листов план действия для клиента pdf.
Вы хотите сказать что общие расклады уже не актуальны? Ещё не раз слышала мнение что таро тоже
Я вообще об этом не говорила. Я здесь написала не относительно таро, а вообще. Схемы продвижения меняются, 3 года назад надо было делать одни действия, сейчас абсолютно другие. 3 года назад в принципе людей набрать было проще.
И то первых часто покупали.
Про актуальность раскладов Таро, не знаю. Не анализировала, мне это не надо было. Но точно уже очень много. Нужна изюминка.
людям, судя даже по вопросам тут на ветках, нужны ответы на простые вопросы про любит-не любит, будет ли действовать и что ждет в будущем и кто хочет заработать на них и отвечает)
да, на дворе очередное непростое время, в условиях напряжения людям хочется чего-то легкого, простого, незамысловатого
ну, и возраст форумчан скорее всего юный, поэтому их еще беспокоит любит-не любит :-)
Так я про это и написала, что основной массе нужны гадалки. Но эти вопросы не на 10тыс, не на 5тыс и т.д. Тут совсем другой ценник
Я ещё вчера поняла,что интереса нет,ну в принципе автор и сама написала,что создала тему для "болтологии" во многом.
То есть поныть на свою нищую жизнь,пожаловаться,написать у кого что лучше,а кто какой,посплетничать кто из тарологов сколько раз летает в Турцию и у кого какой ценник.
Ну ок.
Я иногда в такие темы вовлекаюсь.
Но объективно все понимаю и таких людей не люблю и общение с ними тоже.
Мне важен конструктив,дела.
А здесь пустышка.
Я предложила автору свою помощь,пусть напишет данные в ту же личку ,она отказалась.
Может деньги у нее вообще не от Таро будут идти?
Так смешно говорить на человека "пустышка" причём на анонимном форуме где создают темы для обсуждения разных тем 🤦♀️. Тем более что я написала эту тему не для того чтобы тупо поныть, а обсудить в основном, что Таро - это не серьёзно, как я уже писала выше. Помню надо мной родственники смеялись когда я начинала. Говорили "этим не заработать". Вы думаете что я просто ною, и ничего не делаю, а я между этим захожу в ютьюб и смотрю трактовки колод. А про нищую жизнь, никто здесь не ответил хватает ли им на жизнь их "инфоцыганства", значит не хватает.
Я ещё вчера поняла,что интереса нет,ну в принципе автор и сама написала,что создала тему для "болтологии" во многом.
То есть поныть на свою нищую жизнь,пожаловаться,написать у кого что лучше,а кто какой,посплетничать кто из тарологов сколько раз летает в Турцию и у кого какой ценник.
Ну ок.
Я иногда в такие темы вовлекаюсь.
Но объективно все понимаю и таких людей не люблю и общение с ними тоже.
Мне важен конструктив,дела.
А здесь пустышка.
Я предложила автору свою помощь,пусть напишет данные в ту же личку ,она отказалась.
Может деньги у нее вообще не от Таро будут идти?
И вообще мне пофиг на эти Турции, не знаю чем вы читаете. Просто когда смотрю обучающие видео тарологов там это обсуждают, не с роботом же общаются, спрашивают "Где вы сейчас, и т.д."
Так смешно говорить на человека "пустышка" причём на анонимном форуме где создают темы для обсуждения разных тем 🤦♀️. Тем более что я написала эту тему не для того чтобы тупо поныть, а обсудить в основном, что Таро - это не серьёзно, как я уже писала выше. Помню надо мной родственники смеялись когда я начинала. Говорили "этим не заработать". Вы думаете что я просто ною, и ничего не делаю, а я между этим захожу в ютьюб и смотрю трактовки колод. А про нищую жизнь, никто здесь не ответил хватает ли им на жизнь их "инфоцыганства", значит не хватает.
Вы и писали сами,что даже на лекарства Вам не хватало,когда заболели.
Разве,когда на лекарство не хватает-это не нищета?
А как тогда?
Расскажите специфику своей работы, вы психолог? Я считаю что все работают одинаково, точнее мне кажется потому что лично у них не была. Единственный кто отличился, это девушка название не помню, там такая простынь на много листов план действия для клиента pdf.
