Гость
Статьи
Странный сон

Странный сон

Я совершила очень тяжкий грех и прошу прощения за него. Когда его осознала, никак не могла успокоиться, терзалась долго. Начались проблемы с тревожностью и сном. Начала ходить в Храм, исповедоваться, причащаться. И вот вчера снится сон: я сижу в светлом помещении на диване. Смотрю, рядом человек в белом, оборачивается ко мне и я узнаю Христа. Он улыбается и у него из груди идёт яркое сияние. Такое красивое и доброе лицо, он обнимает меня, что-то говорит, я не могу вспомнить что. Затем он даёт мне лист бумаги, на котором нарисован православный крест и написана молитва, я понимаю, что должна её читать. И просыпаюсь, что там было написано не помню. Но на душе стало так светло и спокойно. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с чем-то подобным.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Вы через молитву принимаете то, что сделали. Вас потихоньку отпускает. Продолжайте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем