Добрый вечер , дамы.Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик. И желательно, если вопрос про отношения, да и в принципе это касается всех тем, не только любовных(обресуйте кратко сетуацию, вместе не вместе, бывший, настоящий, если про работу,поиски работы, утачнить нужно, работаете или нет) так больше шансов и лучше смогу раскрыть сетуацию. Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь.Еще ВАЖНО укажите полную дату, город и время рождения (в данной теме если время не знаете ничего страшного!) это для того чтобы я по транзитам смогла что то проверить или смогла перезадать если требуется уточнить вопрос по хорару! Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка,желательно не больше пол года, года,чем дальше тем хуже! Указывайте срок..и вопрос нужен конкретный, не размытый двойной, не связанный с некими глобальными событиями и тд.не корректные вопросы пропускаю.
Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения с загаданным человеком в течение двух месяцев? Тамбов 18.02, м.р. г. Караганда (Казахстан), 16.20, 30.01.1986
Знакомы месяц, общались, потом общение прекратилось
Здравствуйте. В этом году у меня будут отношения с мужчиной? Сейчас одна. Россия, Екатеринбург 20.06.
Анастасия, Екатеринбург 13.10.1984 23.55
Добрый вечер!
Что ждёт нашу пару?
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 (42 года )
В отношениях немного больше года, знаем друг-друга 25 лет. ( Не женаты )
Спасибо!
Добрый день! Будем ли вместе, семья, свадьба?
На днях расстались. Жили вместе почти год. Есть ньюанс (официально он ещё женат, не на мне, сложности с разводом). Неожиданное, расставание. Что будет далее между нами в ближайшие месяцы?
Моя дата 26.03.1987 00:10 Киев Украина
Его 05.04.1983 Калининград Россия, время он не знает
Вопрос задан 17:08 Киев, Украина
Спасибо за помощь
О5.04.1985 СПБ будут ли карьерные изменения?
Добрый день.
Появится ли новые любовные отношения в близжайшие 3 месяца?
Сейчас одна.
Елена, 19.07.1982, рождение Москва
Вопрос задан Москва, 19:03
Здравствуйте, приедет ли ко мне задуманный человек? Евгения 14.12.84 Москва, 19:20
Здравствуйте Астро💐Был переломный момент в отношениях,откровенный разговор,муж ушёл в затишье ,сказал 50/50 ,вопрос будем вместе ?19.34 Новороссийск ,спасибо за ваш ответ,предыдущии очень чётко проигрались👍
Здравствуйте, я Валентина 240572, м.р. Саратов 3.00 ночи, м.н. Ницца. Он Эрик 101069, м.р. и м.н. Ницца. Что ожидает нашу пару. вопрос задаю в 18.50 по моск. вр. Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения с загаданным человеком в течение двух месяцев? Тамбов 18.02, м.р. г. Караганда (Казахстан), 16.20, 30.01.1986
Знакомы месяц, общались, потом общение прекратилось
Здравствуйте! Вообще больше склоняюсь к ответу нет,что в этот срок развития не будет.Но может быть так что будет но у кого-то из вас в этот периуд будут какие то проблемы,загруженность,или какие-то самнения по поводу портнера(так же проблемы с выбором, к примеру удачку может закидывать и в другие стороны,либо сейчас общается с другими дамами)или развитие будет но краткое,вспыхнет но снова прекратиться.Кароче говоря либо нет ,либо да но с трудностями и проскакивают здесь явные третие лица,тоесть либа он не свободен,либо общается с какими-то дамами, конкректно не принял решение на ком остановится,либо вы этим грешите,но я больше с клоняюсь что с вашей стороны больше сомнения и не доверия к нему
Здравствуйте! Вообще больше склоняюсь к ответу нет,что в этот срок развития не будет.Но может быть так что будет но у кого-то из вас в этот периуд будут какие то проблемы,загруженность,или какие-то самнения по поводу портнера(так же проблемы с выбором, к примеру удачку может закидывать и в другие стороны,либо сейчас общается с другими дамами)или развитие будет но краткое,вспыхнет но снова прекратиться.Кароче говоря либо нет ,либо да но с трудностями и проскакивают здесь явные третие лица,тоесть либа он не свободен,либо общается с какими-то дамами, конкректно не принял решение на ком остановится,либо вы этим грешите,но я больше с клоняюсь что с вашей стороны больше сомнения и не доверия к нему
Спасибо большое! Да такие качелеобразные отношения вполне возможны. Я тоже думаю, что он общается не только со мной. И так и будет, то появляться, то исчезать. С моей стороны именно поэтому сомнения на его счет
Здравствуйте. В этом году у меня будут отношения с мужчиной? Сейчас одна. Россия, Екатеринбург 20.06.