Девушка отличается тем, что у нее простынь есть?😂
Нет, не работают одинаково. Что я делаю, можно было уже понять исходя из того, что я писала. Если Вы не внимательно читаете, какой смысл мне повторять?
И опять, какая разница, что делаю я? Думайте о себе, смотрите на свои знания и опыт и что Вы из этого можете сделать, что Вам нравится.
Моего опыта у Вас все равно же нет.
народ как всегда хочет хлеба и зрелищ!
но все-таки у нескольких % людей на земле таки развита кора головного мозга, поэтому существуют и другие потребности - творческие, интеллектуальные, духовные и т.д.
с ними и работают профессионалы любой отрасли
автор, я пока не поняла, чего же хотите вы, с какими клиентами работать, от какой работы чувствуете фан, в какой среде хотите обрести известность, какой именно спрос вас интересует?
Я ежандра))))
А мне неинтересно наблюдать за мышлением автора, как-то все очевидно.
Я понимаю серьезно,когда у людей нет денег на что-либо,но есть желание,цели развиваться, понять новое,получить знания.
Помогала и буду помогать,если есть возможность.
Но пиsssдабольство,увы нет,не люблю.
Смеюсь, если б вы знали с какого низа я начинала на одном лишь желании, вам такое и не снилось. Очень странно что девушки помогающих профессий не умеют анализировать, а видят лишь результат, тем более человека с анонимного форума 😂, тут в реале то людей не знаешь
И вообще мне пофиг на эти Турции, не знаю чем вы читаете. Просто когда смотрю обучающие видео тарологов там это обсуждают, не с роботом же общаются, спрашивают "Где вы сейчас, и т.д."
Лукавите))))
Деньги Вам важны и очень,и про Турцию упомянули неслучайно и про ценник часто пишете.
Только зачем врать себе и нам?
Смысл?
Во всем читается Ваш интерес к баблу.
да, на дворе очередное непростое время, в условиях напряжения людям хочется чего-то легкого, простого, незамысловатого
ну, и возраст форумчан скорее всего юный, поэтому их еще беспокоит любит-не любит :-)
да и не только от юных, но и от взрослых тоже много вижу вопросов про звонки, встречи, чувства)
если хотите денег, идите в темы - снять/навести сглаз, порчу, поставить/убрать венец безбрачия, установить маяк привлекательности и проч., если это не противоречит вашим убеждениям
на эти услуги спрос несравнимо выше
Смеюсь, если б вы знали с какого низа я начинала на одном лишь желании, вам такое и не снилось. Очень странно что девушки помогающих профессий не умеют анализировать, а видят лишь результат, тем более человека с анонимного форума 😂, тут в реале то людей не знаешь
С каких низов Вы начинали?)))))
Звучит интригующе))))
Бордель?Рабство?
А Вы сейчас в верхах?
народ как всегда хочет хлеба и зрелищ!
но все-таки у нескольких % людей на земле таки развита кора головного мозга, поэтому существуют и другие потребности - творческие, интеллектуальные, духовные и т.д.
с ними и работают профессионалы любой отрасли
автор, я пока не поняла, чего же хотите вы, с какими клиентами работать, от какой работы чувствуете фан, в какой среде хотите обрести известность, какой именно спрос вас интересует?
Так в том то и дело. Я не подстраиваюсь под то, что хочет народ. Мне важно, что хочу я.
Если я ЗНАЮ, что в этих погадашках вреда больше, чем пользы, ну как бы зачем мне такое делать.
А про что хочет автор, по ходу и автору не известно) Много раз уж спрашивали. Чтоб клиенты шли😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Таро - это не серьёзно" - ну так если Вы шли чтобы заработать, это ожидаемо. Уже это обсуждали и не один раз.
И нет тут единого ответа. Кто-то может и на воздухе заработать, но не значит, что все. Как раз очередной раз о том, что надо исходить из своих навыков, качеств, интересов, а не смотреть на других.
И не только. Всё что попросят, говорю предлагайте темы для видео. Просили прогнозы, знаменитостей, и т.д. Захожу к людям которые предложили тему в коменте, смотрю на их подписки, меня там нет, только другие тарологи, хотя я ни один запрос их не игнорирую. Хотя я прошу психолов, блогеров, и т.д снимите про то, или это, меня игнорируют, и у таких подписчиков не мало, меня удивляет это всё.