Самые огромные темы на этом форуме "Как понять женщину Козерога итд". Где то ли представительницы этого знака ссылаясь на свое мнение и все описания знака говорят как эти женщины отличаются огромной преданностью и верностью.
Мой пример: сижу некоторое время на сайте знакомств и заметил что чаще всего секса ищут именно замужние девушки козероги, пишут с закрытых страниц итд (хотя может они типа верные что не бросают мужа). Либо ищут просто секса, я обычно спрашиваю полигамные ли они и всегда пишут что да полигамные. Так же сам мутил с замужней Козерожкой которая типа развелась, а потом оказалось что не развелась, меняла любовников как перчатки. Причем других примеров у меня не было
Что скажете вы? есть ли у вас в кругу общения Козероги женского знака? Как с этим обстоят дела?
Впервые слышу что Козероги верные😂
Подруги козерожки, в тайне встречаются с любовниками) да и не только Козероги так делают
Смысл вообще всех под один ярлык клеить? Все люди разные, и верность, честность, преданность и надёжность это либо от воспитания зависит, или от внутреннего роста личности человека. Как правило, если человек высоко духовно развит, то он обладает такими качествами. Тут по общению можно понять людей
Смысл вообще всех под один ярлык клеить? Все люди разные, и верность, честность, преданность и надёжность это либо от воспитания зависит, или от внутреннего роста личности человека. Как правило, если человек высоко духовно развит, то он обладает такими качествами. Тут по общению можно понять людей
Ни от воспитания, ни от личностного роста это не зависит! И уж от знака зодиака тем более Зависит лишь от личностных качеств конкретного человека.
Как и педантичные девы девушки) как и типа домашние и верные раки, эти вообще гулены и обманщицы
Ну я козерог. В отношениях ни за какие тугрики не изменю. Если партнёр изменил, наградил в душу просто уйду и закрою книгу. Но даже после разрыва долго не хочется никаких отношений. Я про действительно настоящие чувства. А это редкое явление у нас.
Это козероги то верные? Бл@дистей бл@дей не найдешь🤭 только делают они это скрытно,с типичным для рих каменным и невозмутимым еб@лом))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.