Анастасия, Екатеринбург 13.10.1984 23.55
Здравствуйте! Слишком обширный вопрос для этой методике..Скажу так что некие знакомства и общения у вас будут в течении года(я не вижу вас прям в коконе)но приведет ли это к серьезным отношениям не знаю!У вас либо попытки наладить личную жить будут либо сами отношения будут.Но в преспективе вполне возможно и в этот срок и после этого срока , единственное здесь кармичка может проходить(тоесть либо вы уже прошли какие то серьезные уроки по личной жизни,либо ещё не до конца,поэтому могут вселенная даваться некие проработки или повторы похожие сетуация,похожие портнеры и ТД)
Добрый вечер, Астро. Будет ли мужчина возобновлять общение? Прекратила общение по моей инициативе. Ольга 200374, Сергей 190772. Время вопроса 20.12 Севастополь. Город рождения Севастополь, время рождения 13-29
Здравствуйте,это не конкретный вопрос,не знаю что ждёт,вопрос для Таро ,но не для данной методике ,поэтому могу лишь предположить и все очень размыто,не понятно на какой периуд (ну вообще вас могут возникать конфликты соры или даже растование,но если пройдете трудный периуд ждёт семья вас,не пройдете ,разойдетесь,или будите в тяготится в не комфортных отношениях)
Астро, простите, Вы пропустили пост 4. Или я что-то не так указала?
Добрый день! Будем ли вместе, семья, свадьба?
На днях расстались. Жили вместе почти год. Есть ньюанс (официально он ещё женат, не на мне, сложности с разводом). Неожиданное, расставание. Что будет далее между нами в ближайшие месяцы?
Моя дата 26.03.1987 00:10 Киев Украина
Его 05.04.1983 Калининград Россия, время он не знает
Вопрос задан 17:08 Киев, Украина
Спасибо за помощь
Добрый вечер!Да здесь весь разворот и клубок зависит от вашего мужчины,я вижу здесь что есть сетуация при которой он мечится,и здесь нужно ему конкректный выбор делать,чтобы клубок развезаать ,это в целом ответ на вопрос вашь (будет ли у вас семья и ТД)поэтому пока он так бэгает,ответа нет и может быть разный сценарий...Но по поводу отношений вы скорее всего помиритесь,это не окончательная точка,либо ещё будет некое общение между вами,либо возобновите отношения ,но дальше как повернется это вилами по воде
Здравствуйте, милая Астро! Посмотрите, пожалуйста, будут ли как-то развиваться отношения с загаданным человеком в течение марта? В ссоре мы. Не общаемся, но видимся каждый день. Жду разговора серьёзного, он состоится в марте? Хочу, чтобы мужчина сам инициировал его. Я сейчас в Москве, 21:46. А родилась в Орле, 12.10.92 в 16:10.
Добрый вечер! Будет ли продолжать развивать отношения со мной загаданный мужчина в течение полугода?
Время вопроса 21:51, Москва.
Дата рождения 30/03/92г в 19/45 Москва
Партнёр: 30/10/87 Челяб
Оба ушли в молчанку после размолвки/недопониманий. Позади полгода общения, отношения на расстоянии.
Добрый вечер!Да здесь весь разворот и клубок зависит от вашего мужчины,я вижу здесь что есть сетуация при которой он мечится,и здесь нужно ему конкректный выбор делать,чтобы клубок развезаать ,это в целом ответ на вопрос вашь (будет ли у вас семья и ТД)поэтому пока он так бэгает,ответа нет и может быть разный сценарий...Но по поводу отношений вы скорее всего помиритесь,это не окончательная точка,либо ещё будет некое общение между вами,либо возобновите отношения ,но дальше как повернется это вилами по воде
Большое спасибо! Верю, что все будет хорошо. Может Вы мне можете дать какой-то совет? Как действовать?
Добра Вам и огромной Любви!
А и забыла сказать. Мы общаемся, общая работа. Даже обсуждаем то что произошло. Но это очень больно и мне и ему. Ну мне конечно похуже. А он реально мечется. Год прожили вместе, и он заявил, что у него нет чувств и он хочет дружить…
Добрый вечер, будет ли брак в течение года с этим человеком ? Акмал 060784
Я Юлия 270898 Ростов на дону
Москва 22.26
Добрый день.
Появится ли новые любовные отношения в близжайшие 3 месяца?
Сейчас одна.
