Гость
Статьи
Приворот,развод и …

Приворот,развод и наказание за это

Девочки,вот говорят существует карма за приворот тому кто приворожил. А есть ли карма женам или мужьям кто ушел из семьи т е будет ли наказан тот кто бросил. И бросил не из за того что ему изменяли,либо мзбевали а просто так,потому что отношения перегорели и стало скучно в семье. Так то не справедливо если приворожил то грех,а если ушел из семьи то норм. Где справедливость?

Юля
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Некоторых послушаешь и пернуть грех.
А чем не грех жить где в семье одного из родителей словно нет. Или больные жёнки бегут муженька обратно приворотом возвращать и орут с пеной у рта что это не грех и карма им по морде не даст у них же «семья».

Гость

А потом удивляются и плачут от чего у них дети перекошенные уроды, святые ведь.

Гость

Если просто разошлись , в этом ничего такого нет . Возможно разные взгляды на жизнь . Зачем находиться в нездоровых отношениях , если не сложилось . О том что скало скучно , это другой вопрос . Если есть желание обоих , можно выйти на новый уровень и никакой скуки не будет . А если желания нет , то расход и это будет честно друг перед другом . Какая карма

Но есть определенные условия.
Брак должен быть заключён без каких-либо клятв,обещаний любить вечно,венчаний и т п,потому что такие вещи определенным образом способны связать людей не одну жизнь,поэтому если нет уверенности в совместном будущем такими вещами лучше не баловаться.
Если же обычный брак,то какой грех?))))
Это смелость-сказать правду партнеру,не причинять боль враньём, равнодушием, нелюбовью.
У человека другая жизнь,разные дороги, возможно кого-то полюбил никому и ничего не обязан.

Гость

Приворот это воздействие против воли человека. Просто уйти из семьи это свобода воли человека. В этом нет греха. Странный вопрос.

Гость
Гость

Приворот это воздействие против воли человека. Просто уйти из семьи это свобода воли человека. В этом нет греха. Странный вопрос.

А если сначала изменил, а потом, когда стало все известно, ушел? Мало кто расходится просто так, потому что надоело. Как правило, сначала изменяют, а потом уходят, при этом сделав очень больно второй половине. Это тоже не грех?

Гость
Гость

А если сначала изменил, а потом, когда стало все известно, ушел? Мало кто расходится просто так, потому что надоело. Как правило, сначала изменяют, а потом уходят, при этом сделав очень больно второй половине. Это тоже не грех?

Ситуации бывают разные . И какая разница грех или не грех ? Вам легче станет если его жизнь накажет за такой поступок? Получается что жить и ждать возмездия , постоянно думая об этом . Зачем ? Можно же просто сделать вывод для себя, и жить дальше , развиваться и просто кайфовать самой от себя !

Юля
Гость

Ну вот к примеру от инвалида человек ушел,стал человек инволидом и его бросили. Это не грех,а воля человека к примеру

Юля

Ну вот к примеру от инвалида человек ушел,стал человек инволидом и его бросили. Это не грех,а воля человека к примеру

А лучше всю жизнь ненавидеть этого инвалида,но ухаживать за ним?
Приведу пример.Реальный.
Мой сосед в подъезде лет 50-55-ти.
Жена стала инвалидом,он не ушел,ухаживает за ней.
Регулярно ее поколачивает,орет,чтобы побыстрее сдохла или он ей поможет.Бухает.И даже подозреваю,что насилует.
Не лучше было бы,чтобы человек ушел в закат чем терпеть каждый день такую ненависть от него под маской милосердия?

Гость

Грех это то, что сам человеком считает грехом. И занимается самобичеванием по этому поводу.
Жить с тем, с кем не хочешь, т.е. насиловать себя и есть "грех".

Кем он должен быть наказан? И почему обязан жить и не уходить?
Отношения это не рабство.

Гость

А мне другое интересно. Как вы друг друга оповещаете. Только одна появилась, тут же другая бежит.
Звоните что-ли?.
Але, Але, срочно нужно ответить в теме!!! Беги быстрее! Sos

Гость

А мне другое интересно. Как вы друг друга оповещаете. Только одна появилась, тут же другая бежит.
Звоните что-ли?.
Але, Але, срочно нужно ответить в теме!!! Беги быстрее! Sos

Мы владеем телепатией. Нам але-але не нужно😊

Гость
Алиса

Мы владеем телепатией. Нам але-але не нужно😊

Офигенная способность! Не каждая собачка даже так может по первому зову бежать. Браво, Алиса!
Мы в восхищении! Такой талант ммм

Гость

Офигенная способность! Не каждая собачка даже так может по первому зову бежать. Браво, Алиса!
Мы в восхищении! Такой талант ммм

У кого о чем болит)))
Не лень контролировать, кто когда заходит? 😂 и еще теории какие-то строить...

Гость
Алиса

У кого о чем болит)))
Не лень контролировать, кто когда заходит? 😂 и еще теории какие-то строить...

Алиска, у тебя и с логикой совсем беда. Совсем ты никчемная. Сидит ночами, комменты парирует.Контролируют ее тут все.)) Ну хоть какое никакое тебе внимание.
Иди отдохни , поспи немного.
Наведи порядок в голове свой хоть чуть чуть. Сколько у тебя тараканов в головушке емае!

