Приветствую всех!
Девочки, может кто знает целителя Андрея из Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край), принимает ТЦ Сингапур?
Лечит бесплодие и другие заболевания. Гастролирует в другие города, помогает людям.
Хочется прочитать реальные отзывы о нём, помог он или нет.
Всем добра:)
Такого не знаю.
Мое женское здоровье вылечила знахарка Лидия Петровна.
Мы долго с ней работали, я пила различные травы, читала молитву которую она мне давала. И спустя несколько месяцев моя жизнь начала налаживаться.
Делюсь номером Л.П вдруг пригодится +79060787527
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Здравствуйте. Я у него была пару дней назад. Пошла по рекомендации от подруги. Он очень многим помогает. И не только от бесплодия. Мне помог с желудком. Не знаю как он это делает, но после него просто чудесное состояние. Просто как рукой сняло. Ушли вздутие, тяжесть. Появилась легкость. Настроение отличное. Я себя не узнаю. Он волшебник.
Я лично когда проблемы со здоровьем были обращалась только к 1 женщине, проверенный человек. Уже больше 2 лет к ней обращаюсь , все замечательно, проблем нет никаких. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Тоже была проблема с беременностью. К сожалению, или к счастью мне помог целитель. +7 (921) 7407060 (Сергей). Много чего может. Нам помог.
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Ой сколько кругов ада мне пришлось пройти как же сложно найти настоящего человека с даром который, действительно, помогает. Мне очень повезло но не с первого раза я нашла ее номер просто чудом +7-964-557-83-62 очень сложная ситуация была у меня с мужем, бросил с детьми одну, и ушел к последней б которая еще и выпивает, это был кошмар. Когда я ей позвонила она рассказала мне все в точку. Что он ушел что на нем приворот, сказала сама сколько у нас детей их имена и очень удивила меня когда сказала как зовут ту женщину к которой ушел муж. До сих пор не понимаю как такое возможно, это такой дар у нее, она даже имена видит. Вообщем она ничего не распрашивала, а сама рассказала все про меня ситуацию детей, сказала что нужео делать, помогла вернуть мужа. Господи как же я до сих пор ей благодарно, уже прошло время но я до сих пор вмпоминпю ее добрым словом. Любимый рядом сомной, у детей теперь есть отец. Звоните только ей , она одна единственная кто вам поможетЯ убедилась в этом на своем опыте ✨✨✨
Добрый вечер,сходила я на консультацию по совету девочки она дала этот номер +7-964-557-83-62
Не-знаю как описать чудо и вырозить словами то что я услышала их просто нет.
Я незнала что такие люди бывают.Она меня удивила тем что прям ни спрашивала и вопросы не задавала
Все сказала как я жила-живу про боль про маму ну вообщем все.
Если правда то первый раз вот так по отзыву на форуме попала к настоящей ясновидящей.
Списибки за правдивые отзывы
Армавир
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обратилась к ней с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. Звоните по телефону +7-964-557-83-62