Елена, 19.07.1982, рождение Москва
Вопрос задан Москва, 19:03
Добрый вечер.Знаете вы здесь либо торопите события либо все очень быстро будет завязываться...Некое общение возможно,но не факт что это к чему то приведет, может привести может нет,ну вообще в преспективе завязаться у вас могут отношения в течении года,двух,но не факт что через два,три месяца,хотя и этот сценарий здесь вполне может быть(хорошо то что здесь каких то сильных препятствий к этому нет,которые от вас не зависят,тоесть здесь все полностью в ваших руках,главное не торопить события всему свое время!)
Здравствуйте.Ну здесь интересная сетуация в карте 50 на 50
С поездкой могут возникать некие курьёзы,или она может отложиться,или даже сорваться,не в тот срок на каторый вы ращитывали состоятся..Но шанс что она случится все же естсть,я все же предположу что приедет(но как я жу сказала может проигрываться по разному)
Здравствуйте.Ну здесь интересная сетуация в карте 50 на 50
С поездкой могут возникать некие курьёзы,или она может отложиться,или даже сорваться,не в тот срок на каторый вы ращитывали состоятся..Но шанс что она случится все же естсть,я все же предположу что приедет(но как я жу сказала может проигрываться по разному)
Спасибо большое за просмотр! Да, действительно 50 на 50 и зависит не только от мужчины, но и от других обстоятельств, главное чтобы у него было желание. Будем надеяться на лучшее)
Здравствуйте, встретимся ли мы с мужем до конца весны? Алена 17.12.1986 город рождения Азов,Ростовской обл и Дмитрий 25.08.1984(Шахты). Он сейчас далеко,семья его очень ждет. Вопрос задан 01.03.2023 в 8:54 в городе Азове Ростовской обл
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для долгих отношений в течении полугода. Свободна. Россия, Новосибирск 14:55. Дата рождения 17 января 1985. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли продолжаться наше общение, и каковы его перспективы хотя бы на ближайшие полгода? Пока общаемся по дружески, флирт.
Елена (14 августа 1987, Тверь, 18.40), Кристобаль (23 августа 1992)
Здравствуйте Астро💐Был переломный момент в отношениях,откровенный разговор,муж ушёл в затишье ,сказал 50/50 ,вопрос будем вместе ?19.34 Новороссийск ,спасибо за ваш ответ,предыдущии очень чётко проигрались👍
Здравствуйте!Скажем так в ближайшие время(дапустим месяц,2)я развода не вижу, скорее всего в этот срок и супер прояснения и разгона всех туч не будет,как то все тяжко и мутненько и затянуто,тоесть как у вас сейчас обстоят дела так они в ближайшее время и будут обстоять,здвиг если и будет то медленный,вообще психологически тяжолая отмосфера один из вас как не пробиваемая стена,до которой не достучаться.Кароче супер счастья я в ближайшее время не вижу,нужно проестять сетуацию,но а с другой стороны как то давить,и брать напорам я бы тоже здесь не рекомендовала, может либа увиливать либо вообще с горяча наломать дров..Вообщем шансы быть вместе есть,но вопрос здесь
В другом, хорошо ли вам вместе будет и как это вместе у вас будут протекать,как я уже сказала афециального развода в ближайшее время я не вижу,поэтому пока есть возможности выравнить отношения...В ближайшее время я вас вижу как пару у которой не все супер гладко
Здравствуйте, я Валентина 240572, м.р. Саратов 3.00 ночи, м.н. Ницца. Он Эрик 101069, м.р. и м.н. Ницца. Что ожидает нашу пару. вопрос задаю в 18.50 по моск. вр. Спасибо.
Здравствуйте!Вопрос абстрактный, поэтому и ответ не особо точный ...Могу предложить что могут возникать соры споры, либо внутренне напряжение в нутри ,например может подумывать в тихушку о смене портнерши
Добрый вечер, Астро. Будет ли мужчина возобновлять общение? Прекратила общение по моей инициативе. Ольга 200374, Сергей 190772. Время вопроса 20.12 Севастополь. Город рождения Севастополь, время рождения 13-29
Добрый вечер..Ну вообще возможно, больше склоняюсь к положительному ответу или попытки будут,либо просто хотеть этого может (но боятся например) покрайне мери желание к этому будет,вот по действиям немного туговато,но если желание пересилит тогда да,если не перелисит ,знайте что просто струсил скорее всего или надумал себе чего,но вообще ему хотелось бы.
