Гость
Статьи
Почему Раки женщины …

Почему Раки женщины так отличаются от Рыб женщин?

Я сама Рак, мама моя Рыбы, и блин, мы вообще не похожи с ней, не ладим, и вообще за другими рыбами наблюдала, они какие-то холодные, любят выводить людей на эмоции, скандалы устраивают, потом …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы

А у вас Луны в оппозиции?
Если нет, то вообще не имеет значения
Если да, то, возможно, есть другие аспекты крутые в совместимости,
Например, соединение венер, тригонометрия Венера Луна, секстиль солнц на худой конец, ну или солнце тригон венера, солнце тригон Луна, при этом не важно, чьё солнце и чья луна
Посмотрите есть ли у вас подобные вещи в Синастрии)
У нас с братом Луны в «квадратных» знаках
Луна у него в Скорпионе, у меня во Льве, но мы отлично ладим, у нас тригон солнц, плюс тригон моё солнце его Луна, мы же родственные души)

Ой нет у нее луна в деве!!! А Венера в овне
У меня кстати Венера в водолее как у Vi а луна в весах
У свекрови Марс в рыбах

Автор темы
Vi (рыбка)

А Марс в рыбах что дает?
Да, я очень легка на подъём, люблю путешествия, не переношу когда человек недоволен постоянно, если честно не люблю выслушивать проблемы, потому что даже если у меня проблемы я стараюсь находить позитивное в ситуациях а не ныть

Нууу, Марс в Рыбах может давать то, что вы добиваетесь своих целей не напрямую, а обходными путями, ведь Марс отвечает за действия
Не любите конфликтов, стараетесь решить всё мирно, на это ещё указывает Луна в весах, у вас вообще очень воздушная карта, люди с сильной водой вряд ли вас поймут, но мы все разные

Lika

У свекрови Марс в рыбах

Ой Аспекты у нас ужасные со свекровью

Венера оппозиция Марс
Венера оппозиция луна
Венера квадрат солнце
Юпитер квадрат солнце
Юпитер оппозиция луна, Марс
Марс квадрат плутон
Солнце квадрат плутон

Автор темы
Lika

У свекрови Марс в рыбах

Да, сходится положение планет с её описанием,
Луна в Деве вообще спокойная, ласку проявляет дозированно, вы сходитесь тем, что у вас Луны в «думающих» знаках

Гость
Vi

Она работает чтобы обеспечить вас
Чем она вас унижала, просто вы должны становиться сильнее, если вы действительно нуждаетесь в огромной поддержке - такой человек появится в вашей жизни, а ваша мама такая, чтобы вы стали сильной, вот и всё, не заморачивайтесь

Не заморачивайтесь, вот так вот все просто. Вы и не заморачивайтесь, а она мне жизнь сломала и психику. Ну да, ударили тебя по правой щеке- подставь левую, так по -вашему. Отвечает теперь пусть за все. 21 год у нее был, чтобы подкорректировать свое поведение, только зачем ей это?

Гость
Vi

Так вы тоже начните звонить
Я тоже очень люблю болтать, обо всём
Разве это не прекрасно, что есть такое человек у вас ?

Я не люблю вообще болтать, я люблю молчать. А таких болтунов мне и без нее хватает. Нет, не прекрасно, меня тошнит от ее болтовни бесконечной.

Автор темы
Lika

Венера оппозиция Марс
Венера оппозиция луна
Венера квадрат солнце
Юпитер квадрат солнце
Марс квадрат плутон
Солнце квадрат плутон

Не, просто я знаю, что за психологическую совместимость и понимание отвечают солнце, венера, Луна
Сейчас расписать попробую

Автор темы
Lika

Венера оппозиция Марс
Венера оппозиция луна
Венера квадрат солнце
Юпитер квадрат солнце
Марс квадрат плутон
Солнце квадрат плутон

Тут ещё надо смотреть чей Марс, чья венера в аспекте Марс и венера
Но это значит, что тот партнёр, у кого Марс, будет агрессивно критиковать вкусы Венеры, если Марс в земном знаке, в общем, зависит от марса, Марс в Рыбах Может уклоняться как бы, у нас с мамой такой аспект, вообще не понимаю, как можно быть зацикленной только на практичной стороне жизни и всё контролировать, иногда могу вспылить, эмоционально отреагировать на её вкусы какие-то

