Пишите имя, сколько полных лет и знак зодиака.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время Марина сорок один лев спасибо
Здравствуйте. Стоит ли устраиваться в задуманную компанию, так как очень много сомнений личного плана, и если откажусь будет ли ещё нормальный вариант работы в ближайшее время? Марина, тридцатьдевять, дева
Здравстуйте, Наталья 40 Близнецы, Игорь 43 Весы, будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Здравствуйте! Будет новое знакомство в этом году? Ирина 47,Телец.Спасибо.
Здравстуйте, что ожидает Серафиму овен сорок семь и Илью Весы пятьдесят три? Будут вместе или ждет расход каждый в сою жизнь? Спасибо.
Здравствуйте. Какое будущее у наших встреч, перспектива какая Станислав 32Александре36.спасибо.
Маргарита 30,стрелец
В какой сфере могу успешно себя реализовать?спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время Марина сорок один лев спасибо
У Вас сейчас идея фикс по поводу мужчины, есть удачные возможности. Есть активные действия по направлению для реализации своей мечты. Но Вы девушка, у которой свои правила и установки, которые не согласны менять. В течение месяца встретите мужчину.
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста , намерения мужчины Сергей 37 рак к Юлии 30 дева. Недавно знакомы. Спасибо
Здравствуйте!Ожидают ли марину37 скорпион отношения с мужчиной в марте ? Спасибо
Добрый день, Юлия, получится в этом году купить квартиру в ипотеку ? Ирина 48 водолей . Благодарю!
У Вас сейчас идея фикс по поводу мужчины, есть удачные возможности. Есть активные действия по направлению для реализации своей мечты. Но Вы девушка, у которой свои правила и установки, которые не согласны менять. В течение месяца встретите мужчину.
Ооо да, сто процентов Вы правы 👍я сейчас просто одержима одним человеком, который как мнк кажется тоже проявляет интерес. Я так поняла этот мужчина он и есть? К нему я проявляю активность)) это точно? Юлия подскажите кто этот мужчина 🙏спасибо большое
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, доработает ли Андрей 45 до конца марта на той работе где он сейчас. Спасибо.
Здравствуйте. Стоит ли устраиваться в задуманную компанию, так как очень много сомнений личного плана, и если откажусь будет ли ещё нормальный вариант работы в ближайшее время? Марина, тридцатьдевять, дева
Решать стоит ли устраиваться только Вам. Если Вы устроитесь на эту работу придётся многое поменять в своей жизни, трансформировать, новое обучение, сбор информации, отставание своих границ, могут быть конфликты интересов, будут переживания по кругу… но и развитие будет хорошее. Если не пойдёте и решите подождать найдёте не сразу, но по судьбе денежную работу. С хорошими перспективами.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в марте. Свободна. Оксана, 44, телец.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 42 козерог
Сейчас у Игоря пришло понимание, что он сидит на двух стульях и нужно делать выбор сердцем и душой. Он вспоминает про Вас, но характер очень сложный, в новых ситуациях действует по старому. Чувства неопределенности и нерешительности. Да, вернётся в течении 2 месяцев. Захочет приговору поступить с учетом старых ошибок.
Здравствуйте. Ирина 46 Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Обращаюсь к ясновидящей Нелли уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Раньше она принимала лично, но в связи с обстановкой в стране, сейчас принимает дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт. Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит.
Лично я у Нелли из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот её номер, звоните, не пожалеете +7 (962) 973 89 67 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
Здравствуйте! Хочет ли Руслан 46 Рыбы проявить инициативу к сближению? Анастасия 37 Водолей.
Спасибо
Валерия 34 близнецы. что ждет в личной жизни в ближайший месяц?
Здравстуйте, что ожидает Серафиму овен сорок семь и Илью Весы пятьдесят три? Будут вместе или ждет расход каждый в сою жизнь? Спасибо.
Сейчас Вы друг для друга отдушина. Невозможность сделать выбор, крутите в голове это как пластинку. Есть возможность быть вместе и это по судьбе. Есть идея,желание действовать, вкладываться в отношения. Но есть ограничения. Будут отношения в течении этого года, будет энергия и радостные моменты, сможете прийти к консенсусу, будет конечно проявление плохих сторон характера, но в целом хор. Результат.
