Не знаю как правильно их зовут. Не те, что занимаются чёрной магией, приворотом и т.д
А которые лечат или как-то помогают в жизни, мол говорят в каком направлении развиваться, куда идти, чего следует ждать.
Запуталась в жизни, потеряла ориентир, из-за этого не могу жить спокойно. Вы обращались к таким?
Здравствуйте! Я обращалась недавно. С мужем тяжело было очень, пил много. Поняла, что беременна, совсем в панику впала(
Развестись не могла, ехать некуда. Нашла бабулю одну, знакомая посоветовала. Честно не верила, что такое реально, пару раз уже на мошенников натыкалась, а она 2.5 тысяч берет, говорит на квартиру, потому что сама болеет серьезно. В общем, скинула фотку ей свою, рассказала, как что в жизни произошло, она мне пообещала ритуал провести. На следующий день проснулась вялая, думала, заболела, но она мне написала, что надо до вечера подождать. А вечером муж приходит, говорит, работу нормальную нашел)) счастья полные штаны, вот уже два месяца как не пьет, говорит, что-то в голове как переключилось. Я контакт ее дам, если захотите, потому что сама не ожидала. Может, помогу и правда.
█═════┌──┐
█═══▄█├♥.♥┤█▄▐█▌═▐█▌█▀█
█══▐█╔╡└╞╝█▌▐█═█▌▐█▄▄
█══▐█▄└╥╥▄█▌═███═▐█▀▀
███▌▀██╝╚██▀══▐█▌══█▄█
Хочу посоветовать женщинам так и мужчинам Лидию +7(925) 325-09-85
я нашёл здесь на форуме. У меня были проблемы с женой. Совету вам к ней обратится, хочу что-бы у вас было всё ок! Расставание всегда переносится болезненно и этого не желаю не кому.
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Напишите Раде, она-сильная колдунья и хороший человек , поможет . +7 986 111‑18‑54 Меня она просто вытащила из ямы.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Сейчас крайне тяжело найти нормально мага или гадалку. Мошенников очень много, по личному опыту это говорю. Могу посоветовать только 1 проверенного человека, который может и погадать и порчу снять. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108
ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Белый любовный приворот в краткие сроки. Любая оплата только после результата.
Сильнейший белый приворот на возвращение любви, на воссоединение семьи, восстановление отношений, гармонии и семейного счастья.
Расскажите, что произошло и узнаете, что нужно сделать, чтобы обрести взаимную сильную любовь как можно скорее. Чем раньше напишите – тем раньше вы будете вместе. Телеграм @helenyess
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Лучше всего посмотреть информацию о приворотах (там много ритуалов и пояснений) у Ворожеи Алины на канале в телеграме t.me/wizardessru или у нее на сайте vorojba.info Либо напишите ей, попросите помощь, она умеет помогать в сложных любовных ситуациях, ей точно можно доверять, много человек о ней только хорошее пишут и говорят. Помогает очень мощно!
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8 (960) 198 11 08, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод. Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну Николаевну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Анна похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне Николаевне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел почти год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну Николаевну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.
Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке.
Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим.
Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье.
Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать.
Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Так что верьте в чудеса, они есть!
Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, Для таких как я!