Гость
Статьи

Таро

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эпизод из жизни

Вы еще будете делать расклады?)))

Конечно буду

TaroLove

Конечно буду

Сегодня вечером продолжу работу с раскладами

Екатерина
Екатерина

Здравствуйте! Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Катя4З Спасибо

Добрый день! пост 3 пропустили. Спасибо.

Екатерина

Здравствуйте! Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Катя4З Спасибо

Добрый вечер!
Извините что пропустила.
Полагаю вышли из непростых отношений не так давно по картам.
Вам предстоит в эти три месяца непростой выбор.
Два поклонника рядом с вами.
Один будет страстный второй работящий с деньгами.
С первым сильное влечение как в омут с головой, что опасно, потеря контроля. С вторым серьезные печали и деньги.
По итогу совет сосредоточиться на себе... Стоит расслабиться, и отрезать все не нужное особенно то что не нравиться

Эпизод из жизни

Здравствуйте! Прошу посмотреть какое впечатление произвела Ксения на Артура после их встречи?

Добрый вечер!
По итогу вы ему показалось целеустремлённой, компанейско женщиной.

Гость

Спасибо большое! В выбор в положительном ключе или отрицательном?

Хм думает в ключе что не сработались.
Вы похоже закрытый человек на работе.
Попробуйте наладить эмоциональную связь с ним. Показать себя хорошо разбирающийся в порученных вопросах

Гость

Здравствуйте! Можете как то словами объяснить чувства этого мужчины ко мне? Шаг вперед, опять назад так я вижу. Ирина47, Вадим50, чем я отталкиваю от себя и в тоже время притягиваю...

Добрый вечер!
Могу сказать, что особых чувств там нет, ему хорошо и удобно проводить с вами время, показывает себя странно эгоистично как-то по картам....
Ведёт себя как по настроению своему.
Стоит дать понять что он не главное в вашей жизни. У вас есть есть дела и увлечения, не стоит бежать к нему когда позовет

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста развитие отношений на ближайшие 3-6 месяцев между Ненадом 40 и Мариной 39. Спасибо!

Здравствуйте большие расклады
С глубоким погружением это немного другое для меня, там надо смотреть серьезно и глубоко можете записаться ко мне на платный расклад
Я там сориентирую по ценам и поймём что вам нужно
Пишите 89526687187 в вацапе

Гость
TaroLove

Здравствуйте большие расклады
С глубоким погружением это немного другое для меня, там надо смотреть серьезно и глубоко можете записаться ко мне на платный расклад
Я там сориентирую по ценам и поймём что вам нужно
Пишите 89526687187 в вацапе

Поняла!
А можете пока посмотреть его чувства ко мне?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Ирина 46.Спасибо!

Добрый вечер
По картам появиться мужчина, но мужчина жёсткий, скажет как отрежет...
Сначала вас будет все нравиться, но потом будут конфликты интересов, борьба.
Если найдете компромиссы то возможны и более серьезные отношения.
Совет на данный момент: займитесь интересным делом которое будет вас радовать и приносить удовольствие,
Перестаньте сокрушаться и печалиться

Таня.

Здравствуйте, скажите есть ли шанс спасти семью, не разводиться? Получится ли наладить отношения с мужем? Владислав 26 Татьяна 27.

Добрый вечер!
По картам вижу что именно вы стоите перед непростым выбором.
Вы устали терпеть и готовы зарубить потому что уже нет сил....
Муж он готов сохранить семью, показывает чувства очень умеренно, как будто не хочет замечать проблем.
Основная проблема в его легкомыслии похоже.
Наладить отношения можно.
Совет надо сесть вам вдвоём и серьезно обсудить что нравиться и что не нравиться выработать линию поведения.
Может стоит к психологу сходить...

🦋

Здравствуйте. Пост 21 не актуален, предложили работу, я согласилась, но теперь вся в сомнениях как что сложится, посмотрите, пожалуйста на перспективу.

Добрый день!
Могу ли я говорить откровенно тут?
Или лучше в личку?

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайшего месяца? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и нас разделяет расстояние) зараннее спасибо!

Добрый вечер!
Жёсткий у вас по картам разлад.
Думаю он принял решение на данный момент максимально абстрагироваться

Гость

я читала что иногда такой роаздрай в голове и беспорядок в мыслях может говорить о наличии у человека каких то приворотных программ. Может быть такое у него как думаете?

