Гость
Статьи
Много лет сниться один …

Много лет сниться один и тот же человек

Ну вот сегодня опять он мне снился! Много лет переодически раз 30 в год сниться мне один и тот же человек... Мы с ним учились с 1 по 9 класс. Мы даже не общались толком, но Я помню что он мне нравился, но до каких то признаний дело не доходило. Сейчас нам по 26 лет. После школы конечно у меня были отношения, в которых была первая любовь взаимная. И даже тогда он мне снился! Я не понимаю почему, иногда мне так любопытно почему блин именно он всегда!! Мы даже не виделись с тех пор, один раз Я видела его 2 года назад, он переходил дорогу около моего дома, но мы даже не поздоровались, может он не узнал меня. Я о нем вообще не думаю! Даже не вспоминаю! Вспоминаю только тогда когда просыпаюсь, заходила к нему на страничку..уже несколько лет Я думаю может стоит написать ему.. Но что??! Мы с ним вообще не общались хоть и учились вместе, может он не помнит меня вообще... И с чего начать?? Может это какая то нерешенная проблема, а напишу ему и мое подсознание успокоиться.. Как вы думаете стоит ли писать ему? Думала даже в шутку сказать мол ты заколебал мне сниться все время)) но не знаю, это будет странно )) #сон

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже похожая ситуация, но мы общались раньше.
Снится девушка постоянно но мысли о ней есть, и так много лет.
Наверное с ней уже не увидимся, жизнь жестока.
Советую подумать с чем ассоциируется у вас этот человек и
какие эмоции вызывает. Во сне могут приходить любые люди которых
вы знали, особенно те к кому относились положительно.
Можно попросить подсказку перед сном насчет него, если
это нужно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем