Здравствуйте. Мне нравился раньше парень, я ему призналась, но он сказал что ему нравится другая. В то время пока он мне нравился, я пробовала гадания разные, я делала гадание на расческе и мне приснился этот парень, также моя подруга делала Азербайджанское(оно правдивое) гадание на кольце, на возраст когда ты женишься, и у него и у меня был один и тот же возраст (мы ровесники). Если бы не эти факты я бы его отпустила, но они меня настораживают. Недавно я решила сделать ещё одно гадание на игле, на 2 ответа :да или нет. Я задавала вопросы связанные с ним и спрашивала он мой будущий муж, игла показывала на да. На вопросы на которые я знаю ответы были правильные ответы. Также я спрашивала когда я начну ему нравится и спросила будет ли это в марте, игла показала на да. Скоро март и его поведение стало максимально странным, мы учимся в одной школе в параллельных классах. И сегодня он вообще зашёл за мной в мой класс, но он пошёл к моим одноклассникам с которыми почти не общался, раньше не заходил в наш кабинет . Можете высказать что то на счёт этого.?
Продолжайте ждать, март еще не наступил. Может, все сбудется.
Хочу на парня погадать.Что за гадание?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.