Гость
Статьи
Дева + Рак

Дева + Рак

Мужчина Дева и женщина Рак, есть ли тут такие? Как складываются ваши отношения?

Милашка
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да я ее лично знаю, она е__тая на голову. А про холодность, я поспорю. Я вот дева, но я наоборот эмоциональный, меня самого со львом путают. Бываю так же временами холоден, на людях тоже часто, наедине я совсем другой, не знаю, не люблю просто показывать свои чувства.

Я тоже такая, на людях холодная. Думают, что я высокомерная и молчаливая. С близкими, в особенности в отношениях тёплая и ласковая. Даже слишком. Про себя тоже могу сказать, что я бываю ненормальной))) Это всё импульсивность и эмоциональность. Ну чтоб поступать как жена вашего друга для меня это низость. В отношениях я верная.

Гость
Андрюха трампампуха

Рыбы? Нет.... Больше ни за что и никогда.... 100% несовместимость.

Почему?)

Гость
Гость

Не знаю) Если я с кем-то дружу, то это вряд ли перейдет в отношения.

Ну тогда с левой у вас не получится. Для меня любимый человек, это и самый лучший друг в том числе. С которым вместе можно дурачиться и делать все, что вздумается. А потом на людях опять ходить с чопорным и серьезным лицом, аха)

Гость
Гость

Да я вообще считаю что отношения без изначальной дружбы не могут получиться. Все с кем были отношения, сначала были друзьями, потом как то постепенно начиналось. Я вообще не понимаю вот этих ждуньий, принцесс которых надо завоёвывать и тому подобных, это же вообще фигня какая то. Мне всегда нравились открытые девушки, свои в доску, простые в плане и поболтать и погулять вместе без вот всякой этой фигни.

А для меня в отношениях быть и друзьями друг-другу нравится. Просто к человеку меня нужно тянуть и в сексуальном плане. Если не тянет изначально, то человек мне неинтересен как мужчина для отношений

Андрюха трампампуха

Because у меня со львами и раками филосовско душевные отношения были, считай френдзона и любовь в одном флаконе. Встретились, чаю, вина попили, проблемы обсудили и до следующего раза.

Мне многие девушки раки говорили о том, что их цепляет этот период, когда вы играете друг с другом, горячо-холодно.
Я считаю, что мужчинам девам идеально подойдут девушки водолеи или те у кого немало воздуха в натальной карте
Конечно, с водными знаками особенно рак рыбы, будут максимально чувственные отношения, прямо драма…но это не навсегда, дева будет как выжатый лимон и сбежит оттуда.

Гость
Гость

Ну тогда с левой у вас не получится. Для меня любимый человек, это и самый лучший друг в том числе. С которым вместе можно дурачиться и делать все, что вздумается. А потом на людях опять ходить с чопорным и серьезным лицом, аха)

Так для меня тоже) И дурачиться, и иметь общие интересы. Быть не только партнёрами и любовниками, но и друзьями) Просто я говорю про изначальную дружбу. По мне сразу понятно, если мне кто-то нравится. Если не нравится, то просто общаюсь и дружу.

Милашка
Lika

Мне многие девушки раки говорили о том, что их цепляет этот период, когда вы играете друг с другом, горячо-холодно.
Я считаю, что мужчинам девам идеально подойдут девушки водолеи или те у кого немало воздуха в натальной карте
Конечно, с водными знаками особенно рак рыбы, будут максимально чувственные отношения, прямо драма…но это не навсегда, дева будет как выжатый лимон и сбежит оттуда.

Как девушка-рак заявляю, что драма - это далеко не про всех раков) а вот чувственность очень даже ❤️

Гость
Гость

Я тоже такая, на людях холодная. Думают, что я высокомерная и молчаливая. С близкими, в особенности в отношениях тёплая и ласковая. Даже слишком. Про себя тоже могу сказать, что я бываю ненормальной))) Это всё импульсивность и эмоциональность. Ну чтоб поступать как жена вашего друга для меня это низость. В отношениях я верная.

Вот и я такой же, говорю же на льва похожу,может мне в роддоме дату когда ставили, пьяные были). Имульсивный и спонтанность мое второе имя. Эмоциональный, но хорошо умею держать это когда надо. На людях высокомерный, но после пяти минут общения , уже свой в доску, простой и доброжелательный. Верный из принципа, проверено уже много раз, соблазнов было куча, но я собой горжусь )))

Гость

Вот и я такой же, говорю же на льва похожу,может мне в роддоме дату когда ставили, пьяные были). Имульсивный и спонтанность мое второе имя. Эмоциональный, но хорошо умею держать это когда надо. На людях высокомерный, но после пяти минут общения , уже свой в доску, простой и доброжелательный. Верный из принципа, проверено уже много раз, соблазнов было куча, но я собой горжусь )))

Может у вас Марс во льве ?)

Гость
Гость

Да, всё похоже и на меня))) И тоже эмоциональность могу держать когда надо) Даже бываю пофигистской)

Гость
Lika

А может у него луна тоже может быть во льве) Если эмоции такие. Луна же на эмоции отвечает по большой части

Гость
Гость

А для меня в отношениях быть и друзьями друг-другу нравится. Просто к человеку меня нужно тянуть и в сексуальном плане. Если не тянет изначально, то человек мне неинтересен как мужчина для отношений

Ну это уже само собой, это сразу понимаешь, стоит поговорить с человеком, я лично определяю по себе что человек мне нравиться когда подтупливать начинаю)

Гость

А может у него луна тоже может быть во льве) Если эмоции такие. Луна же на эмоции отвечает по большой части

Да
Вот у меня дева с луной в раке
Действительно ранимый, эмоциональный оч, ласковый

Гость
Lika

Горячо холодно, наверное даже неосознанно в поведении возникало когда не понятно что испытывает к тебе другой человек, такая некая проверка, если сразу все понятно, то такой фигни быть не должно по определению

Гость
Гость

Так для меня тоже) И дурачиться, и иметь общие интересы. Быть не только партнёрами и любовниками, но и друзьями) Просто я говорю про изначальную дружбу. По мне сразу понятно, если мне кто-то нравится. Если не нравится, то просто общаюсь и дружу.

А как по вам понятно, как вы это показываете?

Гость

Раки наверное показывают это только после того как увидят что мужчина демонстрирует это, говорит открыто
Сама она ни за что не будет первая открываться.

Гость
Lika

Да фиг его знает, я не разбираюсь в этом) да я и в гороскопы то не особо верю, просто прикольно же поразвлекаться)) и там вообще где то читал что 12 созвездий неправильно поделены и если все сделать правильно, то все сдвигается примерно на месяц назад, получается был девой, а на самом деле лев)) короче непонятки одни, кто их все разберёт))

Гость
Гость

Если честно, то если я влюбилась, то в начале становлюсь мягкой, теряюсь, подтупливаю даже. Кота из Шрека напоминаю по взгляду))) Уходит вот эта вся львиная смелость, страсть, импульсивность. В общем не львица, а котенок. Потом возвращается львица, если человек отвечает взаимностью)

Гость
Гость

Если честно, то если я влюбилась, то в начале становлюсь мягкой, теряюсь, подтупливаю даже. Кота из Шрека напоминаю по взгляду))) Уходит вот эта вся львиная смелость, страсть, импульсивность. В общем не львица, а котенок. Потом возвращается львица, если человек отвечает взаимностью)

Ещё выдаёт то, что если человек очень нравится, то не могу с ним флиртовать в начале. А если я с кем-то флиртую, то значит, что человек не особо интересен

Гость
Гость

Да да точно, знакомо, вот эта смелость, что б ее) идёшь такой настрой боевой готовый, как дошел, так говорить членораздельно нормально разучился. В обычной жизни же все нормально.Почему так интересно выходит, боязнь не понравиться или ещё чего, это наверное нормальное состояние я считаю. Может просто нужен правильный настрой и спокойная дружеская обстановка)

Гость
Гость

Ещё выдаёт то, что если человек очень нравится, то не могу с ним флиртовать в начале. А если я с кем-то флиртую, то значит, что человек не особо интересен

Ты случайно не моя сестра близняшка стыренная из роддома?))а

Гость
Гость

Извиняюсь что выхожу из чата, мне срочно нужно бежать работать, приятно было пообщаться с вами.

Псы..Вывод.. не всегда верьте гороскопам)))

Lika

Именно драма : "run Forest, run"... Ой беги Андрей, беги. Столько нервотрёпки на пустом месте не доставляют даже скорпы с водолеями вместе. 😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Хаха не знаю) Теперь могу утверждать, что не все Девы одинаковые)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Извиняюсь что выхожу из чата, мне срочно нужно бежать работать, приятно было пообщаться с вами.

Псы..Вывод.. не всегда верьте гороскопам)))

Мне тоже!) Я тоже утверждала в начале только по знакомым Девам. Сегодня посчастливилось хоть и так, но пообщаться с нетипичными)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема