Сделаю таро расклад на интересующую вас тему. Только указывайте, пожалуйста, имена, возраст и обратная связь🙂
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения у меня в ближайшие 2 месяца? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте! Если можно, такой вопрос - как на отношение ко мне (Анастасия 37) повлияла наша последняя встреча у Руслана 46?Позволила себе некоторой инициативы, интересна его реакция.. Благодарю!
Здравствуйте. Будет ли новое знакомства с мужчиной для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения Вадима 31 к нелли 35, (знакомы недавно) благодарю за ответ
Здравствуйте, можно узнать есть ли симпатия и интерес у мужчины ко мне? Екатерина 36 и Михаил 31.спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства и мысли Егора, возраст не знаю к сожалению. Нравлюсь ли я ему? Возможны ли у нас любовные отношения Марина сорок один спасибо
Здравствуйте! Может странный вопрос. На конец года я одна, с кем-то? Я вдохновлена, или разочарована в личном? Ирина 47,спасибо
Здравствуйте, будет ли встреча в марте с парнем? Ильдар 30 Алина 29
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 42
Добры день! Александра 27, Георгий 28, будет встреча в ближайший месяц -три? Если можно его отношение, спасибо!
Здравствуйте! Если можно, такой вопрос - как на отношение ко мне (Анастасия 37) повлияла наша последняя встреча у Руслана 46?Позволила себе некоторой инициативы, интересна его реакция.. Благодарю!
Здравствуйте, ему понравилось, что вы проявили себя, он очень хорошо к этому отнесься. Незнаю, что вы сделали🙂, но ему как то тепло стало на душе, весь светится от радости
Указывайте, пожалуйста, полную дату рождения!!!
Здравствуйте. Будет устройство на работу в марте?Аня,28.12.1989
Здравствуйте,будут ли отношения или знакомство в ближайшие два месяца? Екатерина 4.6.86.спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. У меня появились новые отношения. Пока только начало. Интересует какие у этого человека планы на меня что чувствует ко мне? Что будет дальше в наших отношениях, во что они разовьются, какая перспектива у них? Александра36станислав32. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира36 к ТатьянеЗЗ. Благодарю.
Добрый день!
Будет ли еще общение с Кириллом 16.11.90? Я Елена 02.07.94? Благодарю
Добрый день, Ирина 48 лет получится купить квартиру в этом году ? Спасибо
Добрый день! Проработает ли Андрей 45 на текущей работе до конца марта? Спасибо.
Лика 21 год
Муж Александр 28 лет
Детей можете посмотреть?)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения есть у Романа 42 к Людмиле 41?
Добрый день, Автор, будет ли покупка квартиры и переезд Павел 55 и Светлана 50 в ближайшее время? Будет ли удовлетворение от этой покупки?. Спасибо.
Здравствуйте! Может странный вопрос. На конец года я одна, с кем-то? Я вдохновлена, или разочарована в личном? Ирина 47,спасибо
Здесь надо уточнить, что именно вы имеете ввиду. Если у вас нет отношений, то посмотреть появятся ли в течении этого года и будут ли они устраивать. А если есть, то останетесь ли вы в них или потеряете
Здравствйте, Игорь 43 и Светлана 40, будет ли возобновление? Спасибо.
Здравствуйте, поомотрите пож-та Сания 47 и Эльдар 52 разойдутся в итоге или нет? Сейчас отношения так себе, он грезит своей бывшей, ее зовут Людмила 51. Может ли он к ней уйти? Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Ирина тридцатьпервого августа семьдесят шестого года Спасибо!
Мира , 33. Посмотрите пожалуйста связь Марко и Мира. Есть какая то связь , а в чем дело не пойму. Толи духовное родство, толи сексуально тянет. Человек вызывает очень странные чувства.
Здравствуйте. Ксения 30 что будет в личной жизни этой весной? Спасибо
здравствуйте! в марте месяце завяжутся ли серьёзные отношения с мужчинойю марина 37,спасибо,отпишусь в конце марта.
Автор, вы 9 пост пропустили
Автор, вы пост 26 пропустили, посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, что ждет Маргариту 15.07.90в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Всего наилучшего, автор! Марина, 38, одна. Встречу ли мужчину для стабильных отношений?
Здравствуйте, ему понравилось, что вы проявили себя, он очень хорошо к этому отнесься. Незнаю, что вы сделали🙂, но ему как то тепло стало на душе, весь светится от радости
Благодарю! Я проявила чуть больше тепла и заботы, чем требовала ситуация)) Видела, что он будто поплыл.. Но не поняла, то ли от удовольствия, то ли наоборот)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Сейчас одинока. Наталия 26.08.1987
Какой меня видят мужчины? Мадина, 21.03.1997
Здравствуйте. Как скоро я встречу свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985 спасибо)))
Добрый вечер! будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина43. Спасибо.