Друзья, тестирую новую колоду таро.
В связи с чем, принимаю вопросы на события, которые вас волнуют и должны случиться в ближайшем будущем ☝️
Сдам ли я экзамен ?
Разведемся ли мы?
Забеременею ли (в этом году/месяце и тд)?
Устроюсь ли на работу?
Поеду ли я в отпуск ?
Куплю ли квартиру ? И тд….
Обратная связь на то, как проигралось ваше событие, очень даже приветствуется 😘
И ещё…не всегда карты показывают приятные события (измены, расставание, увольнение и тд). Поэтому говорю как есть, а вы уже сами дальше решаете, как вам поступить.
Екатерина 37 Зааберемению ли я? В этом году. Спасибо.
Здравствуйте. Появится ли мужчина для серьёзных отношений в этом году? Ирина,38.
Спасибо 🤗
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста просто прогностику на события в отношениях на ближайшие 2-3месяца.
Я - Лариса 27 и мужчина Владислав 32
Добрый день, будет ли развод между Алиной и Андреем? Что ждёт?
Девочки, постараюсь ответить сегодня, всем в личку 😘
Здравствуйте! Поеду ли с семьёй в отпуск на море в конце марта-начале апреля? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Здравствйте, Игорь 43 и Светлана 40, будет ли возобновление? Спасибо.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Сабрина и Эдвард разойдутся в итоге или нет? Сейчас в граж. браке. Спасибо.
Поеду ли я в отпуск в этом году ? Мария 34
Здравствуйте. Ирина 46 Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Добрый день! Александра 27, Георгий 28, будет встреча в течении месяца-трех? Если можно его отношение. Спасибо!
Всего наилучшего, автор! Марина, 38, одна. Встречу ли мужчину для стабильных отношений?
Добрый день, Автор, будет ли покупка квартиры и переезд Павел и Светлана в ближайшее время? Будет ли удовлетворение от этой покупки?. Спасибо.
Здравствуйте,поеду в этом году,в путешествие и с кем,если оно состоится?Ольга35
Спасибо.
Ирина, появится 100% мужчина. И вобще на это ограничений никаких нет по картам. Вам бы пассивность сменить на активность и отбросить все внутренние заморочки.
Так как карты указывают, что если бы не это, то мужчина у вас появился мгновенно )) как и заказывали 😉
Добрый день! Анна, 24
Будет ли беременность в ближайшие 30 дней?
И если
можно еще, то
Перееду ли к мужчине в этом году?
Благодарю вас ❤️
Здравствуйте, будет ли встреча в марте? Ильдар 30 Алина 29
Марина сорок один Егор, возраст не знаю будут любовные отношения? М
Будет ли встреча в ближайшее 3 месяца ? Наталья 44, Сергей 52
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ? Юлия 28. Спасибо!
Добрый день, сдам ли экзамен 1 апреля этого года? Ольга 200374.
Ну я так и предположила, что вы со стороны мужчины.
Расклад у меня слетел» из-за интернета, но по памяти скажу (не все карты запомнила).. но суть общую донести смогу. Именно женщина как будто инициатор развода.
Она будто уже приняла для себя решение. В чувствах и мыслях и действиях. Она уже с холодным сердцем.
А вот мужчина наоборот, сильный, властный, ответственный. И такие действия обдумывает прежде чем сделать. Как будто ещё он Думает сердцем, а не головой.
По итогу…развод скорее будет, чем нет. В течении года.
Ещё туда сюда эти качели покачаются немного и остановятся.
А как на самом деле? По картам именно девушка уходит из отношений..
Здравствуйте! Повысят ли в этом году зарплату? Людмила.
Здравствуйте, появится ли мужчина для серьезных отношений в течение этого года? Ирина, 27
Выйду замуж ли в этом году? Елена 34
Автор, подскажите , когда будете отвечать?
Здравствуйте, можно прогностику личной жизни Маргарита 15.07.90? Ближайшие 3 месяца, благодарю
Добрый день! Доработает ли Андрей 45 до конца марта на том месте, где сейчас работает? Спасибо.
Здесь крайне неудобно общаться. Не понимаю даже какой вопрос вы ранее задавали 🤷♀️ Нет быстрой обратной связи. Так как порой нужны уточнения от того, кто вопрос задал, а он отвечает только спустя несколько часов. К тому моменту, я уже не занимаюсь его вопросом.
Пишите в личку в ТГ AnnaDaily_Ask
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия 34
чего ожидать в личной жизни в марте?