Автор темы
Lika

Венера оппозиция Марс
Венера оппозиция луна
Венера квадрат солнце
Юпитер квадрат солнце
Марс квадрат плутон
Солнце квадрат плутон

Венера оппозиция Луна говорит о психологической несовместимости, если нет других скрепляющих аспектов, но это не самый худший аспект в синастрии
Просто эмоции и вкусы не совпадают, картина мира

Автор темы
Lika

Венера оппозиция Марс
Венера оппозиция луна
Венера квадрат солнце
Юпитер квадрат солнце
Марс квадрат плутон
Солнце квадрат плутон

Венера квадрат солнце
Нууу человеку Венеры будет не нравится как выражает себя в мире человек солнца, будут казаться проявления его воли чрезмерными, энергетически, психологически не совпадать,
Уже второй аспект психологической несовместимости
У вас есть секстиль солнц?
Вы вроде козерог же

Автор темы
Lika

Венера оппозиция Марс
Венера оппозиция луна
Венера квадрат солнце
Юпитер квадрат солнце
Марс квадрат плутон
Солнце квадрат плутон

Ну, Юпитер квадрат солнце тут похожее с Венерой, только Юпитер будет недоволен самовыражением, волей человека солнца и может даже быть скандальным из-за этого

Автор темы
Lika

Венера оппозиция Марс
Венера оппозиция луна
Венера квадрат солнце
Юпитер квадрат солнце
Марс квадрат плутон
Солнце квадрат плутон

Юпитер оппозиция луна
Ооо, интересный аспект
Тут может быть, сначала восторг взаимный, Юпитера от эмоций луны, а Луны от поддержки и весёлости Юпитера, а потом резкое пресыщение и отталкивание, и так качели
Но это лишь возможный вариант проигрывания

Автор темы
Lika

Венера оппозиция Марс
Венера оппозиция луна
Венера квадрат солнце
Юпитер квадрат солнце
Марс квадрат плутон
Солнце квадрат плутон

Юпитер оппозиция Марс
Аспект конфликта
Марс будет провоцировать Юпитер на агрессию, а Юпитер на скандал, короче кратко скандал и агрессия

Автор темы
Lika

Венера оппозиция Марс
Венера оппозиция луна
Венера квадрат солнце
Юпитер квадрат солнце
Марс квадрат плутон
Солнце квадрат плутон

Марс квадрат Плутон
Тоже конфликтный аспект
Человек плутона Может проявлять неуступчивость, манипуляции, а Марс агрессировать

Автор темы
Lika

Венера оппозиция Марс
Венера оппозиция луна
Венера квадрат солнце
Юпитер квадрат солнце
Марс квадрат плутон
Солнце квадрат плутон

Солнце квадрат Плутон
Человек плутона будет зажимать бедное солнышко, давление оказывать
У брата Плутон в Козероге
Блин, я написала, что ему 14, опечатка 11 ему конечно же, он в 2011 родился
Ну вот у брата Плутон в Козероге
У нас правда оппозиция,
У меня солнце в Раке
Ощущаю, как давление иногда на меня, контролирует немного, но это периодами, так как оппозиция, а вот квадрат постоянно будет ощущаться давление, хотя бы лёгкое, тут зависит от самого плутона в её карте как он выражен

Vi (рыбка)
Гость

Не заморачивайтесь, вот так вот все просто. Вы и не заморачивайтесь, а она мне жизнь сломала и психику. Ну да, ударили тебя по правой щеке- подставь левую, так по -вашему. Отвечает теперь пусть за все. 21 год у нее был, чтобы подкорректировать свое поведение, только зачем ей это?

Да, все просто, зачем усложнять
Била вас, голодом морила?
Если вы думаете что конфликты только между вами и вашей мамой бывают, то ошибаетесь
Вам сколько лет? Может уже пора отдельно жить, думаю тогда мама начнет больше ценить вашу заботу о брате

Vi (рыбка)
Гость

Я не люблю вообще болтать, я люблю молчать. А таких болтунов мне и без нее хватает. Нет, не прекрасно, меня тошнит от ее болтовни бесконечной.

