Я В 23.02.81
Он А 09.09.85
Бывшие супруги,
Есть общий ребенок,
У него кто-то есть знаю.
Будем ли снова вместе вообще?
Или окончательно конец?
Рыба и дева, дай подумать. Наверное ты вынесла ему мозг и он устал от тебя и сбежал роняя тапки?
Думаю вдруг одумается
Дочь любит его очень как и он ее
Хочется чтобы она в полной семье росла
Ощущение будто она сближает нас порой, а может он специально так общается со мной, чтобы быть ближе к доче, вот я и хочу разобраться
Думаю вдруг одумается
Дочь любит его очень как и он ее
Хочется чтобы она в полной семье росла
Ощущение будто она сближает нас порой, а может он специально так общается со мной, чтобы быть ближе к доче, вот я и хочу разобраться
Он с той "малолеткой" живёт или один? Я попозже вечером посмотрю что звезды говорят, имена будут Виктория и Александр
Ругались довольно часто
Все потому что он не может без общения с разными телками, говорила спокойно ему хватит оставь это, у тебя теперь семья
Но все равно в телефоне находила постоянно кого то или что то
Интим начал отсутствовать, либо был двухминутный, он ушел от нас с дочей жить к другу
Через время узнала что он общается с малолеткой своей с которой общался пока я была беременна и начал жить с ней
Сейчас вся его родня знает о ней
Вроде предложение сделал ей, но может я не так поняла
Ругались довольно часто
Все потому что он не может без общения с разными телками, говорила спокойно ему хватит оставь это, у тебя теперь семья
Но все равно в телефоне находила постоянно кого то или что то
Интим начал отсутствовать, либо был двухминутный, он ушел от нас с дочей жить к другу
Через время узнала что он общается с малолеткой своей с которой общался пока я была беременна и начал жить с ней
Сейчас вся его родня знает о ней
Вроде предложение сделал ей, но может я не так поняла
Блин, у него Венера во Льве, у меня тоже. Странно что, сунул-высунул-пошел. Похоже "прогнул" под себя и стала не интересна.
Вот тут тема: "Тысяча и одно приключение рыбы и девы", почитайте: https://www.woman.ru/relations/family/thread/5775625/
Я к тому что мы обычно очень ответственно к "кроватным" делам подходим. У него оппозиция Венеры и Юпитера иными словами шалун 😁😁😁😁😁.
Ну вот его и тянет к общению с телками этими, ничего святого, хотя строит из себя примерного
Все пошло с того, что он начал общаться на стороне, естественно конфликты, откуда тут взяться желанию как то его соблазнять
И если с деньгами проблема он тоже закрывается и в своем мире
Еще умудрялся сначала писать мне, что проблема в интиме не из-за него, что у него с его малолеткой всё прекрасно
Зачем то мне говорил как он счастлив с ней
Сейчас вроде успокоился
А вы не хотите узнать почему вы "держитесь" за него?
Ведь дело не в ребенке.
Ого.
Транзитный Марс в квадратуре к Марсу / Френсис Сакоян. Этот транзит характерен импульсивным, агрессивным поведением. В результате эгоистического честолюбия и желания первенства могут возникнуть конфликта из-за власти и лидерства.
Ого.
Транзитный Марс в квадратуре к Марсу / Френсис Сакоян. Этот транзит характерен импульсивным, агрессивным поведением. В результате эгоистического честолюбия и желания первенства могут возникнуть конфликта из-за власти и лидерства.
Да, это похоже, он считал, что я борюсь с ним, но блин я просто советую, чуть больше повидала все таки, чуть больше живу, чем он
Он во всех его бедах винил меня
Ого.
Или что это значит ?
Что такое транзитный Марс?
Вы расшифруйте пожалуйста, я эти ругательства не понимаю )
Или что это значит ?
Что такое транзитный Марс?
Вы расшифруйте пожалуйста, я эти ругательства не понимаю )
Вы просто друг друга не слышите. Любая ваша неострожность в словах может вызвать в нем обиду и наоборот, он вас чем то задевает, тогда у вас на него обида. И эмоции, скорее всего переходящие временами в агрессию.
