Карты, карты скажите чего ждать в марте месяце?
Девочки!!! Есть время и настроение вас побаловать.
Пишите ваши вопросы. Ответ краткий 1-3 карты 💕
Добрый день, какие перемены в жизни ожидать в марте? Лена 48
Здравствуйте!Какие события ждать в марте на работе?
Анастасия, 37.
Спасибо!
Здравствуйте, что будет в личной жизни в марте? Ксения 30 спасибо
Здравствуйте. Какие события ждать в марте в личной жизни? Оксана 36 спасибо
Добрый день! Очень хотела бы получить совет:) Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте,личная жизнь в марте? Екатерина 36
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в марте? Юлия 28. Спасибо!
Здравствуйте! Линая жизнь, Ирина47, спасибо.
добрый день! аня, что ждать в марте в личном? благодарю вас ❤️❤️
Компромиссы и способность слышать друг друга позволяют легко обходить возможные конфликты. Чувства есть у обоих партнеров и в перспективе такой союз принесет качественный эмоциональный обмен, а если наблюдались ссоры, то последует восстановление взаимодействия.
Один из партнеров играет чувствами второго, использует его в своих корыстных целях или попросту манипулирует ради удовольствия. Вскоре агрессор поменяет тактику и спровоцирует разрыв, инициатива которого должна идти от второй стороны. Любящий партнер становится еще и виновником распада союза.
Здравствуйте, какие события ждать в марте? Александра 29
Здравствуйте!марина37, в марте в финансовой сфере изменения в лучшую сторону будут?спасибо
Доброго дня,какие события в личном ожидают в марте?
Ольга 35.Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на месяц Ольга 36 (14.11.1986.) Сейчас одна. Спасибо
Девочки, по поводу личного пишите подробности есть партнер или нет. От этого значения карт меняются. Мы ж не в угадайку играем)))
Причин может быть много. К сожалению здесь не тот формат для аолноценных разборов. По в первом приближении карта говорит о том, что причина в ваших страхах.
Я как то и не думала о причинах...
В данный момент загружена работой. Надеялась, что мужчина
появится в ближайшее время..
Т.е. получается сдвигов не будет в личной жизни?((
Я как то и не думала о причинах...
В данный момент загружена работой. Надеялась, что мужчина
появится в ближайшее время..
Т.е. получается сдвигов не будет в личной жизни?((
мужчины существа странные, если не сказать больше. Возможно вы загрузились работой, чтоб не начинать новых отношений. Тут надо разбирать. Очень часто женщины прячутся за чем-либо и боятся себе признаться в том, что на самом деле ими движет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будут ли улучшения в финансовой сфере в марте, елена, 43. Спасибо.
Елена 34, личная жизнь. Есть парень, но с ним не виду перспектив.
Здравствуйте. Каких событий ожидать в марте? Мадина, 25
Добрый день! События в марте. Ирина
Здравствуйте, что ожидает в марте в целом Светлану 50? Спасибо.
Какие события в жизни ожидают в марте? Екатерина 36
Добрый вечер.
Татьяна 43. Посмотрите, пожалуйста, какие события принесет мне март.
Больше про личное)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Интересует что меня ждёт в личной жизни в марте) Сейчас пока свободна. Ксения, 35 лет. Благодарю)
А есть шанс встретить мужчину для семьи в этот период? Елена 34
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни Виолетту 23.02.81?
Добрый день! Можно такой вопрос: стоит ли лететь с семьёй в конце марта в задуманный отпуск? Никак не могу решиться и купить билеты..
Анастасия, 37, Водолей