Мне 29, ему 30.
По его словам, последний секс был у него в 25.
А до этого был девственником.
Почитала тут гороскопы - дева - единственный знак, который может долго без отношений.
В общем, он создал обстановку и все случилось. Но крайне странно вёл себя после, выставляя, как будто это я его соблазнила.
Следующие разы был крайне активен, не остановить было.
То активен, то разыгрывает девственника, то ему плохо после, то от сонливо. А потом сам пристает и затягивается это все на 5 часов.
У кого был интим с девами? Это для них нормально? #секс
У моего бывшего таких странностей не было
Потому что надо не с девами, а с мужчинами встречаться 🤦🏻♂️
У моего такие странности были!!! Прям его напоминает! А как его зовут?
Да сочинил он, что у него последний секс был в 25. Мужчины всех знаков сочиняют сказки о своем воздержании, что у них сто лет не было секса.
Мой дева тоже пытался воздерживаться
Спустя 3 недели полез на стену и все разговоры были об этом
А вообще он много читает об этом и часто говорит мне что это полезно для мужчины
Но полезно если в меру чтобы тестостерон чуть понизить, дабы баланс был! Потому что слишком высокий тест тоже в голову отдает и мужчина агрессивный становится, абьюзер иными словами
Если в кураж войдём можем и всю ночь "пахать" пока гениталии болеть не начнут. Опять же не видел ни одного деву который был с низкой половой конституцией, опять же если проблем со здоровьем нет.
Для дев ненормально, а для овнов самое то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ответ от дев: проблема в вас