Гость
Статьи
Таро расклады

Таро расклады

Приветствую🫶

Сегодня сделаю пару раскладов на отношения: мысли, чувства, действия партнеров, и ближайшее будущее. Расклады ТЕМ, кто готов дать обратную связь ❣️Обязательно.

От вас имена, даты рождения, и краткое описание характера ваших отношений (недавно/давно познакомились / в браке, просто общение, лёгкие отношения и тп)

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день!
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 ( 42 года )
В отношениях где-то 1,6 года, знакомы 25! лет.
Сейчас у нас всё супер, вот только отношения не развиваются.
Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте. Вы уже смотрели моб ситуацию. Посмотрите, пожалуйста, только один вопрос: будет ли Роман 11071992 предпринимать какие-то конкретные действия, чтобы развивать отношения с Екатериной 30011986? Мы уже месяц общаемся, он вроде и хочет отношений, но ничего конкретного не делает.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне,мысли, действия.Екатерина 36, Михаил 31.общение

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне,мысли, действия.Екатерина 36, Михаил 31.общение

Екатерина 4.6.86, Михаил 16.11.91

Гость

Легкие отношения
Вероника 21 декабря 1990
Сергей 28 апреля 1988

Гость

Добрый день! Расстались 6 месяцев назад. Хочу чтобы отстал. Нужен совет карт. Оксана 290478 и Андрей 300677. Спасибо.

Гость

Здравствуйте Александра 10.03.1997 и Иван 05.01.1994 бывшие сейчас не общаемся давно, есть ли возможность восстановить союз?

Талула

Здравствуйте. Если можно, посмотрите и мне пожалуйста.
ОС дам обязательно.
Ксения 31.01.91 и Виктор 04.07.86
- есть ли чувства ко мне, или не стоит рассчитывать на какую-то перспективу?
Описание ситуации: отношения, но всё сложно с этими отношениями. Не могу понять намерений человека.
Заранее признательна вам.

Гость

Добрый день!
Регина 310183 (40 лет )
Андрей 180881 ( 42 года )
В отношениях где-то 1,6 года, знакомы 25! лет.
Сейчас у нас всё супер, вот только отношения не развиваются.
Заранее спасибо!

Добрый деньги
Вы наблюдает за мужчиной, оцениваете его, вам интересен он, интересны его поступки, мысли. Для вас он человек, который покорил вас. Он прекрасно умеет это делать )
Далее карты говорят, что сейчас на душе у вас тревожные чувства, неудовлетворённость тем, что отношения могут не иметь перспективы и не станут такими, как вы из рисуете в своём воображении.
Мужчина показывает себя с положительной стороны, он как настоящий верный заботливый друг- всегда рядом и готов быть опорой. При этом он с опаской относится к тому, что хотите в отношениях вы. Ему сложно решиться на новый уровень отношений, комфортно так, как есть сейчас.
Но в будущем вы получите то, что хотите в отношениях.

Гость
K.ta

Добрый деньги
Вы наблюдает за мужчиной, оцениваете его, вам интересен он, интересны его поступки, мысли. Для вас он человек, который покорил вас. Он прекрасно умеет это делать )
Далее карты говорят, что сейчас на душе у вас тревожные чувства, неудовлетворённость тем, что отношения могут не иметь перспективы и не станут такими, как вы из рисуете в своём воображении.
Мужчина показывает себя с положительной стороны, он как настоящий верный заботливый друг- всегда рядом и готов быть опорой. При этом он с опаской относится к тому, что хотите в отношениях вы. Ему сложно решиться на новый уровень отношений, комфортно так, как есть сейчас.
Но в будущем вы получите то, что хотите в отношениях.

Спасибо за ответ! Да всё именно так-, очень опасаюсь, что опять трачу время на неперспективные отношения, уже не 20 лет что бы вечно всего то ждать. Он был женат неудачно, развелся 2 года назад, теперь всего боится, что будет у нас так же, как у него с бывшей. Я уже и не знаю, что и делать, чтоб он начал развивать наши отношения, вечно ждать не хочу, но и бросить его не могу, как очень люблю.

Гость

Здравствуйте. Вы уже смотрели моб ситуацию. Посмотрите, пожалуйста, только один вопрос: будет ли Роман 11071992 предпринимать какие-то конкретные действия, чтобы развивать отношения с Екатериной 30011986? Мы уже месяц общаемся, он вроде и хочет отношений, но ничего конкретного не делает.

