Здравствуйте, нравлюсь ли я мужчине, что думает, хотел бы отношений со мной Марина/Егор спасибо
Здравствуйте, нравлюсь ли я мужчине, что думает, хотел бы отношений со мной Марина/Егор спасибо
Добрый вечер, у него сейчас изменения какие то в жизни, что-то в его сознании кардинально меняется , перспективы у вас с ним хорошие . Отношения хотел бы, в принципе они могут привести к браку, но такое чувство, что вы в нем нуждаетесь и сейчас в ссоре
Добрый вечер, скучает Сергей по Ольге?
Добрый вечер, у него сейчас изменения какие то в жизни, что-то в его сознании кардинально меняется , перспективы у вас с ним хорошие . Отношения хотел бы, в принципе они могут привести к браку, но такое чувство, что вы в нем нуждаетесь и сейчас в ссоре
Спасибо за расклад, да действительно он сейчас проживает какие то изменения в жизни. Хочет открыть свое дело, самоутверждается, становится на ноги. Это хорошо что у нас есть перспективы)) Автор так я нравлюсь ему хоть? Или нет.
Добрый вечер, что думает Ирина и сожалеет ли о ссоре с Еленой? Спасибо
Здравствуйте! Неожиданный звонок, зачем звонил, цель? Ирина, Александр, спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста🙏 Мысли чувства Андрея 20.09.1992г Лилия 23.03.1993?
Здравствуйте, Ирина перепишет дом в собственность Александра?(Родственники) Благодарю.
Да, нравитесь , но выпала карта иерофанта, очень уж он гордый какой-то… такое чувство что не хочет показывать свою душу вам, закрытый немного
Люси, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мысли человека обо мне, мы с ним сегодня познакомились. Я Наталия, он Казбек.
Здравствуйте! Есть ли мужская симпатия у Дениса к Анастасии или только дружеско-рабочий интерес? Спасибо
Да, нравитесь , но выпала карта иерофанта, очень уж он гордый какой-то… такое чувство что не хочет показывать свою душу вам, закрытый немного
Спасибо, он скорее робкий просто. Мы не в отношениях, пока только флирт. Он скорее всего не знает как ко мне подойти. Ну это я так думаю ,ссоры не было конечно)
Добрый вечер! Какие мысли у Александра (37) о Екатерине (33)
Здравствуйте, отношение мужчины ко мне, будет ли примерение? Екатерина, Михаил.спасибо
Здравствуйте, он наблюдает за вами, но ссора была из-за какого то обмана , и ситуация требует справедливости . Он проявился из-за одиночества , сексуальное желание вечерами посещает его .
Спасибо. Не то чтобы ссора, скажем так, он словами некрасиво высказался, как бы он хотел со мной интима и что нравлюсь и наверно думал что я тут же расстаю .Мне такое обращение не понравилось. Он после того случая звонил в том году , сделали вид, что ничего не было. Пропал, вот опять вдруг. Он женат, да еще по -родственнному связаны. Никак я не собиралась роман крутит с ним.
Здравствуйте! Хотел бы Дмитрий снова встретиться с Натальей? Или наоборот не хочет возобновлять общение.
Люси, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мысли человека обо мне, мы с ним сегодня познакомились. Я Наталия, он Казбек.
Здравствуйте, у него до этого то от расставание какое то было или не складывалось с девушками , вы для него как спасательный круг , мысли о вас хорошие , общение продолжится
Здравствуйте, Евгения Алексей, какие у него чувства и намерения?
Здравствуйте, у него до этого то от расставание какое то было или не складывалось с девушками , вы для него как спасательный круг , мысли о вас хорошие , общение продолжится
Ой, ничего себе, как интересно 😁 мы ведь по работе познакомились. Но мы будем на связи, как минимум , пока не напишу текст для него – в СМИ работаю.
А будет он общение сам инициировать, это не выпало Вам? И эти "мысли хорошие" как о человеке в целом или понравилась ему? Извините, если много спрашиваю 🤦♀️ спасибо Вам за Ваше время!
Здравствуйте, скучает ли мужчина обо мне? Екатерина, Дмитрий
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора 31мая1986 к Юлии 12февр1985. Будет ли продолжение отношений?Благодарю за ответ.
Ой, ничего себе, как интересно 😁 мы ведь по работе познакомились. Но мы будем на связи, как минимум , пока не напишу текст для него – в СМИ работаю.
А будет он общение сам инициировать, это не выпало Вам? И эти "мысли хорошие" как о человеке в целом или понравилась ему? Извините, если много спрашиваю 🤦♀️ спасибо Вам за Ваше время!
Инициировать сам не горит желанием в данный момент, а так да, нравитесь , но он упёртый
Здравствуйте, на Ваш взгляд, март-апрель возможно что-то в личной жизни? Сейчас одна. Инна47.
Здравствуйте. Какое вречатление я произвела на Станислава, 32 лев на последней нашей встречи? Александра 36водолей.спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора 31мая1986 к Юлии 12февр1985. Будет ли продолжение отношений?Благодарю за ответ.
Здравствуйте, у него равна на сердце какая то , ему разбили сердце вы . Хочет всё поменять в жизни, такое сейчас состояние у него , хочет семью в будущем , но от вас на дистанции сейчас
Добрый вечер! Какие мысли у Александра к Екатерине? Спасибо
Добрый вечер. Получу положительный результат от суда, который состоялся вчера?Луиза, 49
Посмотрите пожалуйста пост 18 пропустили
Здравствуйте, он неплохой мужчина , в мыслях думал о семье возможно раньше , сейчас встретиться с вами не хочет , обороняется от этого . Но одновременно ему одиноко и скучает по вам .
Благодарю за ответ! Семья то у него была, но не со мной) А не хочет, чтобы старое не ворошить, или решил, что ничего со мной хорошего не получится? Если можно уточнить. Дмитрий, Наталья.
Какие чувства испытывает ко мне Евгений. Меня зовут Наталия
Каким внешне будет мой будущий муж? Мадина, 25
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.Ирина 26 лет,смогу ли я жить вместе со своим парнем?
Здравствуйте, предложат ли работу в компании МС? Марина, 39
Здравствуйте. Что думает Роман о Екатерине, возобновиться ли общение? Просто знакомые
Здравствуйте. Когда встречу мужчину для серьезных отношений и не могли бы вы его описать, чем занимается? олеся сорок. Спасибо