Девочки, один вопрос ваш посмотрю. Пишите Имя, возраст (полных лет), отвечу как смогу зайти на ветку, ожидайте.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, светлана 44 Илья 47, будет ли возобновление отношений? Спасибо.посмотрите, пожалуйста,
Здравствуйте! Купит ли Павел 55 лет квартиру в этом год? Будет ли удвлетворен покупкой ? Спасибо
Наталия 37 буду ли я с Максим 43?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 38. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Алина,33 понравилась Алексею,37? Есть перспективы?
Здравствуйте. Исполнится ли моё желание? Оксана 36 спасибо
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни в этом году. Ольга, 32
Спасибо!
Здравствуйте, нужен ответ карт) нужно ли проявить инициативу и выйти самой на связь, чтобы наладить общение или ждать пока он сам напишет не проявляться. Марина сорок один Евгений тридцать спасибо большое
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ожидает Михаила 33 года в ближайший месяц два? Отправят ли в зону боевых действий или будет в тылу? Большое спасибо
Добрый день. Интересует личная жизнь на ближайшие полгода. Одна. Катя 4З Спасибо.
Отпустят ли мужа домой в отпуск? Юрий 38, увидимся ли мы в скором времени? Я Ирина 34 года. Буду очень благодарна
Здравствуйте. Может ли данный мужчина мной заинтересоваться ? Ольга 37 Антон 49
Здравствуйте, скажите пожалуйста, поднимут ли зарплату, Ирина 34
Здравствуйте, нужен ответ карт) нужно ли проявить инициативу и выйти самой на связь, чтобы наладить общение или ждать пока он сам напишет не проявляться. Марина сорок один Евгений тридцать спасибо большое
Ждать не надо. Нужно проявить женскую мудрость и где-то даже хитрость.☺️💎. Создать себе защиту,алиби. Ну вы это умеете), манипулировать, хитрить). И всѣ получится.🍀❤️
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу в этом месяце, будет ли подходящее предложение. К слову, была на собеседовании, мне кажется, возможно пригласят, но мне туда не желательно совсем из-за одного человека. Будут ли ещё какие-то варианты? Может совет какой-то, на что обратить внимание, от кого предложение стоящее будет. Марина тридцатьдевять.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3-6 месяцев. Будут ли отношения с мужчиной. Ольга 36. сейчас одна. Спасибо
Добрый вечер. Состоится ли встреча у Татьяны 34 и Артема 41 в ближайшие 2 недели? Благодарю.
Добрый день. Нравлюсь ли я мужчинам?какой видят?Маргарита 30
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Ждёт ли мужчина от меня сообщения? Если да, то как он отреагирует если я сама ему напишу?
Дмитрий 25 Татьяна 21
Здравствуйте, по какой причине Владимир 24.01.1990 (33г) перестал общаться с Еленой 30.01.1991 (32г)?
Здравствуйте, скажите пожалуйста моя ли судьба тот парень о котором я думаю и с кем веду общение? Алёна 22 года
Стоит ли давать ему ещё один шанс? Лилия (19), Ильяс (18)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца. Спасибо. Оксана 44 и Андрей 45.
Здравствуйте. Андрей 36 , Александра 36 - будет ли снова общение и вспромнает ли он меня, как относится ко мне?? Спасибо.
Вечер-ночи добрый)
Есть ли у меня предрасположенность к творческим способностям?
Анна, 23
Здраствуйте.Скажите пожалуйста ,что мешает жить вместе начать Ирине 27 лет и Константину 26 лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Отто , 47 что думает о Светлане , 39 . Спасибо.
Здравствуйте. В прошлом уже задавала вам вопрос на форуме,в другой теме, тогда очень помогли своим ответом, признательна вам за это.
Посмотрите пожалуйста -
я Ксения32 и Виктор36: есть ли у него сейчас другая женщина и там всё хорошо? Мне нет смысла на что-то надеяться, рассчитывать на его взаимность ко мне?
Хочется ясности, чтоб саму себя не накручивать. Трудно от подозрений, неизвестности.
Заранее благодарна.
Здравствуйте! Такой вопрос, если возможно, кто-то намеренно испортил мою ценную вещь, оставшуюся в коридоре. Это кто-то из соседей? Может ли кв. 32 (наталья и антон) или 31(имён не знаю), какой внешности? нина 42. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях, Марина 39 и Ненад 40