Здравствуйте!
Екатерин, к сожалению никаких конкретных действий я не вижу в ближайшие 2 месяца. Есть интерес, есть мысли, обдумываниях но вот на этой стадии все и заканчивается.
Так же карты вам говорят, что вам нужно отпустить ситуацию. Когда человек слишком хочет и ждёт, ситуация будет развиваться обратно ожиданиям

Гость
K.ta

Здравствуйте!
Екатерин, к сожалению никаких конкретных действий я не вижу в ближайшие 2 месяца. Есть интерес, есть мысли, обдумываниях но вот на этой стадии все и заканчивается.
Так же карты вам говорят, что вам нужно отпустить ситуацию. Когда человек слишком хочет и ждёт, ситуация будет развиваться обратно ожиданиям

Спасибо большое! Да я в общем-то не зацикливаюсь на этом, даже знакомлюсь и общаюсь с другими. Просто не пойму, что ему вообще нужно. Такое ощущение, что он сам не знает, чего хочет.

Гость

Здравствуйте еще смотрите ?

Какой меня видят мужчины? Мадина, 21.03.1997

Здравствуйте, Николай 13.08.62. Маргарита 15.07.90 в отношениях 2 года, сейчас не общаемся.. Посмотрите пожалуйста, чувства, мысли и намерения, выходить на связь собирается?

Лена

Здравствуйте, Елена 30.01.1991 и Владимир 24.01.1990, познакомились давно, общались отлично, потом резко пропал, почему?)

Гость

Легкие отношения
Вероника 21 декабря 1990
Сергей 28 апреля 1988

Уточнение : мужчина на данный момент несвободен? (Жена, девушка, кроме вас)

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Примерно когда мужчина мне напишет?
ОС дам
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Гость
K.ta

Уточнение : мужчина на данный момент несвободен? (Жена, девушка, кроме вас)

Есть третье лицо кроме меня ещё. Там больше не сама женщина сколько общий ребёнок.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Примерно когда мужчина мне напишет?
ОС дам
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Бывшие, общение было неделю назад. Мужчина сам проявляет инициативу в общении. Общение у нас не частое)

Гость

Есть третье лицо кроме меня ещё. Там больше не сама женщина сколько общий ребёнок.

Вам нравятся эти отношения . У вас есть желание завоевать мужчину.
И у вас либо какие-то ограничивавшие обстоятельства есть в этих отношениях, будто перекрытый все пути. или свои чувства вы держите по замком по какой-то причине.
Мужчину буквально рвёт на части, у него какие-то сильные противоречия. Он все время находится в состоянии выбора. У него кризисное и нелёгкое душевное состояние.
К вам у мужчины есть влюблённость, интерес, сексуальное влечение , вы ему вскружили голову. И при этом отношения эти для него будто неуместные. Он «убегает» от своих же чувств. Его держит «старое».
И здесь (почему я уточняла) есть влияние женщины , которая значима для мужчины. Он может говорить, что дело в ребёнке, но на само деле - причина в женщине.
В будущем у вас будет несовпадение взглядов, конфликт интересов, намерений. Мужчина будет настаивать на своей позиции. Будет недопонимание в паре. После чего вы придёте к некому балансу. Найдёте компромисс. Каждый получит то, что хотел

Гость
K.ta

Вам нравятся эти отношения . У вас есть желание завоевать мужчину.
И у вас либо какие-то ограничивавшие обстоятельства есть в этих отношениях, будто перекрытый все пути. или свои чувства вы держите по замком по какой-то причине.
Мужчину буквально рвёт на части, у него какие-то сильные противоречия. Он все время находится в состоянии выбора. У него кризисное и нелёгкое душевное состояние.
К вам у мужчины есть влюблённость, интерес, сексуальное влечение , вы ему вскружили голову. И при этом отношения эти для него будто неуместные. Он «убегает» от своих же чувств. Его держит «старое».
И здесь (почему я уточняла) есть влияние женщины , которая значима для мужчины. Он может говорить, что дело в ребёнке, но на само деле - причина в женщине.
В будущем у вас будет несовпадение взглядов, конфликт интересов, намерений. Мужчина будет настаивать на своей позиции. Будет недопонимание в паре. После чего вы придёте к некому балансу. Найдёте компромисс. Каждый получит то, что хотел

Спасибо.
Нет он не говорит про ребёнка ничего.
Вижу со стороны. Ребёнок их сдерживает от убийства друг друга порой, там уже доходило до насилия с её стороны. Любви там не вижу, что-то похожее на дружбу больше. Он вообще эгоист и в основном это им и руководит, не женщина. Есть ещё парочка женщин влияющих на него, одна - покойная мать что сильно оставила отпечаток, вторая вполне может быть старшая сестра и это единственная его семья сейчас.(Она может ставить палки в колёса и капать на мозги, не зря от неё прячет)
Скажите, а в чем компромис будет? У нас уже конфликт давно идёт, сейчас уже думаю может стоить закончить уже это всё наконец-одной ногой на выходе. Чувства к нему есть, да только не радуют они больше. Нормальных здоровых отношений с ним построить невозможно?

