Я мужчина водолей,луна в близнецах,венера в козероге ,а асцендент в овне
Она стрелец,луна в водолее,венера в козероге, а асцендент в деве
Есть ли шансы? #совместимость#асцендент#водолей#стрелец
Напишите свои даты, по возможности точное время рождения
Я не автор
В общем, посмотрела вашу синастрию, отвечу по разным разделам отношений по пунктам
1.Психологическая совместимость.
Сюда входят взгляды на жизнь, картина эмоций, видение мира, взаимопонимание
Первое, что бросается в глаза-секстиль Солнц
У вас похожие взгляды на жизнь, вы примерно одинаково смотрите на вещи
Но помимо этого возможен квадрат лун, это значит, что вам может быть некомфортно при близком расстоянии, проживании, у вас разные привычки, но это не точный квадрат, нужно знать время, поэтому утверждать не буду
Также есть трин Луна Венера гармоничный, но опять же, время нужно
Второй раздел это сексуальная совместимость
Сексуальная совместимость между партнёрами образуется, когда Марс или солнце женщины делают аспект к Венере или Луне мужчины
Солнце-это больше платоническая любовь, чувственность, Марс это сексуальность, животное влечение
У вас, к сожалению, таких аспектов нет, поэтому, влечение либо слабое, либо его нет, либо оно может исчезнуть со временем(
Дальше подавление инициатив(солнце) или эмоций (Луна)
У вас, к сожалению, есть такой аспект
Оппозиция Сатурн солнце
Девушка может подавлять вашу волю и инициативу, из-за этого вы ,возможно, не сможете реализоваться, как мужчина, да и вообще, может быть, что она все инициативы будет подавлять
Конфликтность
Конфликтность определённо есть
Это квадрат Марс сатурн
Это будет проявляться так, что девушка будет делать то, на что вы будете обижаться, и вы будете копить обиды, копить, а потом выплёскивать это всё, пока марс(она) не доведёт до точки кипения
Дальше соединение Сатурнов
У вас одинаковая карма
И одинаковые проработки
Из-за этого вы сталкиваетесь интересами
Дальше соединение плутонов
Тут взаимная неуступчивость
Всё
Конфликтность есть, но не такая уж и большая, хотя считается, что 3 аспекта-это приводит к разрыву, это не совсем так
Дальше подавление инициатив(солнце) или эмоций (Луна)
У вас, к сожалению, есть такой аспект
Оппозиция Сатурн солнце
Девушка может подавлять вашу волю и инициативу, из-за этого вы ,возможно, не сможете реализоваться, как мужчина, да и вообще, может быть, что она все инициативы будет подавлять
благодарю за ответ
Внешняя совместимость
Ну, марс(вы) тригон венера(она)
Вы классно смотритесь вместе)
Дополнительно:
Тут уран ещё замешан
Он в соединении с луной девушки и в квадрате с её солнцем
Вы можете быть для неё слишком свободолюбивым, будто куда-то ускользаете
Непостоянным казаться
Так же это может проявляться, что вы своей непредсказуемостью её шокируете
Ещё про Меркурий хотелось бы сказать
У вас квадрат меркуриев, может быть разная речь, вам сложно ментально понять друг друга
Если бы было время, я бы сказала бы ещё про дома, про связи домов, управители, ожидания от партнёра каждого и мноооого чего ещё
Но я, автор, расписала, что вижу вот из этих данных
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.