Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Как относится Роман к Татьяне, какие у него чувства? Живем вместе, а меня качает от любви до ненависти. Возможно гормоны. Или свыше подсказка?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Укажите дату рождения романа и Татьяны
Посмотрю вас. Напишите мне в личку и я там вам отвечу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена

Хочу посоветовать гадалку-экстрасенса Наталью +380980700303. Она проводит сеансы в on-line режиме по WhatsApp или Viber.
Наталья наследственная гадалка и целительница и вот уже более 30-ти лет сама помогает обычным людям. Наталья очень сильно мне помогла, она фактически спасла нашу семью. У меня появилась соперница, которая приворожила моего мужа. Я, конечно, до этого считала все это полной ерундой, но, когда муж ни с того ни с сего ушел из дома и везде меня заблокировал, поверишь во что угодно. Спасибо Наташе, она провела всего два сеанса и уже через неделю муж вернулся домой и стал меня умолять, чтобы я его простила, и я простила, потому что уже знала, что магия существует!