Гость

Спасибо.
Нет он не говорит про ребёнка ничего.
Вижу со стороны. Ребёнок их сдерживает от убийства друг друга порой, там уже доходило до насилия с её стороны. Любви там не вижу, что-то похожее на дружбу больше. Он вообще эгоист и в основном это им и руководит, не женщина. Есть ещё парочка женщин влияющих на него, одна - покойная мать что сильно оставила отпечаток, вторая вполне может быть старшая сестра и это единственная его семья сейчас.(Она может ставить палки в колёса и капать на мозги, не зря от неё прячет)
Скажите, а в чем компромис будет? У нас уже конфликт давно идёт, сейчас уже думаю может стоить закончить уже это всё наконец-одной ногой на выходе. Чувства к нему есть, да только не радуют они больше. Нормальных здоровых отношений с ним построить невозможно?

Поняла. Скорее карты указали не на конкретную женщину, а на ситуация, где мужчина всегда подчинён влиянию женщины.(мать, жена, сестра) Он такой тип мужчин, для которого всегда будет женщина во главе. И вполне вероятно, что ему обязательно нужны страдания, принесённые именно женщиной.

По вопросу какой будет итог конфликта - точнее затрудняюсь ответить. Как таковых отношений я не вижу. Но и разрыва нет.
Скорее из сильного конфликта вы выйдете в привычное состояние, более-менее спокойное.
Это ближайшее будущее . Дальше не смотрела

Львёнок💖

Здравствуйте автор.Вопрос такой,стоит выбор на данный момент,сжечь мосты или ждать развития ситуации,сложные отношения нет ясности уже год ,устала очень,хочется найти решение.Оля 22.04.1993,Спасибо

Гость

Здрвствуйте, посмотрите, пож-та, Игорь 6.10.89, Светлана 28.5.92. Долго встречались, потом он исчез без обьясний и сошелся с бывшей, хотя уверял, что это невозможно. Стоит ли его ждать, будет ли возобновлеие и к чему это приведет, еси будет? Спасибо заранее, ОС дам.

Гость

Здрвствуйте, Серафима 27.3.75 и Эдуард 1.10.69. Будут вместе или нет, есть перспектива долгих отношений? Сейчас вместе, но уже расходились. Он постоянно думает о бывшей, ее зовут Светлана 50 лет. Спасибо за расклад.

Приветствую!
Полина 29/08/96 (26)
Владимир 23/07/1998 (24)
Знакомы 3.5 года. Общение то на сближение, то на отдаление.

Гость
K.ta

Поняла. Скорее карты указали не на конкретную женщину, а на ситуация, где мужчина всегда подчинён влиянию женщины.(мать, жена, сестра) Он такой тип мужчин, для которого всегда будет женщина во главе. И вполне вероятно, что ему обязательно нужны страдания, принесённые именно женщиной.

По вопросу какой будет итог конфликта - точнее затрудняюсь ответить. Как таковых отношений я не вижу. Но и разрыва нет.
Скорее из сильного конфликта вы выйдете в привычное состояние, более-менее спокойное.
Это ближайшее будущее . Дальше не смотрела

Если не затруднит посмотрите пожалуйста совет карт для меня в данных отношениях. И про ограничения на моей стороне это очень плохо? Не совсем получается связать с реальной ситуацией сейчас эту позицию.
Императрица выпала? Если она, то возможно что это не женщина, а больше материальное благополучие - стабильные семейные отношения? Тогда да, боится потерять всё хоть и такое и совсем без ничего остаться в итоге.