А и забыла сказать. Мы общаемся, общая работа. Даже обсуждаем то что произошло. Но это очень больно и мне и ему. Ну мне конечно похуже. А он реально мечется. Год прожили вместе, и он заявил, что у него нет чувств и он хочет дружить…
Спасибо за обратную связь 🥰
Ну вот я общение и вижу,но я говорю пока он так бэгает,ему удобно он вас на крючке держит,а вот вам нет...Если вы не сподвигните его к конкретному выбору(хотя он уже его зделал,но при этом и вас не отпускает)или сами не поставите точку ,такое же состояние не туда не сюда продолжится...Я вам скажу так что семья у вас вполне возможна,но не факт что с ним,поэтому подумайте стоит ли оно всех нерв,держась за него возможно откладываете свое счастье,с ним может и возможно но это очень сложно и нужно полностью переиграть сценарий,поэтому я все же склоняюсь что у вас появится другой мужчина может через год может через два и ТД но появится,я это к тому что для вас он не последний вагон...
Здравствуйте!Скажем так в ближайшие время(дапустим месяц,2)я развода не вижу, скорее всего в этот срок и супер прояснения и разгона всех туч не будет,как то все тяжко и мутненько и затянуто,тоесть как у вас сейчас обстоят дела так они в ближайшее время и будут обстоять,здвиг если и будет то медленный,вообще психологически тяжолая отмосфера один из вас как не пробиваемая стена,до которой не достучаться.Кароче супер счастья я в ближайшее время не вижу,нужно проестять сетуацию,но а с другой стороны как то давить,и брать напорам я бы тоже здесь не рекомендовала, может либа увиливать либо вообще с горяча наломать дров..Вообщем шансы быть вместе есть,но вопрос здесь
В другом, хорошо ли вам вместе будет и как это вместе у вас будут протекать,как я уже сказала афециального развода в ближайшее время я не вижу,поэтому пока есть возможности выравнить отношения...В ближайшее время я вас вижу как пару у которой не все супер гладко
ну я уже сказала на данный момент всё что и как думаю,для себя выбор сделала он пока молчит общение продолжается,тяжело да больше марально он не уверен в совместном будущем потому что расходились и не раз,я как понимаю для себя решает за и против выбор за ним оставила,большое спасибо за вашу работу ,всего вам светлого💐💐💐💐
Здравствуйте!Вопрос абстрактный, поэтому и ответ не особо точный ...Могу предложить что могут возникать соры споры, либо внутренне напряжение в нутри ,например может подумывать в тихушку о смене портнерши
Здравстуйте, ну тогда, посмотрите, пожалуйста, если можно, будет ли с ним возобновлние отношений? Мы недавно расстались, т.к. он ножиданно ушел к бывшей, но мне пишет, что они там ругаются, но в отношении меня ничего не говорит конкретного пока, поэтому я и спросила что ожидает нашу пару, я не знаю ждать его или нет. я Валентина 240572, м.р. Саратов 3.00 ночи, м.н. Ницца. Он Эрик 101069, м.р. и м.н. Ницца. Что ожидает нашу пару. вопрос задаю в 22.30 по моск. вр. Спасибо.
Здравствуйте, милая Астро! Посмотрите, пожалуйста, будут ли как-то развиваться отношения с загаданным человеком в течение марта? В ссоре мы. Не общаемся, но видимся каждый день. Жду разговора серьёзного, он состоится в марте? Хочу, чтобы мужчина сам инициировал его. Я сейчас в Москве, 21:46. А родилась в Орле, 12.10.92 в 16:10.
Добрый вечер!Ну здесь идёт некае охлаждения,по поводу разговора не знаю,сам вряд-ли если не подталкнуть или позже,а может исход этого разговора особой радости не принисет(что то из этого)..но что то для себя мне кажется вы проясните или подчнркнете из разговора или по поводу поведения отношения сделаете определенные выводы,что-то этокое узнаете,осознаете...Есть риск расстаться,или проиграется как сложный периуд в отношениях...Вы не знаете он сейчас может контактировать с другой женщиной?Если у вас есть подозрения то они вполне оправданы.Если точно знаете что ни кого нет ,общения тоже,то близкие женщины (например мама ,сестра или кто то с окружения, может даже мужчина с бабским хорактером) может как то настраивать его против вас
Добрый вечер! Будет ли продолжать развивать отношения со мной загаданный мужчина в течение полугода?
Время вопроса 21:51, Москва.
Дата рождения 30/03/92г в 19/45 Москва
Партнёр: 30/10/87 Челяб
Оба ушли в молчанку после размолвки/недопониманий. Позади полгода общения, отношения на расстоянии.