Интересно как вы сошлись? И сколько времени вместе. Разные? Есть немного такое. Вы скорее всего домашняя девочка лапочка. 😁 Вообще над любыми аспектами надо работать, но это всегда сложно.
Ну сначала просто общались хи хи ха ха
Мне еще кажется его привлекли моя недвижимость и авто, давала ему свою машину часто
Закрутилось, поженились сразу родилась дочка
Он прыгал уже тогда по телкам
Но я наивная, верила, прощала все ради семьи
И сейчас из-за того что мне показалось будто у него интерес, подумала вдруг щелкнуло у него и хочет вернуться
Интересно как вы сошлись? И сколько времени вместе. Разные? Есть немного такое. Вы скорее всего домашняя девочка лапочка. 😁 Вообще над любыми аспектами надо работать, но это всегда сложно.
Ого, ради интереса вставил в астрокалькулятор вместо него себя. Нежданчик, острых углов почти и нету. Как буд-то вы не рыба, а рак или лев 😁😁😁😁.
Ну как домашняя
Я люблю путешествия
Всегда вытаскивала его куда то,
А он все боялся на поездки тратить деньги
И если честно приходилось отчитываться за каждую копейку
Но мы любили друг друга это однозначно
Ого, ради интереса вставил в астрокалькулятор вместо него себя. Нежданчик, острых углов почти и нету. Как буд-то вы не рыба, а рак или лев 😁😁😁😁.
Сначала вы сказали что если такой союз, то значит мужчина дева сбежал раняя тапки от моего выноса, а сейчас такой вдруг дружелюбный прям стали )
Сначала вы сказали что если такой союз, то значит мужчина дева сбежал раняя тапки от моего выноса, а сейчас такой вдруг дружелюбный прям стали )
Когда снова увлекся астрологией рыб из-за этого и не рассматривал в качестве "союзника по жизни" + у меня n-юродная сестрица любимая рыба, с очень тяжёлым характером. 😁
Когда снова увлекся астрологией рыб из-за этого и не рассматривал в качестве "союзника по жизни" + у меня n-юродная сестрица любимая рыба, с очень тяжёлым характером. 😁
Вообще рыбы с девами отлично ладят, пока не станут оч близки
Просто я например гиперчувсвтительная
Всю его ложь и выдумки тяжело было переваривать
Бывало претворялась что верю ради того чтобы прекратить эти скандалы, оставить это всё
Ну он такой, обожает когда вокруг него много баб
Подруги есть, засматриваться может
Мне такое очень тяжело принимать
Вот так будто много минусов но притяжение было сильное
Всегда искра между нами была
Самое стремное что я общалась с этой малолеткой
Она клялась что между ними ничего не было я ей поверила и мы нашли общий язык
Я ей показывала нашу дочь
А она такая тварь взяла и влезла
А если брать расклад на таро, то честно говоря я не верю в расклад когда человека совсем не знаешь. В одном старом учебнике по тарологии написано, что надо четко представлять человека на которого делаешь расклад. Идеально если человек находится рядом либо между вами происходил обмен энергией (например взглядом).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vi, я Вам без гадания скажу, поверьте взрослой женщине: не желайте его возвращения.
Он гулящий - гулял до, гулял во время, так и будет. Даже если он вернется, Вы себя не будете чувствовать счастливой по-женски. Будете вспоминать, что он выбрал не Вас, будет чувство унижения. По-женски будете чувствовать себя растоптанной и оскорбленной всегда и это чувство не уйдет.
Говорят,что чтобы забыть человека и успокоиться, нужно столько же лет, сколько с ним прожили. Так это у меня работало тоже. Непросто первые пару лет, потом намного легче.
С дочкой пусть общаются, сколько хотят и когда хотят. Но Вы получите огромное удовольствие от самой себя, если гордо от него откажетесь. Только так Вы сможете восстановить свою самооценку. Плюньте нахрен на него, мысленно похороните и веночек на его могилку мысленно. И начните новую жизнь.