Всем привет) в связи с последними событиями на Земле, хочу обратить внимание на то, что я заметила перед их началом. Перед пандемией, землетрясением в Турции был очень сильный ветер. перед землетрясением в Турции в январе был ураганный ветер. Перед пандемией был тоже такой сильный ветер! Я живу в СПб, на прошлой неделе тоже был ужасный ветер, у меня погнуло зонт, так что ждем следующей недели
В Питере всегда сильный ветер в феврале
С Турции всегда землетрясения, в этот раз просто дома попадали из- за того, что строят плохо и используют плохие материалы, что бы сэкономить. Меня родители в детстве в лагерь в Турцию из/ за землетрясений не пускали, а я хотел очень туда с ровесниками поехать и пить сок ))), мне говорили, что его там сколько угодно можно пить. Позже поехал с братом, когда стал старше, и попали в землетрясение. Мы посто лежали в номере на 5 последнем этаже и видели, как потолок трясся ( плитка ходуном ходила) мы выбежали на балкон и над нами крыша ходуном ходила- гудроновая черепица, она плохо закреплена была. Мы вначале не могли бегать, в шоке были. Потом я вспомнил, что училка говорила в первом классе, что в проем надо вставать. Мы побежали, я встал, а проем лишь однин, решили, что проще на улицу выбежать. Выбежали и кончилось землетрясение) но тогда те отдели хорошо строили и камень крепко стоял, дрожала только крыша . Никаких предзнаменований не видел и животные не Вали, а обычно да, вижу заранее , но здесь ничего серьезного, поэтому и не видел ничего
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А ветра сейчас везде сильные, потому что леса везде под строительство вырубают