Гость
Статьи
Прогадала судьбу?

Прогадала судьбу?

Крик души.
У меня зависимость от гаданий.
Месяц назад расстались с м/ч и я решила погадать, стандартный расклад (мысли, чувства, действия). Расклад оказался позитивным. Но я решила сверить расклады (это моя первая ошибка) и заказала ещё один расклад у другого таролога. Потом ещё у одного. В начале всё было у всех хорошо. Единственное, в действиях я запуталась. Кто-то говорил самой проявится, а кто-то, что надо ждать от него действий. На неделю я успокоилась. А дальше продолжила гадать. Сколько я за этот месяц потратила денег-лучше промолчу. Но чем дальше, тем расклады были всё хуже. И парень мой изначально хоть как-то проявлялся. А сейчас так вообще замолчал. Дальше ещё хуже, 2 дня назад я вернулась с просьбой повторить расклад у тех тарологов, у кого их делала изначально и расклады у которых были хорошие. Ни одна не сказала, что времени мало прошло, нет смысла повторять. Итог: у обеих расклады ужасные.
Похоже я загадалась и карты перестали показывать правду. А может на самом деле парень уже остыл ко мне.
Больше поклялась не гадать. Потому что судьбу я уже прогадала. Но я никогда не думала, что можно быть такой зависимой от карт. Если честно, то сейчас у меня прям ломка. Потому что желание не пропало снова сделать расклад и узнать что там выпало на картах.
А самое ужасное, что все эти расклады меня уже довели практически до депрессии.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает... Ничего Вы не прогадали, просто потратили деньги и накрутили себе нервы. Постарайтесь хотя бы месяц прожить без гаданий. Они Вам все равно сейчас уже ничего не дают, это агония.

Гость

«Еще один важный момент — украинская элита дорожит репутацией обороняющейся страны. Если же ВСУ нападет на Приднестровье, то этот имидж рухнет»

А Вам так называемые "тарологи" не сообщили случайно,что мысли/чувства/действия людей способны меняться по несколько раз за день т е утром мужчина может думать о Вас одно,а вечером другое.
Чувства-эмоции вообще вещь условная т к к любви не имеет отношения.
Тоже самое действия.
Сами расклады на такие вещи не имеют смысла,поскольку текучи и непостоянны.
Честный таролог непременно сообщит о таких нюансах клиенту.
Я вообще удивлена,что используются такие странные вопросы в раскладах,цыганщина какая-то.

Люди,бл...ть,запомните уже раз и навсегда.
Все эти вещи типа остыл/прошли чувства и прочая дичь не имеют никакого смысла.
В совместимости все смотрится более глобально,не на уровне "а чо он обо мне думает".
Поэтому и спрашивают здесь местные аборигены месяцами/годами на одних и тех же мужиков.

Звезда пленительного счастья

А Вам так называемые "тарологи" не сообщили случайно,что мысли/чувства/действия людей способны меняться по несколько раз за день т е утром мужчина может думать о Вас одно,а вечером другое.
Чувства-эмоции вообще вещь условная т к к любви не имеет отношения.
Тоже самое действия.
Сами расклады на такие вещи не имеют смысла,поскольку текучи и непостоянны.
Честный таролог непременно сообщит о таких нюансах клиенту.
Я вообще удивлена,что используются такие странные вопросы в раскладах,цыганщина какая-то.

Только одна девушка ответила, что мысли у людей могут меняться по 100 раз на дню. Поэтому этот вопрос даже не стоит задавать картам.
Все остальные смотрели. И конечно же мысли у него обо мне были разные.
По чувствам тоже кто-то говорил, что их нет совсем. А кто-то, что любит.
На самом деле оба ответа не верные.
Некоторые ещё и доказывали, что всё верно увидели. Это я тупая курица (не прямом конечно смысле).
Меня больше волновало только 2 вопроса: будет ли проявление с его стороны? И совет карт: стоит ли самой проявиться? его реакция. Тоже все отвечали по разному.
А вообще читала, что карты могут показать прошлое и настоящее, а вот с будущем беда.

Столько денег на ветер спустила.

Гость

Когда много раз гадать на один и тот же вопрос карты начинают врать-, проверено на себе. Успокойтесь и не надо больше гадать. Пусть будет что будет, судьбу не изменись-, если вам суждено с парнем в месте быть, вы будете, ни смотря ни на что, если он не ваша судьба то не помогают никакие гадалки, всё равно расстанетесь. Ждите, если вы ему дороги то он сам к вам вернётся, нет, так и зачем вам такой, кому на вас бохх…

Гость

Была в такой же ситуации . Действительно , чем больше гадала, тем больше плохого было сказано . Еще такой момент , чем больше отрицала нагаданное , тем быстрее оно сбывалось . Думаю причина была в том , что притянула сама это в свою жизнь ,т к очень не хотела , чтобы сбылось .и замечала по себе , что без гаданий состояние было спокойное , а после гаданий всегда стресс и депрессия, временнная конечно . Мне говорили и астрология и таро , что в определенный года встречу мужчину , выйду замуж и вот я проверяла тот или не тот и конечно же всегда было, что это не он , будет другой. В итоге задолбало все это и просто начала жить . Иногда возникают моменты обратиться , но понимаю , что там все 50 на 50. И в случае совпадений мозг сам может подстроить похожие ситуации , что вроде как они косвенно , но произошли . Без гаданий жить лучше - это факт !

Гость

Еще как-то пришла такая мысль, что таро работают больше с нашим подсознанием и показывают все наши страхи , все что мы сами знаем , но возможно боимся признать . Т к была ситуация , встречалась с мч и как раз был пик гадания таро , мой не мой)) таро показывало , что другой нет, есть чувства ко мне . А по итогу вышло , что он женат . И его женатого таро стало показывать лишь тогда , когда об этом узнала я сама . Поэтому отнеситесь к этим гаданиям , как к познанию себя , а не как к предсказанию .

Автор, Вы слишком засмотрелись в собственное отражение. А в Вас живут страхи, что всё будет ужасно. Потому Вы и гадали как первый раз, так и все последующие разы. Для успеха должна быть вера, внутреннее спокойствие. А у Вас их нет.

А про мысли о Вас спрашивать вообще нельзя. Это пустота. Нет никаких чужих мыслей - Вы можете осознать любой вариант ответа гадалки, который сами и притянули. Есть только Ваши мысли и энергия, которая Вас окружает.

Вы перекладываете на карты ответственность. Как удобно, когда судьбу "прогадал", карты "соврали" и тд. И ты не виноват.

Учитесь брать ответственность за свои поступки.

Рита

Не прогадали) это невозможно.
Отношение человека смотрится сию минуту) ,как писали выше , оно может меняться)правда не десять раз на дню , это ж что за человек, если он за день сто раз своё отношение может изменить. Но за несколько дней/ неделю - вполне себе может) что-то обдумал ,пересмотрел и тд
В таких случаях ,когда вас просто раздирает от эмоций и чувств, и они уже начинают брать верх над рассудком, советую обратиться в глубь себя- поработать с психологом(есть те,кто бесплатно сессии проводит),помедитировать и тд. Лучше заплатить 700 р за поход на групповую медитацию,чем в очередной раз трепать себе нервы раскладами.
Всех вам благ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.