Гость
Статьи
Мужчина-рыбы скучает, …

Мужчина-рыбы скучает, но некуда не зовёт

Закрутился роман с мужчиной-рыбы, вроде не врет и все время мне говорит как хочет увидеть , скучает и тд, но при этом он никуда не зовёт! Хотя я ему тоже говорила, что скучаю и тд . Он не женат , нам по 30 , живем в разных городах на данный момент … как думаете почему ? Денег нет или ждёт от меня инициативу … зачем тогда написывать днями как он хочет меня увидеть , если при этом не делает никакие шаги дальше

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Это же Рыба,т е Нептун.
Любители иллюзий,фантазий,всякой мутоты платонической.
Им факт переписок,флирта в сети,этот виртуальный флер интересней реала.
Рыбы вообще часто любят от реальной жизни убегать в свои высшие фантазийные миры.
Если Вы человек действий, чего-то серьезного,реального,то такой вариант не подойдёт.

Когда мужик захочет,то он и в другой город прискочит,и земной шар пересечёт.
У меня кавалеры были,за день прискакивали в другой город после знакомства в инете,так "подгорало".
А у Вас просто пиsssдабол-любитель.

Гость

Может это зек. Они любят переписываться из мест.
Или женатик. Или инвалид или очень некрасивый мужчина.

Звезда пленительного счастья

У меня кавалеры были,за день прискакивали в другой город после знакомства в инете,так "подгорало".

Отлично сказано!✌️

Гость
Звезда пленительного счастья

Уже прискакивал ! ))) просто я ещё хочу , а он ничего не инициирует.. только пишет !

Гость
Гость

Уже прискакивал ! ))) просто я ещё хочу , а он ничего не инициирует.. только пишет !

Здесь 3 варианта:
1) ему не понравилось
2) женат
3) копит деньги на поездку,признаваться не хочет в бедности

Гость
Гость

Здесь 3 варианта:
1) ему не понравилось
2) женат

Не .. там точно понравилось ))) да и не писал бы если б не понравилось сами подумайте … я думаю денег у него нет , но здесь напрашиваемся вопрос тогда почему не придумает что то менее затратное .. мог бы и к себе в конце то концов пригласить

Гость
Гость

Здесь 3 варианта:
1) ему не понравилось
2) женат

4) встречается с другой, которая ближе, но на всякий случай и автора не забывает, вдруг запасное колесо пригодится.

видимо, ему нЕкуда Вас звать

Гость
Гость

Не .. там точно понравилось ))) да и не писал бы если б не понравилось сами подумайте … я думаю денег у него нет , но здесь напрашиваемся вопрос тогда почему не придумает что то менее затратное .. мог бы и к себе в конце то концов пригласить

Значит, не может к себе пригласить. И тоже напрашивается вопрос, почему.

Гость

Есть дата рождения мужчины?
Взгляну причины его поведения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Это называется "понравилось на один раз".
Переписывайтесь, если интересно вам,но ставок я бы на него не делала.
А...ко мне один такой приезжал из другого города в гости несколько раз, потом перезванивались и переписывались. Мне было 20 лет, ему 22. Там такие чуссства-такие чусссства были! А один раз я позвонила, подняла трубку его бабушка и говорит:"Детка, не звони больше. Он женат давно и прочно, и ребенок у него есть. Все у него хорошо."
Потом мы с ним встретились через лет 10 и он признался, что тогда был женат и изменял жене, и что у него и правда уже был сын.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема