от вас требуется имя, возраст, срок, описание ситуации (кто вы друг другу, как давно не общаетесь, причина по которой прервались отношения- измена итд) итд
Здравствуйте, будут ли шаги в мою сторону, возможны ли у нас отношения, знаеомы не давно. Он не женат, сразу пишу) Егор возраст не знаю Марина сорок один в ближайшее 1, 2 м. спасибо
Здравствуйте. Что мешает Роману 30 начать развивать отношения с Екатериной 37? Знакомы месяц, активно общались, говорил, что хочет отношений, потом перестал объявляться.
Здравствуйте, Алексей 50 купит в течении 3-х месяцев машину Елене 48? Заранее спасибо.
Добрый день!
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 (42 года )
Почему мужчина не развивает наши отношения?
Знакомы 25 лет, в отношениях сейчас немного больше года.
Спасибо!
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения этой весной? Елена, овен, 43 года. Благодарю.
Добрый вечер! Будет ли в течение полугода знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина4З. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора36 к Юлии 38. Будет ли продолжение общения между нами в течении 3 месяцев? Знакомые, была кратковременная любовная связь, сейчас не общаемся, почему-то начал игнорить. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Что мешает Роману 30 начать развивать отношения с Екатериной 37? Знакомы месяц, активно общались, говорил, что хочет отношений, потом перестал объявляться.
Добрый вечер. Либо у мужчины семья(живут вместе), либо у мужчины имеется не только одна девушка на стороне(и не только с одной имеет интимные отношения). Если вы не замужем, то мужчина хочет легких отношений.
Кристина 03.07.1993 будет ли беременность дочкой?благодарю..
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношения в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 42, сейчас одна
Добрый день!
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 (42 года )
Почему мужчина не развивает наши отношения?
Знакомы 25 лет, в отношениях сейчас немного больше года.
Спасибо!
Здравствуйте. Мужчина в разводе? Я так понимаю. Если да то просто не спешит развивать отношения, не торопит события. Его всё и так устраивает. Имеется также женщина тоже вызывающая интерес. Мужчина стоит перед выбором.
Здравствуйте, скажите, что ждет Владислава 40 в личном в этом году? Один
Здравствуйте. Мужчина в разводе? Я так понимаю. Если да то просто не спешит развивать отношения, не торопит события. Его всё и так устраивает. Имеется также женщина тоже вызывающая интерес. Мужчина стоит перед выбором.
Спасибо за ответ!
Да в разводе.
Вот только вторую женщину точно нет.
Просто скорее всего удобно ему такие отношений, вот меня только на такое не долго уже хватит.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора36 к Юлии 38. Будет ли продолжение общения между нами в течении 3 месяцев? Знакомые, была кратковременная любовная связь, сейчас не общаемся, почему-то начал игнорить. Благодарю за ответ
Здравствуйте. В данный момент нет желания. Возможно разочаровался. В течении 3х месяцев возможно возобновление отношений.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли в ближайшие три месяца? Марина 30. Спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 будет ли мужчина для отношений этой весной? Спасибо
Здравствуйте, Николай 130862 проявится ли к Маргарите 150790 в течении 2 месяцев?
Здравствуйте, будут ли изменения по личной жизни в течение 2 месяцев? Ирина,40
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 близнецы, (почти месяц назад сильно поругались, он злой на меня думаю, общаться не хочет, и я не хочу общаться с ним, он несвободен я думаю) будет ли Константин проявлять ко мне инициативу общения в марте? Зараннее спасибо!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста почему Ненад 40 не развивает отношения с Мариной 39, в отношениях 7 месяцев (не женаты), отношения хорошие, но нет перехода на другой уровень. Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 близнецы, (почти месяц назад сильно поругались, он злой на меня думаю, общаться не хочет, и я не хочу общаться с ним, он несвободен я думаю) будет ли Константин проявлять ко мне инициативу общения в марте? Зараннее спасибо!
даст о себе знать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Даша 25.08.1991, и мужчина С. 01.10.1991 Что это всё было, будет ли когда-нибудь продолжение? Очень благодарна за Ваш труд, если сможете прояснить ситуацию