Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
Доброе утро.
Посмотрите , пожалуйста, намерения Сергея 37 к Юлии 30. Недавно знакомы, общение пока.
Спасибо
Добрый день. Маргарита 30
Скажите пожалуйста какие основные ошибки я совершаю в жизни?почему мне эмоционально плохо?спасибо
Как привести себя в норму?
Добрый день, этим летом состоится поездка на море? Лена 48. Спасибо
Здравствуйте. У нас только начало, станислав32александра36. Интересует его чувства, планы и перспектива наших отношений. Спасибо
Здравствуйте. Микаэла 30, дадут ли в течение 2х недель нужную сумму в кредит на строительство? Спасибо.
Мира (33) , Марко ( возраст не знаю ). Просто знакомые, общаемся. Человек вызывает странные чувства , есть сильное притяжение. Я замужем , он женат. Интересно узнать почему такое притяжение , как будто родственная душа
Здравствуйте. Как скоро я встречу мужчину свободного для серьёзных отношений и встречу ли вообще? Одна, вдова уже 4 года. Ольга 37 Спасибо)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в мою сторону агрессия от мужчины в течении месяца? Оксана 44 и Андрей 45. Бывшие. Спасибо.
Здравствуйте! Какого характера будет мой будущий муж? Или я одна буду всегда? Оксана, 29. Спасибо!
Здравствуйте. Ирина46.Что мне мешает встретить своего мужчину для серьёзных отношений ? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие 2 месяца? Марина 30. Спасибо
Здравствуйте. Начнутся ли новые отношения в течение 3 месяцев? Сейчас свободна, есть друг, который рядом крутится, но это все не серьезно и не нужно. Марина, тридцатьдевять.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли у меня любовные отношения в самое ближайшее время 1 м. Марина сорок один спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будут ли изменения в рабочей сфере, может быть новые предложения по работе этой весной? Елена 43. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 38 после встречи. Благодарю за ответ.
Добрый день, если ли негатив, Алина,33.
Что сделать Дарье 24 и Адаму 37, чтобы укрепить наши отношения?
Живем вместе чуть больше года. Сейчас на расстоянии временно.
Добрый день!
Юля 30 лет,разорвали отношения с подругой,сейчас нет близкого человека,скородит появится подруга и будет ли она у меня?
Елена. 42г. Ребенок будет?
Нужно ли расстаться с Ильей 43 ,Анна 33? Почему?
Здравствуйте, Екатерина 34, будет знакомство для отношений? Свободна
Елена, 34. Настроен ли серьезно мужчина в отношении меня( брак, семья)? Виталий 29. В отношениях.
Добрый день. Маргарита 30
Скажите пожалуйста какие основные ошибки я совершаю в жизни?почему мне эмоционально плохо?спасибо
Как привести себя в норму?
Такое ощущение, что у вас происходит всё как-то быстро. Сильно быстрый поток мыслей, постоянно куда-то бегут, вы спешите, нет времени ни на что.🤔Остановитесь, живите размеренно, не нужно бежать, успокойте свои мысли...)
Мира (33) , Марко ( возраст не знаю ). Просто знакомые, общаемся. Человек вызывает странные чувства , есть сильное притяжение. Я замужем , он женат. Интересно узнать почему такое притяжение , как будто родственная душа
Притяжение действительно есть, как будто хочется отнять его у той женщины себе. У него такие же чувства)
Здравствуйте. Как скоро я встречу мужчину свободного для серьёзных отношений и встречу ли вообще? Одна, вдова уже 4 года. Ольга 37 Спасибо)
Вы не можете отпустить прошлое, возможно у вас кто-то есть, кого вы знаете, но вы его не замечаете. Вам нужно сначало отпустить того, кого с вами уже нет. Тогда появится и настоящее.🌿
Здравствуйте! Близкие отношения будут в этом году с новым мужчиной? Ирина47, спасибо
Здравствуйте. Ирина46.Что мне мешает встретить своего мужчину для серьёзных отношений ? Спасибо.
Я бы сказала,что вам следует поработать над характером, вы острая на язычок, это может не нравится мужчинам, нужно воспитывать кротость в себе.🤷🏼♀️ И вы постоянно в мужчинах видите какие-то изъяны, недостатки есть у всех. Вобщем поработайте над собой психологически и всё наладится)
Здравствуйте, чувства Николая 60 к Маргарите 32 , не общаемся, в ссоре, благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, на сегодня всё. Кто хочет индивидуальный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619