Добрый вечер.Ну "развивать" здесь громко звучит конечно .. Здесь либо развития в принципе не будет...Либо оно будет какое то медленное,муторное или позже этого срока(если мы говорим о том будут ли в этот пеиуд полноценные отношения, однозначно нет,но если о каком то общении на расстоянии или то пришлоо то ушел то впринципе может быть)пока что фон такой
Добрый вечер!Ну здесь идёт некае охлаждения,по поводу разговора не знаю,сам вряд-ли если не подталкнуть или позже,а может исход этого разговора особой радости не принисет(что то из этого)..но что то для себя мне кажется вы проясните или подчнркнете из разговора или по поводу поведения отношения сделаете определенные выводы,что-то этокое узнаете,осознаете...Есть риск расстаться,или проиграется как сложный периуд в отношениях...Вы не знаете он сейчас может контактировать с другой женщиной?Если у вас есть подозрения то они вполне оправданы.Если точно знаете что ни кого нет ,общения тоже,то близкие женщины (например мама ,сестра или кто то с окружения, может даже мужчина с бабским хорактером) может как то настраивать его против вас
Здравствуйте, это хорошо, что вы увидели, что разговор может позже срока загаданного состояться, видимо, так и будет. Не хочу его толкать, он женскую инициативу не принимает. И ещё Он тугодум. По поводу женщины: может быть инирижка, кто-то для интима. Мама, сестра не знают о моем существовании. Он парень закрытый. А паре наших общих приятелей я как человек нравлюсь. Правда, у одного из них есть чувства по мне...напряглась я что-то немного, не может ли он, интересно, что-то болтать. Спасибо вам большое! Не знаю даже, радоваться или печалиться, наверное, все же больше хорошего в прогнозе – имеет смысл ждать беседы, если я правильно поняла.
Здравствуйте, это хорошо, что вы увидели, что разговор может позже срока загаданного состояться, видимо, так и будет. Не хочу его толкать, он женскую инициативу не принимает. И ещё Он тугодум. По поводу женщины: может быть инирижка, кто-то для интима. Мама, сестра не знают о моем существовании. Он парень закрытый. А паре наших общих приятелей я как человек нравлюсь. Правда, у одного из них есть чувства по мне...напряглась я что-то немного, не может ли он, интересно, что-то болтать. Спасибо вам большое! Не знаю даже, радоваться или печалиться, наверное, все же больше хорошего в прогнозе – имеет смысл ждать беседы, если я правильно поняла.
По поводу разговора сразу уточню я не на 100% уверена что он состоится,но что какой то контакт будет в вашь срок или позже ,как бы вполне и такой вариант вазможен,просто здесь нет Четкова(я решил точно что я с ней поговорю или не поговорю)
Удачи вам,не нужно печалится😉
ну я уже сказала на данный момент всё что и как думаю,для себя выбор сделала он пока молчит общение продолжается,тяжело да больше марально он не уверен в совместном будущем потому что расходились и не раз,я как понимаю для себя решает за и против выбор за ним оставила,большое спасибо за вашу работу ,всего вам светлого💐💐💐💐
И вам всего наилучшего 💖
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По поводу разговора сразу уточню я не на 100% уверена что он состоится,но что какой то контакт будет в вашь срок или позже ,как бы вполне и такой вариант вазможен,просто здесь нет Четкова(я решил точно что я с ней поговорю или не поговорю)
Удачи вам,не нужно печалится😉
Поняла, Астро! Контакт просто это тоже здорово. А разговор то я имела ввиду откровенный, да, с этим сложно, с этим товарищем мы идём к разговору полгода 😁 кстати, и завтра, возможно, столкнемся, напишу Вам. Спасибо! Добрых снов☘️
Добрый вечер.Знаете вы здесь либо торопите события либо все очень быстро будет завязываться...Некое общение возможно,но не факт что это к чему то приведет, может привести может нет,ну вообще в преспективе завязаться у вас могут отношения в течении года,двух,но не факт что через два,три месяца,хотя и этот сценарий здесь вполне может быть(хорошо то что здесь каких то сильных препятствий к этому нет,которые от вас не зависят,тоесть здесь все полностью в ваших руках,главное не торопить события всему свое время!)
Благодарю Вас!
Может свадьба просто отложиться немного,например не в этом году а в следующем поженитесь или не в тот срок на который запланировали изначально...Или полной готовности просто к этому пока нет,не знаю увидела что увидела,но спасибо за ОС напишите мне если в этом году пожелитесь,если не забудьте,
мне прям самой интересно ))