Гость
Статьи
Ответ таро 5

Ответ таро 5

Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.

117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро.
Посмотрите , пожалуйста, намерения Сергея 37 к Юлии 30. Недавно знакомы, общение пока.
Спасибо

Гость

Добрый день. Маргарита 30
Скажите пожалуйста какие основные ошибки я совершаю в жизни?почему мне эмоционально плохо?спасибо
Как привести себя в норму?

Гость

Добрый день, этим летом состоится поездка на море? Лена 48. Спасибо

1

Здравствуйте. У нас только начало, станислав32александра36. Интересует его чувства, планы и перспектива наших отношений. Спасибо

Здравствуйте. Микаэла 30, дадут ли в течение 2х недель нужную сумму в кредит на строительство? Спасибо.

Гость

Мира (33) , Марко ( возраст не знаю ). Просто знакомые, общаемся. Человек вызывает странные чувства , есть сильное притяжение. Я замужем , он женат. Интересно узнать почему такое притяжение , как будто родственная душа

Гость+++

Здравствуйте. Как скоро я встречу мужчину свободного для серьёзных отношений и встречу ли вообще? Одна, вдова уже 4 года. Ольга 37 Спасибо)

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в мою сторону агрессия от мужчины в течении месяца? Оксана 44 и Андрей 45. Бывшие. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Какого характера будет мой будущий муж? Или я одна буду всегда? Оксана, 29. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Ирина46.Что мне мешает встретить своего мужчину для серьёзных отношений ? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие 2 месяца? Марина 30. Спасибо

☀️☀️☀️

Здравствуйте. Начнутся ли новые отношения в течение 3 месяцев? Сейчас свободна, есть друг, который рядом крутится, но это все не серьезно и не нужно. Марина, тридцатьдевять.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли у меня любовные отношения в самое ближайшее время 1 м. Марина сорок один спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будут ли изменения в рабочей сфере, может быть новые предложения по работе этой весной? Елена 43. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 38 после встречи. Благодарю за ответ.

Гость

Добрый день, если ли негатив, Алина,33.

Ю

Что сделать Дарье 24 и Адаму 37, чтобы укрепить наши отношения?
Живем вместе чуть больше года. Сейчас на расстоянии временно.

Юля

Добрый день!
Юля 30 лет,разорвали отношения с подругой,сейчас нет близкого человека,скородит появится подруга и будет ли она у меня?

Елена. 42г. Ребенок будет?

Гость

Нужно ли расстаться с Ильей 43 ,Анна 33? Почему?

Гость

Здравствуйте, Екатерина 34, будет знакомство для отношений? Свободна

Гость

Доброе утро.
Посмотрите , пожалуйста, намерения Сергея 37 к Юлии 30. Недавно знакомы, общение пока.
Спасибо

Скрытность какая-то от него идёт. У него сейчас проблемы с какими-то документами. Он не женатый?

Гость

Елена, 34. Настроен ли серьезно мужчина в отношении меня( брак, семья)? Виталий 29. В отношениях.

Гость

Добрый день. Маргарита 30
Скажите пожалуйста какие основные ошибки я совершаю в жизни?почему мне эмоционально плохо?спасибо
Как привести себя в норму?

Такое ощущение, что у вас происходит всё как-то быстро. Сильно быстрый поток мыслей, постоянно куда-то бегут, вы спешите, нет времени ни на что.🤔Остановитесь, живите размеренно, не нужно бежать, успокойте свои мысли...)

Гость

Добрый день, этим летом состоится поездка на море? Лена 48. Спасибо

Да, всё зависит от ваших усилий.

1

Здравствуйте. У нас только начало, станислав32александра36. Интересует его чувства, планы и перспектива наших отношений. Спасибо

Он в вас безумно влюблён, чувства есть, но чего-то опасается. ❤️

ALOE

Здравствуйте. Микаэла 30, дадут ли в течение 2х недель нужную сумму в кредит на строительство? Спасибо.

Да, всё у вас получится. Кредит оформите успешно.👌🌿

Гость

Мира (33) , Марко ( возраст не знаю ). Просто знакомые, общаемся. Человек вызывает странные чувства , есть сильное притяжение. Я замужем , он женат. Интересно узнать почему такое притяжение , как будто родственная душа

Притяжение действительно есть, как будто хочется отнять его у той женщины себе. У него такие же чувства)

1
Ответ ТАРО

Спасибо за ответ. А наша последняя встреча ему понравилась, можно такое спросить?)

Гость+++

Здравствуйте. Как скоро я встречу мужчину свободного для серьёзных отношений и встречу ли вообще? Одна, вдова уже 4 года. Ольга 37 Спасибо)

Вы не можете отпустить прошлое, возможно у вас кто-то есть, кого вы знаете, но вы его не замечаете. Вам нужно сначало отпустить того, кого с вами уже нет. Тогда появится и настоящее.🌿

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в мою сторону агрессия от мужчины в течении месяца? Оксана 44 и Андрей 45. Бывшие. Спасибо.

Будет, причём ярая. Он или пьяный или под каким-то воздействием. Вам нужно обороняться как-то.

Гость

Здравствуйте! Какого характера будет мой будущий муж? Или я одна буду всегда? Оксана, 29. Спасибо!

Отвечаю на ваш вопрос, характер будет победителя, чувствительный, активный) как-то так).

Гость

Здравствуйте! Близкие отношения будут в этом году с новым мужчиной? Ирина47, спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина46.Что мне мешает встретить своего мужчину для серьёзных отношений ? Спасибо.

Я бы сказала,что вам следует поработать над характером, вы острая на язычок, это может не нравится мужчинам, нужно воспитывать кротость в себе.🤷🏼‍♀️ И вы постоянно в мужчинах видите какие-то изъяны, недостатки есть у всех. Вобщем поработайте над собой психологически и всё наладится)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие 2 месяца? Марина 30. Спасибо

А, возможно это будет врач. И ещё вас предупредить хотят, чтобы вы следили за своим здоровьем.

☀️☀️☀️

Здравствуйте. Начнутся ли новые отношения в течение 3 месяцев? Сейчас свободна, есть друг, который рядом крутится, но это все не серьезно и не нужно. Марина, тридцатьдевять.

Может появиться мужчина связан с войной, возможно военный.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли у меня любовные отношения в самое ближайшее время 1 м. Марина сорок один спасибо

Отношений я не вижу пока.

1
Ответ ТАРО

Подскажите, а напишет он мне завтра сам или нет???? Завтра сразу дам ОС.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будут ли изменения в рабочей сфере, может быть новые предложения по работе этой весной? Елена 43. Благодарю

Да, будут разные предложения, и решение примите.)☘️☘️☘️

Здравствуйте, чувства Николая 60 к Маргарите 32 , не общаемся, в ссоре, благодарю

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 38 после встречи. Благодарю за ответ.

Мысли- постоянно думает, чувства зарождаются, причём сильные, есть желание)

Гость

Добрый день, если ли негатив, Алина,33.

В каком смысле негатив? Если просмотр магического негатива, то я смотрю такое только на индивидуальном просмотре .

Ю

Что сделать Дарье 24 и Адаму 37, чтобы укрепить наши отношения?
Живем вместе чуть больше года. Сейчас на расстоянии временно.

Пройти сквозь всё вместе, общаться с его родственниками, дождаться его обязательно. Не нужно делать поспешных выводов, не разрывать отношения ни в коем случае. ❤️

Юля

Добрый день!
Юля 30 лет,разорвали отношения с подругой,сейчас нет близкого человека,скородит появится подруга и будет ли она у меня?

Подруг пока не вижу, вам нужно быть более мягкой с подругами, вы ведёте себя жёстко как-то 🤔

Юля
Ответ ТАРО

Подруг пока не вижу, вам нужно быть более мягкой с подругами, вы ведёте себя жёстко как-то 🤔

А возможно ли вернуть отношения дружеские с бывшей подругой?
И если увидите,в чем именно жестокость ?

Pblcbka

Елена. 42г. Ребенок будет?

Да, но вам нужен курс каких-то уколов. И тогда всё возможно. Уколов много.💉

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нужно ли расстаться с Ильей 43 ,Анна 33? Почему?

Решение остаётся за вами, чего именно вы хотите от расставания.

Гость

Здравствуйте, Екатерина 34, будет знакомство для отношений? Свободна

Есть возможность встретить мужчину этой весной.❤️

Гость
Ответ ТАРО

Решение остаётся за вами, чего именно вы хотите от расставания.

Ничего.. просто понимаю совсем разные. Хочется серьёзных отношений, но не с ним

Девочки, на сегодня всё. Кто хочет индивидуальный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619