здравствуйте! 20 11 85 марина,посмотрите личную жизнь если можно на март и апрель,сейчас одна,спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, свободен ли Роман 11071992?
Добрый вечер!
Будет ли ребёнок от этого мужчины?
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 (42 года )
В отношениях больше года немного, знакомы очень давно.
Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли встреча с парнем в течении двух недель? И если будет, как пройдёт? Могу позже отписаться Вам:) Ильдар 30 Алина 29
Анастасия, здравствуйте. Можете посмотреть личную жизнь в ближайший месяц? Одна сейчас. Оксана 36. Спасибо
Добрый вечер!
Будет ли ребёнок от этого мужчины?
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 (42 года )
В отношениях больше года немного, знакомы очень давно.
Спасибо!
Не вижу детей от этого мужчины, кто то из вас увлечён карьерой, считает, что финансов недостаточно для деторождения, ну и зависимость вышла...
Здравствуйте, какие эмоции испытывает мужчина, нравлюсь ли я ему Марина 41 Егор без даты спасибо
Спасибо) вы меня еще больше теперь запутали)) просто другие тарологи говорят, что у него серьезные отношения, хотя напрямую этот вопрос я никогда не задавала. Мы знакомы месяц, активно общались, мне он говорил, что особо не хочет отношений, что давно один, но со мной хотел бы попробовать, говорил, что сильно нравлюсь ему. Общались значит мы, и вдруг он перестал писать. Спрашивала у тарологов, почему перестал писать, что мешает начать отношения, двое ответили, что у него серьезные отношения.
Екатерина 30. стрелец. Будут ли отношения в этом году?
Спасибо) вы меня еще больше теперь запутали)) просто другие тарологи говорят, что у него серьезные отношения, хотя напрямую этот вопрос я никогда не задавала. Мы знакомы месяц, активно общались, мне он говорил, что особо не хочет отношений, что давно один, но со мной хотел бы попробовать, говорил, что сильно нравлюсь ему. Общались значит мы, и вдруг он перестал писать. Спрашивала у тарологов, почему перестал писать, что мешает начать отношения, двое ответили, что у него серьезные отношения.
Колода новая, я ее только прорабатываю, но на него выпала карта Жрец/Папа, а это значит, что серьёзные отношения имеются, возможно что это он так относится к ним, а женщина нет...
Еще пришло в голову, такие вещи обычно выпадают на мужчин, которые в отношениях, но нестабильных, как поругаются-бегут знакомиться, помирились-он опять типа женат)
Еще пришло в голову, такие вещи обычно выпадают на мужчин, которые в отношениях, но нестабильных, как поругаются-бегут знакомиться, помирились-он опять типа женат)
Еще добавлю, что он со мной уже пытался знакомиться два года назад. Я ему сказала, что мне нужны только серьезные отношения, он настаивать не стал. В общем явно что-то не договаривает
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 42
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мысли Максима, около 40 о Татьяне ЗЗ. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владислава 40 в ближайшие полгода? Или будет ли женщина?
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшие два месяца? Екатерина 36 спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие два месяца? Марина 18081992
Анастасия, здравствуйте. Ирина 46 Посмотрите личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Одна сейчас. Спасибо!
Здравствуйте. Микаэла 30, дадут ли кредит на нужную сумму? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перемены в личной жизни Маргарита 32,благодарю
Здравствуйте! А что Гномы покажут про меня? Одна сижу, или партнер,отношения появятся к концу года? Ирина, 47,спасибо.Так сказать с каким итогом останусь
Автор, а 28 пост не будете отвечать?
Скажите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 40 к Юлии 42, какие намерения? Спасибо.
Здравствуйте, есть ли отношения у Владимира 40?
Автор посмотрите пожалуйста еще 1 вопрос, чувства Николая130862 к Маргарите150790, благодарю💕💕💕
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владислава 40 в ближайшие полгода? Или будет ли женщина?
Серьёзных отношений не вижу, что то мимолётное
Cпасибо. А если посмотреть до конца года, есть ли перспектива?