Нужна помощь. Голову сломала от двойственности. Познакомилась с мужчиной козерогом , вроде все шло спокойно, видно было интерес , так же он много обо мне интересовался у других людей. Правда странности уже тогда начались. Мы могли всю ночь гулять и общаться , а на утро еле как привет говорит и сбегает, мужчине уже ближе к 40 и это казалось странным . А потом просто резко ушел в другие отношения, но все равно периодически пишет что скучает и на этом все. Так же специально через общих знакомых устраивает совместные встречи, приходит конечно же с новой пассией , но весь вечер проводит рядом со мной. Не понимаю что за цирк устраивает человек
По наблюдениям козероги очень странные личности, опять же многое через воспитание идёт. Довольно скрытые и упрямые, в основном попадались люди со слабой самокритикой.
Как по мне странная это именно вы.Ищите в другом человеке странности а как по мне ваще поведение за гранью.Он вас не уважает,ведёт себя как хочет.
Так и не надо понимать ничего -- надо забить и не обращать внимание на всю эту ерунду.
Тоже заметила, что козероги оч странные, зацикленный на себе и очень мнительные, трусливые. К старости это все усугубляется
Тоже заметила, что козероги оч странные, зацикленный на себе и очень мнительные, трусливые. К старости это все усугубляется
Это уже какая-то зависть ,Козерожка увела у вас парня и вы ей завидуете .Вы можете заметить в других те качества которые вам не нравятся в себе. Вы трусливая,мнительная и к старости уж поверьте мне эти негативные качества усилятся .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаете, когда вы чувствуете в отношениях любую мутность, недосказанность, странность, это значит, надо выходить из этого. Нормальные перспективные отношения всегда лишены всяких странностей, они прозрачны, в них все понятно, в том числе мужчина проявляет ЯВНЫЙ ИНТЕРЕС, он не манипулирует тобой, не играет в игры, потому что дорожит тобой и твоими чувствами. Желаю вам тратить свое время только на достойных мужчин.