Гость
Статьи
Развод…поженимся…или ?

Развод…поженимся…или ?

Друзья, тестирую новую колоду таро.

В связи с чем, принимаю вопросы на события, которые вас волнуют и должны случиться в ближайшем будущем ☝️

Сдам ли я экзамен ?

Разведемся ли мы?

Забеременею ли (в этом году/месяце и тд)?

Устроюсь ли на работу?

Поеду ли я в отпуск ?

Куплю ли квартиру ? И тд….

Обратная связь на то, как проигралось ваше событие, очень даже приветствуется 😘

И ещё…не всегда карты показывают приятные события (измены, расставание, увольнение и тд). Поэтому говорю как есть, а вы уже сами дальше решаете, как вам поступить.

37 ответов
Последний — Перейти
Р

Екатерина 37 Зааберемению ли я? В этом году. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для серьёзных отношений в этом году? Ирина,38.
Спасибо 🤗

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста просто прогностику на события в отношениях на ближайшие 2-3месяца.
Я - Лариса 27 и мужчина Владислав 32

Гость

Добрый день, будет ли развод между Алиной и Андреем? Что ждёт?

Девочки, постараюсь ответить сегодня, всем в личку 😘

Гость
Anna Daily

Девочки, постараюсь ответить сегодня, всем в личку 😘

Здесь нет лички на платформе форума

Р

Екатерина 37 Зааберемению ли я? В этом году. Спасибо.

Екатерина 37 лет ☺️ Беременности быть ! Ближе к концу года, возможно именно в декабре.
Из всех выпавших карт, одна из них прям с прямым указанием на беременность и вынашивание.

Гость

Здравствуйте! Поеду ли с семьёй в отпуск на море в конце марта-начале апреля? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо

Гость

Здравствйте, Игорь 43 и Светлана 40, будет ли возобновление? Спасибо.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Сабрина и Эдвард разойдутся в итоге или нет? Сейчас в граж. браке. Спасибо.

Гость

Поеду ли я в отпуск в этом году ? Мария 34

Гость
Гость

Поеду ли я в отпуск в этом году ? Мария 34

И с кем , если поеду ? Мужчина, женщина

Гость

Здравствуйте. Ирина 46 Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Спасибо!

Гость

Добрый день! Александра 27, Георгий 28, будет встреча в течении месяца-трех? Если можно его отношение. Спасибо!

М

Всего наилучшего, автор! Марина, 38, одна. Встречу ли мужчину для стабильных отношений?

Гость

Добрый день, Автор, будет ли покупка квартиры и переезд Павел и Светлана в ближайшее время? Будет ли удовлетворение от этой покупки?. Спасибо.

Здравствуйте,поеду в этом году,в путешествие и с кем,если оно состоится?Ольга35
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для серьёзных отношений в этом году? Ирина,38.
Спасибо 🤗

Ирина, появится 100% мужчина. И вобще на это ограничений никаких нет по картам. Вам бы пассивность сменить на активность и отбросить все внутренние заморочки.
Так как карты указывают, что если бы не это, то мужчина у вас появился мгновенно )) как и заказывали 😉

Гость

Добрый день! Анна, 24
Будет ли беременность в ближайшие 30 дней?
И если
можно еще, то
Перееду ли к мужчине в этом году?
Благодарю вас ❤️

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча в марте? Ильдар 30 Алина 29

Гость

Марина сорок один Егор, возраст не знаю будут любовные отношения? М

Гость

Будет ли встреча в ближайшее 3 месяца ? Наталья 44, Сергей 52

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ? Юлия 28. Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день, будет ли развод между Алиной и Андреем? Что ждёт?

Добрый день! Посмотрела…честно странные отношения.
Подскажите, а вы та самая Алина ? ) или родственник/знакомая с ее стороны? Или со стороны мужа?

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрела…честно странные отношения.
Подскажите, а вы та самая Алина ? ) или родственник/знакомая с ее стороны? Или со стороны мужа?

Со стороны мужчины близкая родственница. Серьезно там всё?

Гость

Добрый день, сдам ли экзамен 1 апреля этого года? Ольга 200374.

Гость
Гость

Со стороны мужчины близкая родственница. Серьезно там всё?

Ну я так и предположила, что вы со стороны мужчины.
Расклад у меня слетел» из-за интернета, но по памяти скажу (не все карты запомнила).. но суть общую донести смогу. Именно женщина как будто инициатор развода.
Она будто уже приняла для себя решение. В чувствах и мыслях и действиях. Она уже с холодным сердцем.
А вот мужчина наоборот, сильный, властный, ответственный. И такие действия обдумывает прежде чем сделать. Как будто ещё он Думает сердцем, а не головой.
По итогу…развод скорее будет, чем нет. В течении года.
Ещё туда сюда эти качели покачаются немного и остановятся.

А как на самом деле? По картам именно девушка уходит из отношений..

Гость

Здравствуйте! Повысят ли в этом году зарплату? Людмила.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для серьезных отношений в течение этого года? Ирина, 27

Гость

Выйду замуж ли в этом году? Елена 34

Гость

Автор, подскажите , когда будете отвечать?

Здравствуйте, можно прогностику личной жизни Маргарита 15.07.90? Ближайшие 3 месяца, благодарю

Гость

Добрый день! Доработает ли Андрей 45 до конца марта на том месте, где сейчас работает? Спасибо.

Гость
Гость

Автор, подскажите , когда будете отвечать?

Здесь крайне неудобно общаться. Не понимаю даже какой вопрос вы ранее задавали 🤷‍♀️ Нет быстрой обратной связи. Так как порой нужны уточнения от того, кто вопрос задал, а он отвечает только спустя несколько часов. К тому моменту, я уже не занимаюсь его вопросом.
Пишите в личку в ТГ AnnaDaily_Ask

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Валерия 34
чего ожидать в личной жизни в марте?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем