Доброго времени суток.
Я в замешательстве.
Приснился странный сон, была глубоко беременна. Срок уже большой 7-8 месяц и я не осознала что прошли роды, настолько быстро и безболезненно все случилось, живот слегка опал. А я начала нервничать «Что за дичь происходит?», пока лежала и приходила в себя ко мне подошел мальчик полтора-два года по возрасту, светленький и очень милый, тут я поняла что это мой сын… осознавала происходящее 50/50, все чаще крутился в голове вышесказанный вопрос. Помню это ощущение теплоты и беспокойства, как я говорила сестре что нужно ехать в больницу и твердила «Ребенок взрослый уже а у меня послед не вышел!» глядя на подросшего сына говорила (я не понимала что несу, но было смешно когда вспомнила утром). Там же был мой жених, вероятно он и есть отец, но смутно помню что он делал. В целом, рассказала что запомнила.
Мне 20, живу 3 год с парнем, детей не планируем ближайшие 3-5 лет. К чему снится такой сон?
неделю назад приснила похожий сон, только родила дочь, красивая, радостная и счастливая девочка была во сне, тоже далеко не младенец.
Так вот родить дочь это к удивительной новости, действительно пару дней назад меня удивили новостью.
родить мальчика это что-то похуже, но не критично, посмотрите в соннике
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.