Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Сделаю таро расклад на интересующую вас тему. Только указывайте, пожалуйста, имена, возраст и обратная связь🙂

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материально сфере это весной? Елена , 060479. Благодарю

Хомо сапиенс

Разумные люди в сказки не верят

Гость

Здравствуйте, Яна. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Анзора36 к Юлии38 после встречи. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте. Чем привлечь внимание Алене35 к Алексею45.

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 13янв96 и Егор 03авг95

Гость

Яна, добрый вечер! Вы будете еще отвечать?

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна23242526

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.