Гость
Статьи
Почему у тарологов …

Почему у тарологов отключена монетизация?

Я про тех у кого много подписчиков, и про ютьюб естесственно. Ведь они столько денег теряют. А на маленьких каналах таро она есть, что странно 🤷‍♀️.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы только проснулись? На ютюбе уже год монетизация отключена в России для всех

Автор
Гость

Вы только проснулись? На ютюбе уже год монетизация отключена в России для всех

Она есть, я видела. А у тех тарологов и до войны не было монетизации, и сейчас нет. Хотя там двести щемто тысяч подписчиков

Автор

Она есть, я видела. А у тех тарологов и до войны не было монетизации, и сейчас нет. Хотя там двести щемто тысяч подписчиков

У них может быть платная подписка, продажа курсов или еще каких-то услуг.
Посмотрите на канал, что там еще предлагается.

Автор
Алиса

У них может быть платная подписка, продажа курсов или еще каких-то услуг.
Посмотрите на канал, что там еще предлагается.

И из за этого отключена монетизация(типа лимит по заработку)? Проще ведь её включить, там деньги автоматом вроде, как пассивный заработок.

Автор

И из за этого отключена монетизация(типа лимит по заработку)? Проще ведь её включить, там деньги автоматом вроде, как пассивный заработок.

Нет, просто чтобы людей не напрягала реклама и люди не уходили не включают рекламу. Подписчиков это добавляет.
Но продают другие, более выгодные услуги. Например, определенная информация только спонсорам.

Автор
Алиса

Нет, просто чтобы людей не напрягала реклама и люди не уходили не включают рекламу. Подписчиков это добавляет.
Но продают другие, более выгодные услуги. Например, определенная информация только спонсорам.

Я думаю если человеку интересен канал, или тематика видео он всё равно будет терпеть рекламу. А видео со спонсорами такое себе, мне кажется люди не любят платить в интернете за видео, можно его на других каналах найти. Монетизация выгоднее мне кажется.

Автор

Я думаю если человеку интересен канал, или тематика видео он всё равно будет терпеть рекламу. А видео со спонсорами такое себе, мне кажется люди не любят платить в интернете за видео, можно его на других каналах найти. Монетизация выгоднее мне кажется.

Сейчас достаточно много и в телеграм каналов по подписке, в ютьюб тоже нормально покупают если контент интересный.
"Дороже", качественнее воспринимаются видео без рекламы.
Ну это все изначально продумывается, просчитывается.

О каких каналах Вы говорите? Можете для примера написать?

Автор
Алиса

Сейчас достаточно много и в телеграм каналов по подписке, в ютьюб тоже нормально покупают если контент интересный.
"Дороже", качественнее воспринимаются видео без рекламы.
Ну это все изначально продумывается, просчитывается.

О каких каналах Вы говорите? Можете для примера написать?

Нейроведьма например, остальных не часто смотрю. Сперва она говорила что для вас отключена реклама, а потом жаловалась что каждый труд должен быть оплачен, типа ей на канале денег не платят 🤷‍♀️, это ещё до войны было.

Автор

Нейроведьма например, остальных не часто смотрю. Сперва она говорила что для вас отключена реклама, а потом жаловалась что каждый труд должен быть оплачен, типа ей на канале денег не платят 🤷‍♀️, это ещё до войны было.

Ну смотрю: у нее как раз это спонсорство, с разной стоимостью подписки. Там выложены видео, которых нет в свободном доступе, плюс закрытые группы в телеграм (типа клуб). Люди в этом активно принимают участие.
Вы посмотрите стоимость участия - это реально выгодно.
Сейчас такая система очень популярна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Где вы таких находите? Я знаю только таких, которые говорят, не пропускайте рекламу, это обмен энергиями. И там много сотен тысяч подписчиков, миллионы просмотров и сайты с продажей тех же видео без рекламы.

Предыдущая тема