Всем здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовать. Вопрос немного необычный был - всегда было желание попробовать с несколькими муж одновременно в постели. Есть несвободный любовник и к нему можно было бы с таким придти; у него и подобный опыт есть и серьезное с ним особо не светит ничего, но он мне нравится и провоцировать на уход при этом не хочу. Колода - таро Ленорман и были такие триплеты- как отнесётся на предложение; 3 посохов прямая/2 пентаклей перевёрнутая/башня прямая. Какие при этом будут у него чувства от этого предложения; 8 чаш перевернутая/сила перевернутая/10 мячей прямая. Очень двойственные ощущения от карт возникло. Как бы вы их толковали? Ещё сверху бросила три для уточнения; Рыцарь мечей пер./паж кубков пер./шут пер. Как я понимаю не стоит пробовать по картам. У вас?
"Есть несвободный любовник и к нему можно было бы с таким придти; у него и подобный опыт есть и серьезное с ним особо не светит ничего, но он мне нравится и провоцировать на уход при этом не хочу."
Зачем карты кидать просто спроси согласен ли он и все.
отнесется отрицательно, будет не доволен, будет злость с его стороны
"Есть несвободный любовник и к нему можно было бы с таким придти; у него и подобный опыт есть и серьезное с ним особо не светит ничего, но он мне нравится и провоцировать на уход при этом не хочу."
Зачем карты кидать просто спроси согласен ли он и все.
Скажу и потом вообще без отпадного секса буду. Он такой немного по характеру если не понравится взбрыкнёт и плюс ревнивый сам по себе. Как собака на сене, сам не заинтересован серьезно, но другому тоже не дам, что у него там за каша в голове хз. В серьезных отношениях такие развлечения, как граната медленного действия. Абы с кем тоже не очень, психов много сейчас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отнесется с возбуждением.
Но не готов, человек к такому морально. Поэтому чувства противоречивые. Скорее всего откажет.