Вполне может...
Или какой-то очень сильный стресс...
Там мучения

madlen

А внешне сможете его описать?

Добрый вечер
Вот что выпало:
Светловолосый меланхолик, романтик стройного телосложения, невысокого светлоокий блондин, любящий помечтать.

Интересно ли будет сделать слёт в формате онлайн?
Очень интересно ваше мнение.
Пока думаю над форматом но интересно послушать мнения людей

TaroLove

Добрый вечер!
По картам вижу что именно вы стоите перед непростым выбором.
Вы устали терпеть и готовы зарубить потому что уже нет сил....
Муж он готов сохранить семью, показывает чувства очень умеренно, как будто не хочет замечать проблем.
Основная проблема в его легкомыслии похоже.
Наладить отношения можно.
Совет надо сесть вам вдвоём и серьезно обсудить что нравиться и что не нравиться выработать линию поведения.
Может стоит к психологу сходить...

Спасибо большое!

Екатерина
TaroLove

Добрый вечер!
Извините что пропустила.
Полагаю вышли из непростых отношений не так давно по картам.
Вам предстоит в эти три месяца непростой выбор.
Два поклонника рядом с вами.
Один будет страстный второй работящий с деньгами.
С первым сильное влечение как в омут с головой, что опасно, потеря контроля. С вторым серьезные печали и деньги.
По итогу совет сосредоточиться на себе... Стоит расслабиться, и отрезать все не нужное особенно то что не нравиться

Спасибо!
А серьёзные печали со вторым - что значит? с ним тоже не сложится? с его стороны будут проблемы?

Эпизод из жизни
TaroLove

Добрый вечер!
По итогу вы ему показалось целеустремлённой, компанейско женщиной.

Спасибо, большое) т е я его не зацепила как девушка? Почему он перестал выходить на связь после второй встречи?Можно еще такой вопрос?)))

Гость
TaroLove

Добрый вечер!
Могу сказать, что особых чувств там нет, ему хорошо и удобно проводить с вами время, показывает себя странно эгоистично как-то по картам....
Ведёт себя как по настроению своему.
Стоит дать понять что он не главное в вашей жизни. У вас есть есть дела и увлечения, не стоит бежать к нему когда позовет

Спасибо! На пламенные чувства уже вряд ли надеялась) Лет десять "прилеты"," отлеты "у него . Я давно живу своей жизнью, общение дозированное только на работе.Одно поняла путь "летает "дальше, не о чем все его действия. Не стоят внимания уже.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение двух месяцев? Марина 30, Георгий 41. Спасибо

Талула

Благодарю, что посмотрели.
У меня сложный характер, закрытый может быть потому и колеблется, не знаю.
Не подскажите совет карт как лучше себя вести с ним?
Ещё раз признательна.

Талула
TaroLove

Добрый вечер!
Хочет казаться значимым, он похоже основательный мужчина, вы ему как женщина нравитесь, но он пока колебается

А то непонятно получилось к какому посту моя запись выше.

🦋
TaroLove

Добрый день!
Могу ли я говорить откровенно тут?
Или лучше в личку?

Почему нет? Здесь ведь и так анонимность присутствует в какой-то мере.

Народ сегодня на отдыхе расклады завтра

Ещё раз получила ОС на свои Расклады, так приятно
Когда. Ты прав

Екатерина

Спасибо!
А серьёзные печали со вторым - что значит? с ним тоже не сложится? с его стороны будут проблемы?

Да человек будет тыкать носом вас в неудачи, культивировать свою значимость. То что он делает это круто.
А все остальное не важно.
Тяжело с ним

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение двух месяцев? Марина 30, Георгий 41. Спасибо

Доброго вечера
Сначала все будет хорошо.
Но будет какая-то очень сильная ссора... Разрушение чувств ((
Вы идете дальше без него.
Извините за неприятные слова

Эпизод из жизни

Спасибо, большое) т е я его не зацепила как девушка? Почему он перестал выходить на связь после второй встречи?Можно еще такой вопрос?)))

Добрый вечер
Причина женщина...

Гость

Поняла!
А можете пока посмотреть его чувства ко мне?
Спасибо!

Добрый вечер!
По чувствам
Хм странно выпадает...как-будто празднует победу. Думаю мужчина очень активный... Но скорее тут про секс чем про любовь 🤔🤔 пока что
Будьте для него загадкой.
Необычной интересной

🦋

Почему нет? Здесь ведь и так анонимность присутствует в какой-то мере.

Добрый вечер!
Понятно что вы на данный момент чувствуете себя не уверенно неа новой работе. Перспективы в принципе там есть и неплохие.
Но нужно будет колоссально меняться по картам это будет тяжело, принесет с собой депрессию.
Скорее всего вы уйдете оттуда

🦋
TaroLove

Добрый вечер!
Понятно что вы на данный момент чувствуете себя не уверенно неа новой работе. Перспективы в принципе там есть и неплохие.
Но нужно будет колоссально меняться по картам это будет тяжело, принесет с собой депрессию.
Скорее всего вы уйдете оттуда

Спасибо, так все и есть скорее всего, я прям чувствую, что это не мое.

🦋

Спасибо, так все и есть скорее всего, я прям чувствую, что это не мое.

Рада что смогла помочь

Эпизод из жизни
TaroLove

Добрый вечер
Причина женщина...

Ух ты, интересно как. Действительно мы были в компании, когда познакомились. Так что да впечатление вполне такое могло обо мне сложиться.во вторую встречу тоже были в компании с моей подругой. Неужели она ему больше понравилась? Можно ли этот момент уточнить у карт?

Эпизод из жизни

Ух ты, интересно как. Действительно мы были в компании, когда познакомились. Так что да впечатление вполне такое могло обо мне сложиться.во вторую встречу тоже были в компании с моей подругой. Неужели она ему больше понравилась? Можно ли этот момент уточнить у карт?

Необязательно именно она...
У него их много он ими жанглирует как ему нравится...
Умеет хорошо ездить по ушам, создавать у женщин нужное о себе впечатление.
Он эгоист...

Эпизод из жизни
TaroLove

Необязательно именно она...
У него их много он ими жанглирует как ему нравится...
Умеет хорошо ездить по ушам, создавать у женщин нужное о себе впечатление.
Он эгоист...

Благодарю вас за уделенное время))) по первому впечатлению все верно. Компанейская да, сидели в тот вечер мило общались) и собственно так он обо мне и сказал, но по итогу слился после втрой встречи...

Эпизод из жизни

Благодарю вас за уделенное время))) по первому впечатлению все верно. Компанейская да, сидели в тот вечер мило общались) и собственно так он обо мне и сказал, но по итогу слился после втрой встречи...

Будьте с ним аккуратны

Гость

Скажите,будут ли отношения между Натальей и Владимиром,летом.Отношения в формате любовники.

Гость

Скажите,будут ли отношения между Натальей и Владимиром,летом.Отношения в формате любовники.

Да вполне, все зависит от вас

Гость

Мы сейчас в расстовании.Мне первой мириться или имеется ввиду согласие.Кто сделает первый шаг,спасибо.

Гость
Гость

Мы сейчас в расстовании.Мне первой мириться или имеется ввиду согласие.Кто сделает первый шаг,спасибо.

Это к посту,выше,извините.

Таро
Гость

Да похоже вам нужно сделать первый шаг

Шалтай болтай

Добрый день! Посмотрите пожалуйста такой вопрос. Что Сергей 35 хочет от Ксении 33? Есть ли перпспектива развития общения?
Спасибо!

Здравствуйте.
Интересует развитие дальнейших отношений Ольги 36 и Юрия 40. Что и как будет.

Таро Лав

Я опять тут но
Пока бесплатно гадать не могу востанавление сил у меня

Секунда минута час
Шалтай болтай

Добрый день! Посмотрите пожалуйста такой вопрос. Что Сергей 35 хочет от Ксении 33? Есть ли перпспектива развития общения?
Спасибо!

Автор, добрый день! А если платно, можно к вам обратиться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена Трутнева

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость
TaroLove

Причина поездки походу что-то вроде творческого проекта
Да удачно, засияет и найдет для себя много новых идей

Спасибо, поездка прошла очень даже Удачно!!

Гость

Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.

Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ

Да и цены там вообще шик))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема