Брат признался, что приворожил его нынешнюю жену. Это старший брат, помню, как встречался с этой девушкой, и она его бросила. Оказалось, что он ходил к гадалке (по знакомству) и она сделала приворот на крови. Та девушка бросила парня, к которому ушла от брата и сама к брату вернулась (ну не совсем сама, там по привороту брату надо было сделать пинг, на который она радостно побежала бросив своего парня). Несколько лет они вместе, брат счастлив, а она какая-то грустная. Собираются поженится, а она выглядит не счастливо, но когда брат приходит, в ней как будто перемыкает что-то и она светится.
Мне как-то неприятно, чувствую, что брат поступил очень плохо, не знаю, как к этому относиться.
Вы верите в привороты?
Нельзя делать привороты/отвороты, бумерангом потом прилетит.
Брата ворожила девушка, его как подменили, она к нам в жилище пыталась приходить, и ругались с ним постоянно. Он говорил, что где бы они не жили- ругаются. Помню, он совершенно другой стал, папа ему говорил, что у неё ноги кривые, зачем такую выбрал, детям ужасное будущее с кривыми ногами пытается сделать. Я вначале просто ржал, но удивлялся, насколько папа резко режет о девушках. Про себя ещё тогда подумал, что свою избранницу ему не покажу, не хочу, что бы ее задел словами. Я думал, ну и что, кривые ноги, может она готовит хорошо, но она у нас дома не готовила, а только ела. А у меня были примеры хороших пар, где девушка приходила и готовила на всю семью и своему парню, живя на площади его родителей вместе с родителями и его братьями и сёстрами. Все такие хозяйственные. А эта- никуда не годится. Я вначале не встревал, потом у него живот стал болеть, она ему таблетки какие- то говорила пить, я спросил, чем она тетя кормит и оказалось , что все вредное. Потом она стала ругаться с ним по ночам и не давать мне спать. Я вежливо просил потише и вообще спать ложиться, но она обнаглела и сказала мне- не лезь. Я взял не сапоги и вышвырнул с лесницы, она побежала за ними, я вслед кинул ее шубу и сумку и сказал- чтобы я тя здесь не видел больше, что ты можешь братом рулить, но мной не сможешь ,что меня она не знает, какой я и на меня ничего не сработает. Она закричала почему- то сразу, что ей не нужна наша квартира , я не ожидал, она, оказывается виды на хату имела. Я сказал- да, да, проваливай. Затем она его уволокла в Москву, заставила там на пополам хату покупать, ее родители половину дали. Стали жить там вместе, а до этого она его за границу увозила, но они там все деньги прос- ли. И родители в шоке были, ждали, что он одумается. Я замечал, что он поддаётся ее словам, чувствам, но не логике, я говорил, что вначале выучи язык, получи специальность, Котора там востребована, съезди на работу туда, потом переезжай, если все ок. А они все деньги просадили там в рестиках
Мы все плюнули на него, было ясно, что она его разденет полностью. Мама подруги, как- то выслушав мою историю о нем, сразу сказала - это приворот. Я о таком не знал. Я брату сказал, что дело не чисто, это приворот, ты несчастлив с ней. Только кажется тебе , что хорошо синей. А она стала изменять ему и он как- то звонит из Москвы и говорит, у неё другой есть и ревет, но с ним она продолжала жить. А я с бабами знаю как себя вести и сказал, что и как сделать, что бы оказалось ним бегать начала. Он не верил, но послушался меня. И стал звонить и говорить, что сделал, как я сказал и теперь она прибегает к нему на работу и просит прощения, говорить, что бросит мужика. А я ему- гони ее в шею и посылай , прямо матом крой ее. Но он мне давай, да нам хорошо вдвоём, да у меня тут никого нет. А я ему- а кто тетя Туда просил уезжать? Очень долго еговозращали обратно, пока он сам не понял , что одному там плохо без поддержки, что нелогично это зарабатывать меньше в Москве, чем у себя в городе, единственное, что он перееучился там на работе и может через нет из любой точки работать, а жить там не обязательно. Вернулся стариком от неё , а пожил дома в родном городе- оклемался и помолодел. Он в Церковь бегал помню, на исповедь ходил, один бегал, с батюшкой говорил, в колокола звонил, душа сказал успокоилась и быстро от неё отвязался и забыл. Она пыталась с ним друзьями остаться, но я ему сказал, что не надо. Только расстояние и другое место жительство и исповедь могут помочь избавиться от приворота, так как ю, если человек очищает душу от грехов, то бесы не могут командовать им.
Скажите правду жене брата и пусть она не исповедь идёт и он тоже. Иначе он тоже будет несчастлив, со временем она ему надоест, так как он будет знать, что она никуда не денется и начнёт гулять, бесы его задерут, он и сам не рад будет, что от неё освящаться не сможет. Потому только на правде можно строить отношения, какой бы она не была. Многие по молодости и незнанию делают это, каяться надо
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Нереально сильный маг Анна, но попасть к ней на консультацию очень сложно. Я две недели просилась помочь дистанционно. Но результат офигенный получила
Ее номер +79785394497
Здесь все делятся контактами проверенных магов. Хочу и я написать отзыв на Бориса и работу по моей проблеме.
