Приветствую🫶
Сегодня сделаю пару раскладов на отношения: мысли, чувства, действия партнеров, и ближайшее будущее. Расклады ТЕМ, кто готов дать обратную связь ❣️Обязательно.
И я жду, потом с удовольствием отпишуть по раскладу. Дублирую:
Здрвствуйте, Серафима 27.3.75 и Эдуард 1.10.69. Будут вместе или нет, есть перспектива долгих отношений? Сейчас вместе, но уже расходились. Он постоянно думает о бывшей, ее зовут Светлана 50 лет. Спасибо за расклад.
Общение ооооочень сухое. Мужчина ничего со своей стороны не делает. Но если я что-то пишу иногда - отвечает. Я так понимаю, что обижен на меня отсюда и дистанция между нами.
Ага.занято все правильно увидела) спасибо
Высылаю расклад
.
Можно сказать, что вы ожидаете активности от мужчины, но такое чувство, что вы не доверяете ему.ю. И я не вижу, чтобы вы сильно переживали, хоть и некая подавленность есть. Так, как вы будто находитесь к каких-то рамках, за которые не можете выйти, за стеной, которую не можете пробить.
Мужчина в состоянии отдыха от отношений.
На душе у него какая-то обида , им правит чувство гордости и принципиальности. Он сейчас занят исключительно своими делами. На будущее не вижу отношений. Возможны какие-то разовые встречи/общения, возможен секс, но не воссоединение
Если вы сейчас общаетесь, то будет ещё ссора, накал эмоций.
Мужчина не готов эти отношения восстанавливать. Вы правильно написали, что он обижен, так и есть . Это главная причина, почему он так себя ведёт.
Он держит дистанцию, не намерен ничего менять. И считает, что лучше уже не будет в ваших отношениях, поэтому что-то делать смысла нет. Он намеренно уходит от возможности изменения статуса вашего общения.
Вам лучше не надеется сейчас попусту. Потому что впереди все равно ждёт ссора и расставания. А там решать вам)
Всего вам доброго 🫶
Высылаю расклад
.
Можно сказать, что вы ожидаете активности от мужчины, но такое чувство, что вы не доверяете ему.ю. И я не вижу, чтобы вы сильно переживали, хоть и некая подавленность есть. Так, как вы будто находитесь к каких-то рамках, за которые не можете выйти, за стеной, которую не можете пробить.
На душе у него какая-то обида , им правит чувство гордости и принципиальности. Он сейчас занят исключительно своими делами. На будущее не вижу отношений. Возможны какие-то разовые встречи/общения, возможен секс, но не воссоединение
Огромное Вам спасибо)) по поводу моих эмоций Вы в точку попали, все так и есть. И про его принципиальность и гордость и то, что занимается только своими делами - тоже. Да и про отношения в целом все верно. Такие отношения, как Вы в конце описали у нас и были все это время.
Спасибо!
Высылаю расклад
.
Скажите пожалуйста, а карты могут дать совет как мне можно раз и навсегда пробить уже эту стену и освободиться от мыслей о нем и ожидания, что что-то еще может быть? На подкорке еще сидит, хотя время уже прошло и не мало. Что делать с этим не знаю... Спасибо))
Добрый день!
Ненад 30/03/1982
Марина 19/01/1984
В отношениях около 6 месяцев, все хорошо, но нет перехода на другой уровень. Посмотрите пожалуйста мысли, чувства, действия партнера и ближайшее будущее, есть ли перспектива в этих отношениях, особенно интересует перспектива создания семьи. Спасибо! ОС дам!
Мужчина не готов эти отношения восстанавливать. Вы правильно написали, что он обижен, так и есть . Это главная причина, почему он так себя ведёт.
Он держит дистанцию, не намерен ничего менять. И считает, что лучше уже не будет в ваших отношениях, поэтому что-то делать смысла нет. Он намеренно уходит от возможности изменения статуса вашего общения.
Вам лучше не надеется сейчас попусту. Потому что впереди все равно ждёт ссора и расставания. А там решать вам)
Всего вам доброго 🫶
Спасибо) вторую часть не успела прочитать...Да все так и есть, как Вы написали. И действительно уходит намеренно от улучшения общения. Я тоже думаю, что для него отношения себя исчерпали. А в ссоры я больше с ним не полезу - себе дороже
Скажите пожалуйста, а карты могут дать совет как мне можно раз и навсегда пробить уже эту стену и освободиться от мыслей о нем и ожидания, что что-то еще может быть? На подкорке еще сидит, хотя время уже прошло и не мало. Что делать с этим не знаю... Спасибо))
Только любовь к себе исправит эту ситуацию. Занимайтесь так же исключительно своей жизнью. Напишите список того, что делает вас счастливее, и займите этими делами все свободное время .