Я вижу, что выводы Вы сделали по поводу мужского пола. Есть неопределённость как с ними договариваться, прийти к тандему. Не хотите включаться в легкие отношения, и вкладываться не хотите. Нет взаимности…Да, встретите.
Вы правы, выводы сделаны. Кто рядом балансируют ,надоели. Только берут энергию,обратно ничего взамен. С чистого листа в новое. Благодарю!
Решать стоит ли устраиваться только Вам. Если Вы устроитесь на эту работу придётся многое поменять в своей жизни, трансформировать, новое обучение, сбор информации, отставание своих границ, могут быть конфликты интересов, будут переживания по кругу… но и развитие будет хорошее. Если не пойдёте и решите подождать найдёте не сразу, но по судьбе денежную работу. С хорошими перспективами.
Благодарю, очень похоже на правду! Как-то внутренне не хочу туда идти, но опасения что больше ничего хорошего не предложат, заставляет думать…
Здравствуйте.
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, Юлия
Что Адам 37 скрывает от Дарьи 24? И скрывает ли вообще чтото
Вместе живем чуть больше года, сейчас из-за работы на расстоянии, переживаю.
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста , намерения мужчины Сергей 37 рак к Юлии 30 дева. Недавно знакомы. Спасибо
Видит в Вас много энергии, источник удачный шанс, но также девушка со своими правилами, семейная и чувствительная для него. Сам он с гордыней, видит в людях недостатки. У него намерения сделать выбор в вашу сторону, решить какую-то ситуацию с документами, может решить ситуацию с препятствиями по отношению к Вам.
Здравствуйте. Как относится ко мне мужчина и какие у него намерения? Анна, 35, близнецы и Руслан 37, весы.
Около Вас есть мужчина эмоциональный, истеричный, вы с ним не общаетесь или обижен. Мало энергии для отношений, не видите перспектив, вкладываться в отношения не хотите больше. Есть страхи и сомнения. Не ожидают в марте отношения. Возможности есть, но вы из не берёте.
Здравствуйте. Как скоро встречу свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 Спасибо)
Добрый день, Юлия, получится в этом году купить квартиру в ипотеку ? Ирина 48 водолей . Благодарю!
Да, получится. Может возникнуть какая-то манипуляция связанная с деньгами. Какие-то воспоминания возникнут связанные с этой ситуацией, покупкой кВ. Но нужно будет избавиться от старых привычек и ценностей, это тяжело эмоционально.
Видит в Вас много энергии, источник удачный шанс, но также девушка со своими правилами, семейная и чувствительная для него. Сам он с гордыней, видит в людях недостатки. У него намерения сделать выбор в вашу сторону, решить какую-то ситуацию с документами, может решить ситуацию с препятствиями по отношению к Вам.
Похоже все , верно увидели!
С документами - вряд ли , а вот о препятствии может быть речь. Держу его на расстоянии , тк сомневаюсь.
Юлия, здравствуйте, посмитрте, пожалуйста, с кем в итоге останется мужчина Эрик весы 45: Сабрина 37 Телец или Светлана 41 Близнецы? Или так и останется треугольник? Он ходит то туда, то сюда,. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения Вадима 31 рыбы к нели 35 стрелец. ( общаемся пару месяцев)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана, 36 дева. Спасибо
Здравствуйте. Почему Роман 30 рак вдруг перестал общаться с Екатериной 37 водолей?
Доброе утро!
Что ждёт в отношениях ближайшие 3 месяца.
Регина 310183 ( 40 лет ) водолей
Андрей 180881 (42 года ) лев
Мы в отношениях.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли у мужа в сердце любовь к жене? Алексей 40 лет стрелец и Яна рак 36
Добрый вечер! будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина43. телец Спасибо.
Около Вас есть мужчина эмоциональный, истеричный, вы с ним не общаетесь или обижен. Мало энергии для отношений, не видите перспектив, вкладываться в отношения не хотите больше. Есть страхи и сомнения. Не ожидают в марте отношения. Возможности есть, но вы из не берёте.
Да,есть возле меня парень,истеричка еще тот! Не хочу с ним отношений,т.к. он ничего для них не делает.....я устала его ждать,правда перспектив не вижу,т.к. он меня не замечает. Хотелось бы кого серьёзней найти,этот не то,спасибо за расклад
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Анзора36 близнецы к Юлии38 водолей после встречи. Благодарю за ответ.