Гость

Везде есть ответ за любые действия. Что посеешь, то и пожнёшь, разве вам ничего не говорит эта поговорка?
Если вам интересно, то да, его так же бросят потом. Я неоднократно наблюдал такие ситуации, но я никогда сам не жалел такого, кто меня оставил, я просто переживал, причём очень долго. А потом встречал через время этих людей или а сети видел и радовался, что меня оставили, потому, что я реально осознавал, что здесь были просто гармоны, и девушка стала страшной, испортила себе внешность, растолстела, постарела. Либо понимал, что по развитию мы не подходили, что я более развит, и она бы меня тянула вниз и духовно не давала бы мне развиваться или материально, от некоторых прямо открещивался, потому что понимал, что мы разные по вере и потому ругались часто, или я стал счастлив, когда надо мной перестали командовать, или от осознания, что я больше не буду исполнять разные хотелки и мной никто не будет управлять и я смогу добить свою цель. Все происходит правильно в жизни, я научился не держаться ни за что, и не переживать и тогда заметил, что людей это сильно притягивает, они понимают, что мной движет что- то другое, что/ то выше, чем получить отношения с кем- то, я не реагирую вообще ни на что, потому что раньше сильно убивался, переживал, но поверьте, это совсем не нужно. Нужно идти вперёд и кто/ то другой вас ждёт достойный вас равный вам по развитию, с кем вы будите расти, а не тот, кто вас тормозит или вводит в депрессию. Не делайте плохого никому, потому что вы тратите на это свою энергию, вместо того, что бы заниматься настоящим и смотреть на настоящее с чистыми мыслями и строить будущее. Нужно просто отпустить, понять, что хорошее дал вам человек, и что было плохого, что вы не хотите больше испытывать с этим человеком. И все. Двигайтесь дальше

Гость
Гость

Измена накладывает отпечаток на дальнейший род. Не обязательно тот кто изменил будет отвечать,но будет родовая карма и скорее всего будет передаваться по поколению смотря какая сторона изменила,если мужчина то он передаст родовую карму мужской линии и у них будут неудачи в личной жизни.
Вам то это зачем, не пойму. Вас предали и вы хотите расплаты?!

Гость

Алиска, у тебя и с логикой совсем беда. Совсем ты никчемная. Сидит ночами, комменты парирует.Контролируют ее тут все.)) Ну хоть какое никакое тебе внимание.
Иди отдохни , поспи немного.
Наведи порядок в голове свой хоть чуть чуть. Сколько у тебя тараканов в головушке емае!

Да у меня со всем беда, вроде уж давно это выяснили))) Если брать за эталон местных чучундр, то безусловно между нами пропасть, до вашего уровня не дотянутся. Выше только звезды😂

Кстати, а вы каким образом другом за другом набегаете? Але-але...))

Гость

Если человек честно ушел(не изменял и не врал),то в чем грех? Сердцу не прикажешь. Никогда не понимала тех,кто так размышляет)

Юля
Гость

Если человек честно ушел(не изменял и не врал),то в чем грех? Сердцу не прикажешь. Никогда не понимала тех,кто так размышляет)

А если от инвалида ушел,тоже нормально да? То есть жена или супруг подло поступил,устал от инвалида,который раньше семью обеспечивал и считается не грехом. А если этот инвалид попытается вернуть второго приворотом то все,считай поймал карму бумеранг.

Гость
Юля

А если от инвалида ушел,тоже нормально да? То есть жена или супруг подло поступил,устал от инвалида,который раньше семью обеспечивал и считается не грехом. А если этот инвалид попытается вернуть второго приворотом то все,считай поймал карму бумеранг.

А ещё лучше приковать к батарее его, для надёжности.
Девченки, вы такие вещи страшные пишете. Брак это не тюрьма. Хотя даже там срок заканчивается. А здесь пожизненное по вашему?

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Симона

Не будет никаких наказаний, если окупы хорошие . Напишите раде , она мне вернула мужа 2 года назад , тоже увели, чуть с собой не покончила. Рада сильная колдунья ‪+7 986 111‑18‑54‬

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

милая девочка.Я тебя прекрасно понимаю,и всю твою боль и ярость,и обиду и гнев .Я с мужчиной живу всего 2 года,нет общих детей..За последний год он ооочень изменился( тогда место работы поменял).Пару раз за этот год не ночевал дома( корпоратив на базе,напился спал в машине).Пропал секс( новая работа,очень устаю).Я и сама была в депрессии,жила по накатанной- всех накормить,дом чтоб чистый был.Но 16 марта ко мне пришла дама( кстати некрасивая,была бы красивая,я б еще поняла прикол).Сказала,что она уже год любовница моего мужчины.Как раз год назад он работу поменял.Он ее ненавидит,хочет получить разрешение на оружие- я запрещаю.Все время твердит,что не понимает как все случилось и ничего почти не помнит,только как кто то брал за шкварник и тащил туда.хочет ее ебнуть,все время говорит об этом.что сядет,чтоб такая *** не жила на земле.Я пробую простить,ходила к 3м разным ведающим.Если б мне сказал кто то,что он сам принял решение мне изменять,выгнала бы не сомневаясь.А трое разных и не связанных между собой, мне сказали о привороте и отвороте на меня.Молодые дурочки,вы что творите?Завоевывайте своими силами.Потом охуеете от обратки.На все воля Божья.И да,мы похоронили нашу любимую собаку,нашу девочку.На себя взяла все,защитила нас до последнего вздоха.Мы всегда будем тебя помнить,Рэйчел.А по вопросу- как забыть,как развидеть и распомнить?-я не знаю,честно.У каждого своя психика.Но думаю,справишься со временем.У меня 2 месяца прошло,раньше крыло 24/7.Я ни о чем даже думать не могла,с ума сходила.Она мне еще скрины переписок скинула интимных.Сейчас кроет,но реже и уже не так больно.Заживает.

Ольга Соболева123

Если приворот делает профессионал, то последствий не будет. По личному опыту говорю. Уже 3 год в браке, счастливо живу. Может вам потребуется помощь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Гость

Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен.
Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой.
И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то.
И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня.
Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться.
Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.

Гость

Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Следующая тема