вам лучше жить отдельно, только навещать их, тогда отношения будут лучше

Автор темы

А я наоборот, их обожаю, они на самом деле не такие, как их описывают, добрые и милые
А у вас сколько планет в Раке, помимо солнца?
Может, от натальной карты зависит

Не сказала бы, они такие и есть, просто, конечно, все зависит от человека, а не от знака зодиака. И д
Просто я к тому, что знаки в пределах одной стихии очень разные, плюс ещё есть другие особенности (натальная карта). У меня две планеты в Раке (Солнце и Меркурий).

Автор темы

Я не всегда несчастная, это другое
У всех бывают проблемы, это жизнь
И это нормально переживать из-за них, в такое время лучше оказать поддержку человеку и выслушать его
Я просто всегда проникаюсь проблемами людей, переживаю вместе с ними, один раз девушка одна рассказала про несчастную личную жизнь и проблемы с родителями я сидела с ней рыдала, плакала , обнимала её,
Потом ещё 2 недели думала,не ела ничего, переживала очень сильно за неё
Привыкла проникаться чужими проблемами и не понимаю, как можно иначе

Автор, ну это тоже немножко перебор, Вы не находите? И вредно для своей психики. Я тоже человек, которому не все равно на проблемы других людей, и близким помогаю, и друзьям, знакомым стараюсь всегда помочь, чем могу. Но две недели не есть из-за того, что у кого - то проблемы с родителями? Такая повышенная эмпатия ненормальна, как по мне.

Автор темы
Света

Не сказала бы, они такие и есть, просто, конечно, все зависит от человека, а не от знака зодиака. И д
Просто я к тому, что знаки в пределах одной стихии очень разные, плюс ещё есть другие особенности (натальная карта). У меня две планеты в Раке (Солнце и Меркурий).

У меня брат стеллиумный скорпион, 4 планеты
Солнце, Луна, Меркурий, Венера
Его стеллиум больше выражается в проницательности, интуиции, видит людей насквозь
Ну, а так со стороны и не скажешь, что он скорпион, он даже на меня, Рака, похож, душевный очень и эмоциональный, ранимый, обидчивый, меня оч хорошо понимает
Поняла, вы не совсем типичный рак, у меня там 4 планеты
А где у вас Луна, Венера, Марс, например?

Автор темы
Света

Автор, ну это тоже немножко перебор, Вы не находите? И вредно для своей психики. Я тоже человек, которому не все равно на проблемы других людей, и близким помогаю, и друзьям, знакомым стараюсь всегда помочь, чем могу. Но две недели не есть из-за того, что у кого - то проблемы с родителями? Такая повышенная эмпатия ненормальна, как по мне.

Ну я и не говорю, что это хорошо, сама страдаю от этого
Да, у меня перебор, но недобор тоже плохо
Перекосы в ту или иную сторону плохи одинаково

А особенно если встречается человек с пониженной эмпатией с человеком с повышенной эмпатией
Да, переживала за эту девушку, обменялись контактами, потом я поддерживала её по переписке, пока у неё все не наладилось с парнем и родителями, сейчас до сих пор общаемся, к слову, с парнем тем она рассталась, он бил её, она никак не могла выпутаться, кстати, она Близнецы с луной , Марсом , Юпитером и Венерой в Раке
Стеллиумные Раки би лайк

Гость
Vi (рыбка)

Да, все просто, зачем усложнять
Била вас, голодом морила?
Если вы думаете что конфликты только между вами и вашей мамой бывают, то ошибаетесь
Вам сколько лет? Может уже пора отдельно жить, думаю тогда мама начнет больше ценить вашу заботу о брате

Так я отдельно и живу давно, пусть просто оставит меня в покое и не лезет в мою жизнь...

Гость
Vi (рыбка)

вам лучше жить отдельно, только навещать их, тогда отношения будут лучше

Ладно, вы Рыбы оставайтесь в своем мире розовых пони и благости, у каждого своя правда.

Vi (рыбка)
Гость

Ладно, вы Рыбы оставайтесь в своем мире розовых пони и благости, у каждого своя правда.