От меня ушел муж. Мы очень много ругались, и он сказал, что ему все надоело, и ушел. Причина проста. Абсолютно разные характеры, разное воспитание, разный взгляд на одни и те же вещи. Когда встречались, мы не жили вместе, чувства были очень сильными и, казалось, что все решаемо.
Когда я обращалась к магу, я понимала, что просто любовный приворот не поможет. То есть, если влияние и приведет его ко мне обратно, то наши ссоры продолжатся и ему будет плохо.
Все, что я хотела, это быть вместе с моим мужем, быть им любимой, чтобы все у нас было хорошо и гармонично. Борис рекомендовал мне любовный ритуал «гармонизация отношений» сработал очень быстро.
Чтобы снять обиды и злость друг на друга, и это открыло истинные чувства друг к другу. Они все еще были живы не только у меня, но и у него. Конечно, когда я теперь все понимаю, я знаю, как уладить зарождающийся конфликт, когда не стоит навязывать свое мнение и прислушаться к мужу, а когда спокойно донести до него свои доводы. Вы знаете, вроде все получается.
Маг Борис не только отличный маг и помощник в любовных делах, но и человек замечательный. Обязательно оставляю его Whats App +79650465652, я ему туда писала. Но у него есть еще сайт darkways.ru, где много инфо о приворотах и почта magiaboris@yandex.ru
Очень честный и сильный маг. Анна, телефон +79785394497. Я обращалась за помощь вернуть мужа в семью. Проблема банальна любовница. Долго ждала, конечно,, когда у Анны будет время. Но главное, что я проучила результат. И муж вернулся домой. Все как я просила. Очень круто, что есть еще честные и настоящие маги
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Привороты дело опасное, нужно чтобы приворот делал надежный человек, а не абы кто. Я сама долго искала такого человека, нашла лишь 1 женщину, она же мне и наладила личную жизнь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Белый любовный приворот в краткие сроки. Любая оплата только после результата.
Сильнейший белый приворот на возвращение любви, на воссоединение семьи, восстановление отношений, гармонии и семейного счастья.
Расскажите, что произошло и узнаете, что нужно сделать, чтобы обрести взаимную сильную любовь как можно скорее. Чем раньше напишите – тем раньше вы будете вместе. Телеграм @helenyess
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Мой опыт обращения к магам, мне повезло сразу, я попала к Анне, ее номер +79785394497. Я скептически относилась, но ситуация с мужем ужасная, что кроме магии уже ничего бы не помогла. Анна сделала все чётко, точно в сроке и в том обьеме как обещала. Муж вернулся, все отлично. Поэтому однозначно не рекомендую
Хочу написать отзыв на магическую помощь и Бориса. Я нашла его через его Telegram t.me/magboris – там о любовных приворотах полно информации.
Наверно, я боялась магии и приворотов, как никто больше. Конечно, было много домыслов и непонимания, что это вообще такое и как работает.
Но ситуация вынудила искать магические услуги. Я хотела вернуть бывшего мужа. Жить без него я больше не хотела, а ничего сама сделать не могла. Все мои попытки наладить отношения еще больше ухудшили ситуацию. И привели к тому, что он меня просто везде заблокировал.
Поэтому, я писала Борису сообщение, но меня мучил страх и сомнения, правильно ли я делаю, не нанесу ли никому вреда. Но потом немного все прояснилось.
Мы с магом обсудили, что он для меня сделает хоть и сильный, но белый приворот.
Черная магия совсем не для меня. Не хотелось как-то принуждать бывшего мужа быть со мной.
И вот четыре дня назад он вернулся ко мне. Как будто не было ничего плохого между нами. Мы все обсудили и решили начать все с самого начала. Он сказал, что очень стал скучать по мне последнее время. То есть белый приворот дал результат.
Я в таком восторге, что даже сейчас плохо формулирую свои мысли. Но уже очень хотелось написать свой отзыв, поделиться своей радостью. Борису, кто тоже ищет помощи, можно написать в ВотсАп +7 9650465652
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане
Ой, дед, не звезди со своей солевой ахинеей с приворотами 😀 даун блиааать нищий
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Спасибо магу Борису Нестеренко за приворот. Он полностью получился. Он сделал для меня черный приворот (на кладбище) по моей просьбе.
Была сложная ситуация с любимым человеком. Она не решалась никаким другим способом. Мне нужно было быстрый и эффективный результат. Устала уже ждать.
И вот мое чудо, наконец, свершилось. Мужчина объявился. Хочет быть со мной, сам активно проявляет инициативу, ухаживает. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно очень качественный результат. Мне даже делать ничего не приходится, он все сам делает. Именно этого я и хотела.
Я буду оставлять о нем везде отзывы, как о самом лучшем и проверенном специалисте. Люди должны знать, что он помогает по настоящему! Я писала ему в вотсап (пишу номер) +7 9650465652 Еще могу его еще дать телеграмм t.me/magboris