Гость
Статьи
Делаю любовные …

Делаю любовные расклады на Таро

Кто интересуется гаданием и тематикой, рад буду пообщаться. #таро

15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перемены в личной жизни, ближайшие 3 месяца Маргарита 15.07.90,благодарю

Гость

Добрый день! Интересует личная жизнь на март. Свободна. Оксана 44. Спасибо.

Гость

Добрый день! Интересует личная жизнь на март. Свободна. Оксана 44. Спасибо.

Как я могу погадать вам, когда вы анонимно ответили.

Mari

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перемены в личной жизни, ближайшие 3 месяца Маргарита 15.07.90,благодарю

Маргарита, здравствуйте!
Хотел Вам написать на почту, но у Вас в профиле скрыт адрес почты. А так я готов Вас полностью просмотреть. Без проблем.

Гость
proprivorot

Как я могу погадать вам, когда вы анонимно ответили.

Можно сюда написать. так все тут делают :)

proprivorot

Маргарита, здравствуйте!
Хотел Вам написать на почту, но у Вас в профиле скрыт адрес почты. А так я готов Вас полностью просмотреть. Без проблем.

Напишите пожалуйста dado_por_dios@mail.ru

Mari

Напишите пожалуйста dado_por_dios@mail.ru

Хорошо, напишу вам скоро.

Здравствуйте, мне тоже любопытно, будут ли какие события происходить в этой сфере в ближайший месяц. А то я их жду😄 посмотрите, пожалуйста. Наталия, 12.10.92 мужчина-таролог никогда не смотрел мне ещё подобный вопрос, интересно.

Екатерина

Добрый день! Екатерина. l4.O5.1979. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Или на какой срок можете посмотреть? Спасибо

Гость

Можно сюда написать. так все тут делают :)

Так делают только тупые олигофрены)

Екатерина

Добрый день! Екатерина. l4.O5.1979. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Или на какой срок можете посмотреть? Спасибо

Почту свою оставьте, я вам напишу. Тут делать это не серьезно.

gravitys_rainbow

Здравствуйте, мне тоже любопытно, будут ли какие события происходить в этой сфере в ближайший месяц. А то я их жду😄 посмотрите, пожалуйста. Наталия, 12.10.92 мужчина-таролог никогда не смотрел мне ещё подобный вопрос, интересно.

gravitys_rainbow

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем