Мужчина Дева и женщина Рак, есть ли тут такие? Как складываются ваши отношения?
Да я ее лично знаю, она е__тая на голову. А про холодность, я поспорю. Я вот дева, но я наоборот эмоциональный, меня самого со львом путают. Бываю так же временами холоден, на людях тоже часто, наедине я совсем другой, не знаю, не люблю просто показывать свои чувства.
Я тоже такая, на людях холодная. Думают, что я высокомерная и молчаливая. С близкими, в особенности в отношениях тёплая и ласковая. Даже слишком. Про себя тоже могу сказать, что я бываю ненормальной))) Это всё импульсивность и эмоциональность. Ну чтоб поступать как жена вашего друга для меня это низость. В отношениях я верная.
Ну тогда с левой у вас не получится. Для меня любимый человек, это и самый лучший друг в том числе. С которым вместе можно дурачиться и делать все, что вздумается. А потом на людях опять ходить с чопорным и серьезным лицом, аха)
Да я вообще считаю что отношения без изначальной дружбы не могут получиться. Все с кем были отношения, сначала были друзьями, потом как то постепенно начиналось. Я вообще не понимаю вот этих ждуньий, принцесс которых надо завоёвывать и тому подобных, это же вообще фигня какая то. Мне всегда нравились открытые девушки, свои в доску, простые в плане и поболтать и погулять вместе без вот всякой этой фигни.
А для меня в отношениях быть и друзьями друг-другу нравится. Просто к человеку меня нужно тянуть и в сексуальном плане. Если не тянет изначально, то человек мне неинтересен как мужчина для отношений
Because у меня со львами и раками филосовско душевные отношения были, считай френдзона и любовь в одном флаконе. Встретились, чаю, вина попили, проблемы обсудили и до следующего раза.
Мне многие девушки раки говорили о том, что их цепляет этот период, когда вы играете друг с другом, горячо-холодно.
Я считаю, что мужчинам девам идеально подойдут девушки водолеи или те у кого немало воздуха в натальной карте
Конечно, с водными знаками особенно рак рыбы, будут максимально чувственные отношения, прямо драма…но это не навсегда, дева будет как выжатый лимон и сбежит оттуда.
Ну тогда с левой у вас не получится. Для меня любимый человек, это и самый лучший друг в том числе. С которым вместе можно дурачиться и делать все, что вздумается. А потом на людях опять ходить с чопорным и серьезным лицом, аха)
Так для меня тоже) И дурачиться, и иметь общие интересы. Быть не только партнёрами и любовниками, но и друзьями) Просто я говорю про изначальную дружбу. По мне сразу понятно, если мне кто-то нравится. Если не нравится, то просто общаюсь и дружу.
Мне многие девушки раки говорили о том, что их цепляет этот период, когда вы играете друг с другом, горячо-холодно.
Я считаю, что мужчинам девам идеально подойдут девушки водолеи или те у кого немало воздуха в натальной карте
Конечно, с водными знаками особенно рак рыбы, будут максимально чувственные отношения, прямо драма…но это не навсегда, дева будет как выжатый лимон и сбежит оттуда.
Как девушка-рак заявляю, что драма - это далеко не про всех раков) а вот чувственность очень даже ❤️
Я тоже такая, на людях холодная. Думают, что я высокомерная и молчаливая. С близкими, в особенности в отношениях тёплая и ласковая. Даже слишком. Про себя тоже могу сказать, что я бываю ненормальной))) Это всё импульсивность и эмоциональность. Ну чтоб поступать как жена вашего друга для меня это низость. В отношениях я верная.
Вот и я такой же, говорю же на льва похожу,может мне в роддоме дату когда ставили, пьяные были). Имульсивный и спонтанность мое второе имя. Эмоциональный, но хорошо умею держать это когда надо. На людях высокомерный, но после пяти минут общения , уже свой в доску, простой и доброжелательный. Верный из принципа, проверено уже много раз, соблазнов было куча, но я собой горжусь )))
Вот и я такой же, говорю же на льва похожу,может мне в роддоме дату когда ставили, пьяные были). Имульсивный и спонтанность мое второе имя. Эмоциональный, но хорошо умею держать это когда надо. На людях высокомерный, но после пяти минут общения , уже свой в доску, простой и доброжелательный. Верный из принципа, проверено уже много раз, соблазнов было куча, но я собой горжусь )))
Может у вас Марс во льве ?)
Да, всё похоже и на меня))) И тоже эмоциональность могу держать когда надо) Даже бываю пофигистской)
А для меня в отношениях быть и друзьями друг-другу нравится. Просто к человеку меня нужно тянуть и в сексуальном плане. Если не тянет изначально, то человек мне неинтересен как мужчина для отношений
Ну это уже само собой, это сразу понимаешь, стоит поговорить с человеком, я лично определяю по себе что человек мне нравиться когда подтупливать начинаю)
Горячо холодно, наверное даже неосознанно в поведении возникало когда не понятно что испытывает к тебе другой человек, такая некая проверка, если сразу все понятно, то такой фигни быть не должно по определению
Да фиг его знает, я не разбираюсь в этом) да я и в гороскопы то не особо верю, просто прикольно же поразвлекаться)) и там вообще где то читал что 12 созвездий неправильно поделены и если все сделать правильно, то все сдвигается примерно на месяц назад, получается был девой, а на самом деле лев)) короче непонятки одни, кто их все разберёт))
Если честно, то если я влюбилась, то в начале становлюсь мягкой, теряюсь, подтупливаю даже. Кота из Шрека напоминаю по взгляду))) Уходит вот эта вся львиная смелость, страсть, импульсивность. В общем не львица, а котенок. Потом возвращается львица, если человек отвечает взаимностью)
Если честно, то если я влюбилась, то в начале становлюсь мягкой, теряюсь, подтупливаю даже. Кота из Шрека напоминаю по взгляду))) Уходит вот эта вся львиная смелость, страсть, импульсивность. В общем не львица, а котенок. Потом возвращается львица, если человек отвечает взаимностью)
Ещё выдаёт то, что если человек очень нравится, то не могу с ним флиртовать в начале. А если я с кем-то флиртую, то значит, что человек не особо интересен
Да да точно, знакомо, вот эта смелость, что б ее) идёшь такой настрой боевой готовый, как дошел, так говорить членораздельно нормально разучился. В обычной жизни же все нормально.Почему так интересно выходит, боязнь не понравиться или ещё чего, это наверное нормальное состояние я считаю. Может просто нужен правильный настрой и спокойная дружеская обстановка)
Именно драма : "run Forest, run"... Ой беги Андрей, беги. Столько нервотрёпки на пустом месте не доставляют даже скорпы с водолеями вместе. 😁😁😁😁😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.