Пройдёт время и увидите как прекрасна жизнь , как прекрасно просто жить для себя .
ив потом подъёмки сколько в жизни хороших мужчин .других.
Уверяю вас, вы достойны лучшего. Просто пока не знаете это
Здравствуйте!
Карты показывают, что вы наивны в этих отношениях. Вы живете иллюзией, тк реальность вас не устраивает. И закрываете глаза на то, что вам не нравится.
Вы неудовлетворенны отношениями, но при этом позволяетесь этим отношениям жить. Далее карты показывают ситуацию , где один партнёр манипулятор, второй - позволяет собой манипулировать. Один управляет ситуацией, второй подчиняется. Как привило такие отношения без глубокой привязанности, без должной ответственности.
Вы не можете отпустить эти отношения, хоть и сами понимаете, что такие отношения не для вас.
Такая ситуация происходит из-за недостатка уверенности в себе, неопытности.
Далее о мужчине: его в принципе, все устраивает в отношениях. Но он как-то занят больше своей жизнью что ли, погружён в свои переживания, ощущения, дела, мысли. Насчёт его чувств: Мужчина себя ощущает свободным. Такое странное чувство, отчитывая, что есть девушка. При этом вашу связь рвать не стремится. Ему будто удобно, что вы есть.
Сейчас у вас период, когда все непонятно и неясно. В ближайшее время будет сильная усталость от отношений и глубокая обида.
Спасибо большое за просмотр.
Да, очень правильно написали и тяжело, и обижалась я, и говорила, что давай прекращать эти отношения. Он манипулятор 88 лэвэла, тут тоже в точку.
Умеет и погладить, и больно укусить.
Поводок то натянет, то отпустит, а я переживаю.
В конце вы имеете ввиду, что у меня в ближайшее время будет сильная усталость и обида на него?
Ещё раз благодарю. Так развернуто ответили.
Только любовь к себе исправит эту ситуацию. Занимайтесь так же исключительно своей жизнью. Напишите список того, что делает вас счастливее, и займите этими делами все свободное время .
Пройдёт время и увидите как прекрасна жизнь , как прекрасно просто жить для себя .
ив потом подъёмки сколько в жизни хороших мужчин .других.
Уверяю вас, вы достойны лучшего. Просто пока не знаете это
Большое Вам спасибо за совет и поддержку, так и будем делать :) Удачи Вам и успехов))) Вы - отличный таролог
Здравствуйте пост 25 ,Ос будет🌷
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
У вас накопилось очень много претензий к мужчине. (Либо наоборот, у мужчины к вам). Много агрессии. Возможно, это состояние взаимно.
(Возможно вы припоминаете крупную ссору, которая произошла перед разрывом)
Вы переживаете разрыв. Ощущаете чувство одиночества, тк к мужчине вы были привязаны. Разрыв для вас болезненный. Вы хотите выразить все, что у вас наболело.
Мужчине тоже нелегко сейчас. Он (возможно кто-то влияет на него извне) не позволяет себе думать о вас. Повторюсь, здесь могут быть не только его желания выкинуть вас из мыслей, а кто-то (или обстоятельства) очень давит на мужчину.
Либо же он сам себя загнал в такие условия самоконтроля. Какое-то ощущение безысходности. И он никак не может из этого состояния выбраться.
Мужчина к вам все ещё привязан. И интерес к вам ещё не угас. Но какие-то тяжелые чувства, такие как озлобленность, недовольства, превышают.
Для всех он демонстрирует состояние , будто у него все прекрасно и ничего его не тревожит.
вам не стоит торопить события. Не знаю, что ща проблема у вас изначально, но точно сейчас ещё рано говорить о восстановлении связи. Пока вы оба не готовы к этому. В будущем шансы на воссоединения есть. Но легко не будет.
Спасибо, не думала что ответите. Странно так, похоже вам не Ивана показали карты. Иван бывший, очень сильные первые чувства - не общаемся давно, но он очень много лет за мной следит в соцсети. По тому что у вас - дороги разошлись у нас окончательно. Но ситуация по описанию похожа на всех бывших вкупе. Какой-то симбиоз из всех прям. 🤔