Гость
Статьи
Порча или нет?

Порча или нет?

Здравствуйте. Обошла всех врачей. Все анализы нормальные. Врачи говорят, что я здорова. Однако постоянно плачу,лезу в петлю.Кажется,что моя жизнь потеряла смысл. Болит сердце - по узи все нормально. Болят ребра,живот,голова,сил вообще ни на что нет,хотя мне всего 22. Мама говорит,что это может быть порча. Была ли она у вас или это все бред?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В первый день порчи ни с того ни с сего потекли слёзы сами по себе из глаз, было ощущение будто у меня что/ то забрали то, о чем мечтал, что я прощаюсь с этим, а потом пошёл в ванну и хотел порезать Вены, но вовремя понял что мысли это не мои, а навязанные кем- то, что у меня все ок, что какого хрена такие мысли в мою голову здоровую залезли! Но больше слез не было, мало того, я хотел плакать, но за 4 года порчи так и не смог

Дарья

Вариантов масса, проверьте щитовидку, гормоны.
Но в целом очень похоже на порчу.
Я к сожалению знаю что это такое, ситуация похожая была, только я еще и задыхаться начала.
Прошла всех врачей, сдала все анализы - и как у вас, все было чисто.
Нашла через знакомых мага, она порчу подтвердила. Начали с ней работу, правда работа была не одного дня. На протяжении нескольких месяцев она меня лечила. Но улучшения я начала чувствовать уже после нескольких сеансов.
У меня остался номер этого мага, +79060787527 Лидия Петровна. Обратитесь, и если порча на вас сеть, она обязательно вам поможет.

Гость

Здравствуйте, может отзыв будет кому-то полезен. Я обращалась по совету моей знакомой к гадалке. Очень толковый специалист. У меня была жизненная ситуация не приятная, не знала куда бежать, куда двигаться дальше. Обратилась к этой гадалке, очень мне помогла. Я всем рекомендую Камиллу Whatsapp +79615357951.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.