Это было автору адресовано

Автор темы

У меня брат стеллиумный скорпион, 4 планеты
Солнце, Луна, Меркурий, Венера
Его стеллиум больше выражается в проницательности, интуиции, видит людей насквозь
Ну, а так со стороны и не скажешь, что он скорпион, он даже на меня, Рака, похож, душевный очень и эмоциональный, ранимый, обидчивый, меня оч хорошо понимает
Поняла, вы не совсем типичный рак, у меня там 4 планеты
А где у вас Луна, Венера, Марс, например?

Понятно... Может быть, конечно, да... У меня много планет в разных знаках - луна в Стрельце, Марс в Деве, Венера в Тельце. Асцендент в рыбах... Но по описанию знака зодиака Рак я на него очень похожа.

Гость

Это не мир розовых пони. Для своей же психики лучше минимизировать количество переживаний и относиться ко всему проще. Тогда и люди так травмировать не будут.

Автор темы
Света

Понятно... Может быть, конечно, да... У меня много планет в разных знаках - луна в Стрельце, Марс в Деве, Венера в Тельце. Асцендент в рыбах... Но по описанию знака зодиака Рак я на него очень похожа.

Странно даже, может, асцендент в Раке у вас или Луна на асценденте?
В каком знаке у вас асцендент и есть ли планета/планеты в первом доме?
У меня, помимо 4 планет в Раке, ещё Луна в 1 доме(связана с моей личностью), так что я утроенный рак))

Автор темы
Света

А, стоп, пропустила, асцендент у вас в рыбах

Автор темы
Света

Вот он, мне кажется, и влияет на вас сильно, вы транслируете сильно энергии рыб в мир, вот и подходят гороскопы про раков, ведь Раки считаются схожи в Рыбами

Автор темы
Света

Ещё про асцендент в Рыбах:
У вас, должно быть, красивые и большие глаза)

Автор темы
Света

Это не мир розовых пони. Для своей же психики лучше минимизировать количество переживаний и относиться ко всему проще. Тогда и люди так травмировать не будут.

Дело даже не в мире розовых пони, оптимизм-это очень хорошо, сама страдаю тем, что паникёрша жуткая))
Но я за рыбами часто замечала такое, что они будто отгораживаются от чужих переживаний, а когда свои испытывают, то демонстративно прям показывают, не знаю, может мне такие встречались, у меня мама Рыбы и много рыб попадались на пути, я очень гиперэмоциональный человек, если я веселюсь, то громко, искренне и от души, если плачу, то сильно, демонстративно, чувствуя каждую ноту боли, если злюсь, то сильно, артистично, ничего не держу в себе, это путь к психосоматике, мне мама моя Рыбы сегодня сказала, что её злит, то что я так сильно веселюсь, что со стороны это странно смотрится, якобы по её мнению, я должна объяснить свои эмоции, а почему я должна объяснять, я не могу, надо просто чувствовать, это не описать словами!!мне не понять, вот честно
Такая же история с братом, она всё время его тормозит и меня, нам вообще её не понять, видимо, это у меня избыток воды или у мамы слишком рациональная космограмма, помню на астрологическом форуме даже про неё писал кто-то, попробую найти и процитировать

Автор темы

« у девушки исключительно рациональная космограмма - СОчувствовать ей в общем-то нечем, потому что нечем чувствовать. У людей с рациональной космограммой, особенно при выраженной мутабельности, часто наблюдаются такие реакции - со стороны кажется, что это их чувства, но на самом деле это их мысли (о чувствах, которые они очень слабо способны испытывать).

но самое интересное в ее случае - это скопление планет вблизи Надира. Девушка плачет о себе, а не о других.»

https://astropro.ru///index.php?p=frum&id=20147

Это вот с этой темы

У моей мамы рациональная космограмма, тоже Меркурий и солнце в Рыбах, остальные планеты, включая социальные и высшие, воздух и земля

Теперь, если вижу преобладающую стихию земля и/или воздух, то отношусь с осторожностью, так как даже если человек эмоциональным кажется, то он либо плачет о себе, либо это просто от мыслей идёт, не от чувств, просто накрутили в мыслях и всё, и нервничают, а чтоб от глубины души сочувствовать и проявлять эмпатию, нужна вода, нужно много воды..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Рак мне 33. Никогда не было рыб. Всегда попадались Козероги или Скорпионы вокруг меня. Рыбы вроде должны со мной контачить. Но не пересекался почему то)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема