В дестве когда мне было около 5 лет, папа уезжал в командировку и я его очень долго ждала. И в один день о позвонил и сказал, что скоро приедет с гостиницами, в этом раз точно приедет, обещает, а я плакала и думала, что он как обычно обещает и не приедет. Он не приехал, умер от отравления по дороге. Когда я выросла мама мне об этом рассказала, что именно после этого он умер. И еще одна история, когда мой старший брат ходил в одном тапке по кухне и искал второй, я просто запомнила примету, что ходить в одном тапке плохая примета и сказала ему об этом, он не обратил внимания. Мало ли что ребёнок ляпнет. На следующий день умерла бабушка у жены брата и он тогда сказал, что это я накаркала, ведьма. А я даже не поняла тогда в чем дело, что я сделала, я просто сказала. Ято это может быть? Просто совпадение или предсказания?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.