Здравствуйте! Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Катя4З Спасибо
Добрый вечер!
Извините что пропустила.
Полагаю вышли из непростых отношений не так давно по картам.
Вам предстоит в эти три месяца непростой выбор.
Два поклонника рядом с вами.
Один будет страстный второй работящий с деньгами.
С первым сильное влечение как в омут с головой, что опасно, потеря контроля. С вторым серьезные печали и деньги.
По итогу совет сосредоточиться на себе... Стоит расслабиться, и отрезать все не нужное особенно то что не нравиться
Здравствуйте! Можете как то словами объяснить чувства этого мужчины ко мне? Шаг вперед, опять назад так я вижу. Ирина47, Вадим50, чем я отталкиваю от себя и в тоже время притягиваю...
Добрый вечер!
Могу сказать, что особых чувств там нет, ему хорошо и удобно проводить с вами время, показывает себя странно эгоистично как-то по картам....
Ведёт себя как по настроению своему.
Стоит дать понять что он не главное в вашей жизни. У вас есть есть дела и увлечения, не стоит бежать к нему когда позовет
Добрый день! Посмотрите пожалуйста развитие отношений на ближайшие 3-6 месяцев между Ненадом 40 и Мариной 39. Спасибо!
Здравствуйте большие расклады
С глубоким погружением это немного другое для меня, там надо смотреть серьезно и глубоко можете записаться ко мне на платный расклад
Я там сориентирую по ценам и поймём что вам нужно
Пишите 89526687187 в вацапе
Здравствуйте большие расклады
С глубоким погружением это немного другое для меня, там надо смотреть серьезно и глубоко можете записаться ко мне на платный расклад
Я там сориентирую по ценам и поймём что вам нужно
Пишите 89526687187 в вацапе
Поняла!
А можете пока посмотреть его чувства ко мне?
Спасибо!
Добрый вечер
По картам появиться мужчина, но мужчина жёсткий, скажет как отрежет...
Сначала вас будет все нравиться, но потом будут конфликты интересов, борьба.
Если найдете компромиссы то возможны и более серьезные отношения.
Совет на данный момент: займитесь интересным делом которое будет вас радовать и приносить удовольствие,
Перестаньте сокрушаться и печалиться
Здравствуйте, скажите есть ли шанс спасти семью, не разводиться? Получится ли наладить отношения с мужем? Владислав 26 Татьяна 27.
Добрый вечер!
По картам вижу что именно вы стоите перед непростым выбором.
Вы устали терпеть и готовы зарубить потому что уже нет сил....
Муж он готов сохранить семью, показывает чувства очень умеренно, как будто не хочет замечать проблем.
Основная проблема в его легкомыслии похоже.
Наладить отношения можно.
Совет надо сесть вам вдвоём и серьезно обсудить что нравиться и что не нравиться выработать линию поведения.
Может стоит к психологу сходить...
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайшего месяца? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и нас разделяет расстояние) зараннее спасибо!
Добрый вечер!
Жёсткий у вас по картам разлад.
Думаю он принял решение на данный момент максимально абстрагироваться
Интересно ли будет сделать слёт в формате онлайн?
Очень интересно ваше мнение.
Пока думаю над форматом но интересно послушать мнения людей
Добрый вечер!
По картам вижу что именно вы стоите перед непростым выбором.
Вы устали терпеть и готовы зарубить потому что уже нет сил....
Муж он готов сохранить семью, показывает чувства очень умеренно, как будто не хочет замечать проблем.
Основная проблема в его легкомыслии похоже.
Наладить отношения можно.
Совет надо сесть вам вдвоём и серьезно обсудить что нравиться и что не нравиться выработать линию поведения.
Может стоит к психологу сходить...
Спасибо большое!
Добрый вечер!
Извините что пропустила.
Полагаю вышли из непростых отношений не так давно по картам.
Вам предстоит в эти три месяца непростой выбор.
Два поклонника рядом с вами.
Один будет страстный второй работящий с деньгами.
С первым сильное влечение как в омут с головой, что опасно, потеря контроля. С вторым серьезные печали и деньги.
По итогу совет сосредоточиться на себе... Стоит расслабиться, и отрезать все не нужное особенно то что не нравиться
Спасибо!
А серьёзные печали со вторым - что значит? с ним тоже не сложится? с его стороны будут проблемы?
Добрый вечер!
Могу сказать, что особых чувств там нет, ему хорошо и удобно проводить с вами время, показывает себя странно эгоистично как-то по картам....
Ведёт себя как по настроению своему.
Стоит дать понять что он не главное в вашей жизни. У вас есть есть дела и увлечения, не стоит бежать к нему когда позовет
Спасибо! На пламенные чувства уже вряд ли надеялась) Лет десять "прилеты"," отлеты "у него . Я давно живу своей жизнью, общение дозированное только на работе.Одно поняла путь "летает "дальше, не о чем все его действия. Не стоят внимания уже.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение двух месяцев? Марина 30, Георгий 41. Спасибо
Благодарю, что посмотрели.
У меня сложный характер, закрытый может быть потому и колеблется, не знаю.
Не подскажите совет карт как лучше себя вести с ним?
Ещё раз признательна.
Народ сегодня на отдыхе расклады завтра
Ещё раз получила ОС на свои Расклады, так приятно
Когда. Ты прав
Добрый вечер!
Понятно что вы на данный момент чувствуете себя не уверенно неа новой работе. Перспективы в принципе там есть и неплохие.
Но нужно будет колоссально меняться по картам это будет тяжело, принесет с собой депрессию.
Скорее всего вы уйдете оттуда
Добрый вечер!
Понятно что вы на данный момент чувствуете себя не уверенно неа новой работе. Перспективы в принципе там есть и неплохие.
Но нужно будет колоссально меняться по картам это будет тяжело, принесет с собой депрессию.
Скорее всего вы уйдете оттуда
Спасибо, так все и есть скорее всего, я прям чувствую, что это не мое.
Ух ты, интересно как. Действительно мы были в компании, когда познакомились. Так что да впечатление вполне такое могло обо мне сложиться.во вторую встречу тоже были в компании с моей подругой. Неужели она ему больше понравилась? Можно ли этот момент уточнить у карт?
Ух ты, интересно как. Действительно мы были в компании, когда познакомились. Так что да впечатление вполне такое могло обо мне сложиться.во вторую встречу тоже были в компании с моей подругой. Неужели она ему больше понравилась? Можно ли этот момент уточнить у карт?
Необязательно именно она...
У него их много он ими жанглирует как ему нравится...
Умеет хорошо ездить по ушам, создавать у женщин нужное о себе впечатление.
Он эгоист...
Необязательно именно она...
У него их много он ими жанглирует как ему нравится...
Умеет хорошо ездить по ушам, создавать у женщин нужное о себе впечатление.
Он эгоист...
Благодарю вас за уделенное время))) по первому впечатлению все верно. Компанейская да, сидели в тот вечер мило общались) и собственно так он обо мне и сказал, но по итогу слился после втрой встречи...
Скажите,будут ли отношения между Натальей и Владимиром,летом.Отношения в формате любовники.
Мы сейчас в расстовании.Мне первой мириться или имеется ввиду согласие.Кто сделает первый шаг,спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста такой вопрос. Что Сергей 35 хочет от Ксении 33? Есть ли перпспектива развития общения?
Спасибо!
Здравствуйте.
Интересует развитие дальнейших отношений Ольги 36 и Юрия 40. Что и как будет.
Я опять тут но
Пока бесплатно гадать не могу востанавление сил у меня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))