Гость
Статьи
Догадываюсь об изменах …

Догадываюсь об изменах парня

Догадываюсь об изменах парня, он очень скрытный и очень сложно что-то узнать. Решила попросить сделать расклад, но понимала, что это бред, но потихоньку всё нагаданное сбывается. 
Вот не знаю о чем думать

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Анонимно

В принципе самая наверное на сегодняшний день обыденная ситуация, ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один прекрасный день собрал свои вещи и ушёл, если бы он ушёл к любовнице то скорее всего бы я не стала его возвращать в семью. Решила обратиться за помощью к Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Ни в жизнь бы не поверила, пока сама не прошла через все это, буквально через месяц уже, муж вернулся в семью, я безумно благодарна Инне, за то что восстановила мою семью.

Гость

Амв чем суть темы? Вы реально узнали об изменах ? Возможны несколько вариантов Вашего поведения: 1)сделать вид, что Вы ничего не знаете и жить с парнем дальше;
2) устроить выяснение отношений , в результате парень может уйти, может перестать изменять ( вообще перестать навсегда -- вряд ли , а временно -- вполне возможно) , может стать более внимательным при изменах ;
3) уцти от парня молча или со скандалом.
Выберите вариант по душе и воплотите его в реальность. Можете еще свой какой-нибудь вариант придумать и воплотить в реальность.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Можно сделать отлив воском, пришлите мне на почту ваши фото