Гость

Здравствуйте)

С вашей стороны есть желания большего, желания новых ощущений, мысли о перспективах отношений.
Вы хотите стабильности, серьёзности в отношениях. Мужчина же абсолютно не готов к таким поворотам. У него «оборонительная позиция». Чувственных карт с его стороны нет. Он закрыт, на эмоции достаточно скуп. Сексуальное влечение есть, но опять же без особых чувств.
Его действия всегда расчётливы. Им не руководят эмоции. Своим чувствам мужчина не даёт выхода. свой интерес к вам он может демонстрировать, но держится при этом на дистанции.
Карты говорят, что ваши отношения существуют лишь на словах. По большей части это вымышленный союз.наподобие, «я его слепила из того, что было …»
В будущем идёт разрыв отношений или необходимость разрыва.

guest

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста
Ася 04.04.1991 Зураб 28.12.1987 были в отношениях, расстались месяцев 8 назад. Что ждет нас дальше и что он хочет от меня?
Заранее спасибо))

Гость

Здравствуйте Александра 10.03.1997 и Иван 05.01.1994 бывшие сейчас не общаемся давно, есть ли возможность восстановить союз?

Здравствуйте!

У вас накопилось очень много претензий к мужчине. (Либо наоборот, у мужчины к вам). Много агрессии. Возможно, это состояние взаимно.
(Возможно вы припоминаете крупную ссору, которая произошла перед разрывом)
Вы переживаете разрыв. Ощущаете чувство одиночества, тк к мужчине вы были привязаны. Разрыв для вас болезненный. Вы хотите выразить все, что у вас наболело.
Мужчине тоже нелегко сейчас. Он (возможно кто-то влияет на него извне) не позволяет себе думать о вас. Повторюсь, здесь могут быть не только его желания выкинуть вас из мыслей, а кто-то (или обстоятельства) очень давит на мужчину.
Либо же он сам себя загнал в такие условия самоконтроля. Какое-то ощущение безысходности. И он никак не может из этого состояния выбраться.
Мужчина к вам все ещё привязан. И интерес к вам ещё не угас. Но какие-то тяжелые чувства, такие как озлобленность, недовольства, превышают.
Для всех он демонстрирует состояние , будто у него все прекрасно и ничего его не тревожит.
вам не стоит торопить события. Не знаю, что ща проблема у вас изначально, но точно сейчас ещё рано говорить о восстановлении связи. Пока вы оба не готовы к этому. В будущем шансы на воссоединения есть. Но легко не будет.

Талула

ОС дам обязательно.
Описание ситуации: отношения, но всё сложно с этими отношениями. Не могу понять намерений человека.

Здравствуйте!
Карты показывают, что вы наивны в этих отношениях. Вы живете иллюзией, тк реальность вас не устраивает. И закрываете глаза на то, что вам не нравится.
Вы неудовлетворенны отношениями, но при этом позволяетесь этим отношениям жить. Далее карты показывают ситуацию , где один партнёр манипулятор, второй - позволяет собой манипулировать. Один управляет ситуацией, второй подчиняется. Как привило такие отношения без глубокой привязанности, без должной ответственности.
Вы не можете отпустить эти отношения, хоть и сами понимаете, что такие отношения не для вас.
Такая ситуация происходит из-за недостатка уверенности в себе, неопытности.
Далее о мужчине: его в принципе, все устраивает в отношениях. Но он как-то занят больше своей жизнью что ли, погружён в свои переживания, ощущения, дела, мысли. Насчёт его чувств: Мужчина себя ощущает свободным. Такое странное чувство, отчитывая, что есть девушка. При этом вашу связь рвать не стремится. Ему будто удобно, что вы есть.
Сейчас у вас период, когда все непонятно и неясно. В ближайшее время будет сильная усталость от отношений и глубокая обида.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайшего месяца? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и нас разделяет расстояние) зараннее спасибо!

Гость

Здравствуйте) я делала вам расклад
Очень нужна обратная связь.

Талула

ОС дам обязательно.

Гость

Mari

Здравствуйте, Николай 13.08.62. Маргарита 15.07.90 в отношениях 2 года, сейчас не общаемся.. Посмотрите пожалуйста, чувства, мысли и намерения, выходить на связь собирается?

Здравствуйте, посмотрите мне, обязательно обратную связь отправлю

Mari

Здравствуйте) если не ошибаюсь, делала вам расклад не так давно. Тогда была ссора. Потом мужчина сделал
первый шаг. Я писала, что будет еще кризисный момент?
Сейчас снова в ссоре?

K.ta

Здравствуйте) если не ошибаюсь, делала вам расклад не так давно. Тогда была ссора. Потом мужчина сделал
первый шаг. Я писала, что будет еще кризисный момент?
Сейчас снова в ссоре?

Да

Гость
Гость

Добрый день! Расстались 6 месяцев назад. Хочу чтобы отстал. Нужен совет карт. Оксана 290478 и Андрей 300677. Спасибо.

Добрый вечер! Тоже очень жду. Если невозможно совет, то прошу посмотреть развитие событий в обшении с ним на 3 месяца. ОС дам.

guest
guest

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста
Ася 04.04.1991 Зураб 28.12.1987 были в отношениях, расстались месяцев 8 назад. Что ждет нас дальше и что он хочет от меня?
Заранее спасибо))

Здравствуйте еще раз) а мне посмотрите? Я Вам отпишусь по итогу что и как

Mari

У мужчины сейчас критическая ситуация. Его переполняют неустойчивые эмоции. И злость, и обиды, придирки и тп. И он пытается определиться с собственными чувствами. Истинные чувства мужчина прячет, не стремится их проявить. Здесь какая-то манипуляция сильная от него идёт.
Его намерения- оставить все , как есть. Карты показывают какую-то танцую связь. Либо он хочет, чтобы отношения носили скрытый характер, либо чтобы вы были в его жизни именно тогда , когда удобно ему.
В дальнейшем: полное несовпадение интересов и намерений у вас выходит. Сильное разочарование. Общение возможно, но воссоединения пока не вижу

Гость

Добрый вечер! Тоже очень жду. Если невозможно совет, то прошу посмотреть развитие событий в обшении с ним на 3 месяца. ОС дам.

Добрый вечер) совет , Оксана, для вас: не нести «крест» жертвы. Сделать выбор в пользу себя. Полностью ограничить какие-либо контакты с человеком, который манипулирует вами.
Ограничить настолько, чтобы не было никаких шансов даже обмолвиться словом.

K.ta

У мужчины сейчас критическая ситуация. Его переполняют неустойчивые эмоции. И злость, и обиды, придирки и тп. И он пытается определиться с собственными чувствами. Истинные чувства мужчина прячет, не стремится их проявить. Здесь какая-то манипуляция сильная от него идёт.
Его намерения- оставить все , как есть. Карты показывают какую-то танцую связь. Либо он хочет, чтобы отношения носили скрытый характер, либо чтобы вы были в его жизни именно тогда , когда удобно ему.
В дальнейшем: полное несовпадение интересов и намерений у вас выходит. Сильное разочарование. Общение возможно, но воссоединения пока не вижу

Благодарю, наверное нужно принять, как есть и отпустить этого человека... Про его эмоциональное состояние вы правы..

Гость

Добрый вечер, скажите пожалуйста начала полтора месяца назад встречаться с мужчиной, когда мы находимся вместе проблем нет, но проходит день и он становится каким то отстраненным, не разговорчивым, не заботливым, с его стороны абсолютно ничего нет и я не понимаю он сам по себе такой человек или может быть меня он рассматривает только в сексуальном плане а не в серьезном, или возможно есть другие претендентки, посмотрите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Гость
Гость

Добрый вечер, скажите пожалуйста начала полтора месяца назад встречаться с мужчиной, когда мы находимся вместе проблем нет, но проходит день и он становится каким то отстраненным, не разговорчивым, не заботливым, с его стороны абсолютно ничего нет и я не понимаю он сам по себе такой человек или может быть меня он рассматривает только в сексуальном плане а не в серьезном, или возможно есть другие претендентки, посмотрите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Анна 26 лет Ерхан 29 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
K.ta

Добрый вечер) совет , Оксана, для вас: не нести «крест» жертвы. Сделать выбор в пользу себя. Полностью ограничить какие-либо контакты с человеком, который манипулирует вами.
Ограничить настолько, чтобы не было никаких шансов даже обмолвиться словом.

Добрый вечер! Спасибо, совет хороший, но тогда мне придется скрываться где-то, все бросать и уезжать куда глаза глядят, не знаю выход ли это из жертвы.

Гость

Уваж. Автор, я тоже жду ответ, если можно, пост 26. ОС сразу же дам спасибо.

guest

Здравствуйте еще раз) а мне посмотрите? Я Вам отпишусь по итогу что и как

Здравствуйте)
Делаю расклад, хочу уточнить, вы сейчас общаетесь? Мужчина что-то делает, чтобы
восстановить связь ?

guest
K.ta

Здравствуйте)
Делаю расклад, хочу уточнить, вы сейчас общаетесь? Мужчина что-то делает, чтобы
восстановить связь ?

Общение ооооочень сухое. Мужчина ничего со своей стороны не делает. Но если я что-то пишу иногда - отвечает. Я так понимаю, что обижен на меня отсюда и дистанция между нами.

Предыдущая тема